Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Вот тут распиновка 310


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 19:46
Сообщения: 735
Откуда: Msk
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Olegyarp писал(а):
Оно должно быть двухдиновым.

На тестдрайвовской машине стояла однодиновая. Смотрелось очень чужеродно и портило вид салона. Если и скать, то двухдиновую, чтобы вписывалась по цвету


Глупости!
За 8000р там однодиновая магнитолка,просто с "растянутой" мордой,а по этой фотке можно четко увидеть
download/file.php?id=18&mode=view
что центральная консоль под аудио двухсекционная,кармашек для перчаток/очков и собственно заглушка куда ПРЕКРАСНО войдет стандартная 1диновая магнитолка!Пусть конечно по современным меркам внешне это будет из общего интерьера выделятся,но очень уж борзые цены заводские на убогую голову!Я куплю Алпайн или JVC 2DIN с тв итд!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Что-то не догоняю: как связаны между собой кан-шина и RCD-шки? Почему тогда обычный ододиновый мафон ставится без проблем с использованием лишь переходника? Ведь кан-шина в этом случае не задействуется, почему она нужна "родным" головам? :unknown:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Sergey_M писал(а):
Что-то не догоняю: как связаны между собой кан-шина и RCD-шки? Почему тогда обычный ододиновый мафон ставится без проблем с использованием лишь переходника? Ведь кан-шина в этом случае не задействуется, почему она нужна "родным" головам? :unknown:

Они получают по ней сигнал АСС, габаритов, кнопок на руле ,парктроников итд.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Sergey_M писал(а):
Что-то не догоняю: как связаны между собой кан-шина и RCD-шки? Почему тогда обычный ододиновый мафон ставится без проблем с использованием лишь переходника? Ведь кан-шина в этом случае не задействуется, почему она нужна "родным" головам? :unknown:



Ну по кан шине идет обмен меду машиной и магнитолой. Например сигнал о полном выключении магнитол серии rcd-*10 идет по кан шине.
И соответсвенно если сигнала этого не будет магнитола за ночь посадит аккум автомобиля, про это можно почитать на форумах гольф клуба.
Также по кан шине идет информация с датчиков парктроника, информация о скорости авто (магнитола автоматически регулирует громкость), информация управления кнопок руля (если таковой имеется).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Kobalt, gerikov, а если поставлю неродную голову через переходник ИСО, тогда тоже есть шанс посадки аккума? Будет ли тогда мафон выключаться сам, когда я ключ выну из замка? Интересные подробности узнаю =)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Sergey_M писал(а):
Kobalt, gerikov, а если поставлю неродную голову через переходник ИСО, тогда тоже есть шанс посадки аккума? Будет ли тогда мафон выключаться сам, когда я ключ выну из замка? Интересные подробности узнаю =)

Зачем переходник ИСО ,если в машине уже стоит ИСО?
Мафон будет выключаться по сигналу с замка зажигания. Такой провод в разъеме есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Kobalt писал(а):
Зачем переходник ИСО ,если в машине уже стоит ИСО?
Мафон будет выключаться по сигналу с замка зажигания. Такой провод в разъеме есть.

Здесь на паре страниц назад говорилось, что нужен переходник, если берешь мафон на стороне. ) Либо я что-то не так понял :oops: В любом случае спасибо вам, ребята. Объяснили :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Sergey_M писал(а):
Kobalt писал(а):
Зачем переходник ИСО ,если в машине уже стоит ИСО?
Мафон будет выключаться по сигналу с замка зажигания. Такой провод в разъеме есть.

Здесь на паре страниц назад говорилось, что нужен переходник, если берешь мафон на стороне. ) Либо я что-то не так понял :oops: В любом случае спасибо вам, ребята. Объяснили :)

Скорее понадобится антенный переходник - запитать штатный антенный усилитель. Если конечно экономия VW не добралась и до антенн. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Sergey_M писал(а):
Kobalt писал(а):
Зачем переходник ИСО ,если в машине уже стоит ИСО?
Мафон будет выключаться по сигналу с замка зажигания. Такой провод в разъеме есть.

Здесь на паре страниц назад говорилось, что нужен переходник, если берешь мафон на стороне. ) Либо я что-то не так понял :oops: В любом случае спасибо вам, ребята. Объяснили :)


Да писали что нужен переходник, так как все думали что в машине будет стандартный ваговский разьем под магнитолу. Соответственно что бы установить обычный мафон необходим бы был переходник с ваговского разъема на iso.
Но оказалось что в нашем полике стоят ISO разъемы изначально, на которых естественно нет разводки под CAN-шину.
Для ребят которые хотели поставить не родной мафон это только +, ничего дополнительного покупать не прийдется, разве что переходник на антенну. А вот для тех кто хотел установить родные устройства RCD оказались в пападосе.

ПЫ СЫ Я вот заранее приобрел 310 в полной уверенности что она встанет без проблем :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 17:46
Сообщения: 10
Откуда: Samara
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ПЫ СЫ Я вот заранее приобрел 310 в полной уверенности что она встанет без проблем :([/quote]

аналогичная ситуация, настроился на 310-ю, приобрел ее в надежде что уложусь вместе с установкой у ОД в 6-7 т.р... теперь чешу репу - во сколько выльется установка вместе с переходником для кан-шины?


Последний раз редактировалось over_116 15 сен 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
over_116 писал(а):
аналогичная ситуация, настроился на 310-ю, приобрел ее в надежде что уложусь вместе с установкой у ОД в 6-7 т.р... теперь чешу репу - во сколько выльется установка вместе с переходником для как-шины?

Если придется покупать так называемый can-gatway то стоит он 10000. Что сразу убивает всю идею :( Так что скрестим пальцы и будем надеяться что обойтись можно будет лишь заменой проводки которая идет к магнитоле http://www.caraudio-service.ru/VW_Adapt ... O_MFD2.jpg


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 17:33
Сообщения: 55
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
И все-таки, как с антенным разъемом?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 12:36
Сообщения: 54
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
cinik64 писал(а):
И все-таки, как с антенным разъемом?

Посмею предположить что разьем будет как на фабии свой и для обычной магнитолы понадобится как минимум переходник(у меня он был переходник и усилитель 2в1 по цене 400р)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
cinik64 писал(а):
И все-таки, как с антенным разъемом?

Очень расплывчатый вопрос.
Если хотите в поло поставить обычную магнитолу то нужен будет вот такой переходник http://www.autoperehodnik.ru/catalog/connectors/357/
Если родную магнитолу серии RCD то переходник не потребуется.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shs-records и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: