Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 18:48
Сообщения: 152
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Если кто-нибудь найдет инструкцию к RCD 30, просьба поделиться. Спасибку гарантирую :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
То же мучал вопрос выбора гол. устройства, хотел 1 din пионер, но отказался от этой идеи, так как нужен переходник на iso да и вид по мне не очень. И вот вчера купил rcd 310.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 19:46
Сообщения: 735
Откуда: Msk
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
emelsergiy80 писал(а):
То же мучал вопрос выбора гол. устройства, хотел 1 din пионер, но отказался от этой идеи, так как нужен переходник на iso да и вид по мне не очень. И вот вчера купил rcd 310.


Переходниов валом!Ничего резать как при совке не надо!
Я лично рекомендую итальянский phonocar!
P.S-А за стоиомсть штатного гуано я поставлю ALPINE!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 00:51
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Оно должно быть двухдиновым.

На тестдрайвовской машине стояла однодиновая. Смотрелось очень чужеродно и портило вид салона. Если и скать, то двухдиновую, чтобы вписывалась по цвету


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
У Пионеровских головных устройств ИСО-переходник уже в комплекте. Искать и докупать ничего не надо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 21:15
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
olegf2 писал(а):
http://www.magnitola.ru/Alpine-IDA-X311-p-12500.html
ХА-ха-ха!!! За ЧТО здесь 300у.е.? Только за то, что Alpine?

Ну я бы не горячился по этому поводу.
Вы звук ее слышали?.. Если бы заказал машину без магнитолы, взял бы скорее всего из этой линейки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:22
Сообщения: 552
Изображения: 0
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Не сочтите за рекламу, просто информация. Наш ОД для требовательных клиентов предлагает только один вариант головного устройства - http://navipilot.ru/index.php?option=co ... &Itemid=58
Стоимость самого прибора - 44 т.р.
Установка - 6 т.р.
Живьем посмотреть не удалось, ни на одной машине в салоне его не стояло.
Если кто чтонить слышал об этом аппарате или имел опыт - отпишитесь, буду благодарен!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Китайская подделка под RNS-510. За такие деньги пусть себе ее оставят.
за 30000 + 3 установку можно взять родную RNS-510. Отличная магнитола со всеми необходимыми функциями.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:22
Сообщения: 552
Изображения: 0
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
gerikov писал(а):
Китайская подделка под RNS-510. За такие деньги пусть себе ее оставят.
за 30000 + 3 установку можно взять родную RNS-510. Отличная магнитола со всеми необходимыми функциями.

Где такое можно сделать??? :shock:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пока вы тут выбираете голову,я немного поковырял тридцатку :P
Головное устройство
Был несколько удивлен:
Во первых iso на самой башке
Во вторых шины нет и в помине. Простой заменой 30 на 310 не отделаетесь
Головное устройство
Я еще не видел Поло с родной 310 башкой ,но думаю там будет и квадлок и 2 антенны и остальные пироги.
Ког-то обрадовал ,кого-то не очень. Надеюсь пост будет полезен


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Kobalt писал(а):
Пока вы тут выбираете голову,я немного поковырял тридцатку :P
Был несколько удивлен:
Во первых iso на самой башке
Во вторых шины нет и в помине. Простой заменой 30 на 310 не отделаетесь
Я еще не видел Поло с родной 310 башкой ,но думаю там будет и квадлок и 2 антенны и остальные пироги.
Ког-то обрадовал ,кого-то не очень. Надеюсь пост будет полезен



Жесть какая =( А антенный разъем хоть какой ? Шины точно нет ?
Upd: Процесс снятия геморный ?


Последний раз редактировалось gerikov 14 сен 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
AlexxPro писал(а):
gerikov писал(а):
Китайская подделка под RNS-510. За такие деньги пусть себе ее оставят.
за 30000 + 3 установку можно взять родную RNS-510. Отличная магнитола со всеми необходимыми функциями.

Где такое можно сделать??? :shock:


В Москве, в регионах наверное сложнее. Но тут вон какие подробности обнаруживаются, если на разъемах кан-шины нет, то с установкой этих мафонов в полоседан возникнут серъезные проблемы :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
gerikov писал(а):
Жесть какая =( А антенный разъем хоть какой ? Шины точно нет ?

Антенна обычная VW.
Фото распиновки приложил. В разъеме все те пины которые указаны.
Снимается не сложнее 310


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Kobalt писал(а):
gerikov писал(а):
Жесть какая =( А антенный разъем хоть какой ? Шины точно нет ?

Антенна обычная VW.
Фото распиновки приложил. В разъеме все те пины которые указаны.
Снимается не сложнее 310


Ну ты приложил распиновку самой магнитолы, возможно кан-висит на разьемах как резерв. Просто если нет кана то чтобы установить RCD-310 придется еще Блок управления межсетевым интерфейсом докупать, а это уже не бюджетно. Вот и пытаюсь выяснить, можно ли обойтись просто переходником ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Если удастся пощупать 310, можно будет сравнить проводки.
В питательный разъем входят 4 провода из машины ( mute нету). Может конечно шину просто заматывают изоляцией ? :?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: