Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 12:36
Сообщения: 54
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
gerikov писал(а):
cinik64 писал(а):
И все-таки, как с антенным разъемом?

Очень расплывчатый вопрос.
Если хотите в поло поставить обычную магнитолу то нужен будет вот такой переходник http://www.autoperehodnik.ru/catalog/connectors/357/
Если родную магнитолу серии RCD то переходник не потребуется.

Ещё понадобится усилитель сигнала-т.к. антенна пассивная-для "не родной"
Наверно всетаки такой http://www.ya.ru/product/antenn ... tro-ant-2/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 19:46
Сообщения: 735
Откуда: Msk
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
gerikov писал(а):
Sergey_M писал(а):
Kobalt писал(а):
Зачем переходник ИСО ,если в машине уже стоит ИСО?
Мафон будет выключаться по сигналу с замка зажигания. Такой провод в разъеме есть.

Здесь на паре страниц назад говорилось, что нужен переходник, если берешь мафон на стороне. ) Либо я что-то не так понял :oops: В любом случае спасибо вам, ребята. Объяснили :)


Да писали что нужен переходник, так как все думали что в машине будет стандартный ваговский разьем под магнитолу. Соответственно что бы установить обычный мафон необходим бы был переходник с ваговского разъема на iso.
Но оказалось что в нашем полике стоят ISO разъемы изначально, на которых естественно нет разводки под CAN-шину.
Для ребят которые хотели поставить не родной мафон это только +, ничего дополнительного покупать не прийдется, разве что переходник на антенну. А вот для тех кто хотел установить родные устройства RCD оказались в пападосе.

ПЫ СЫ Я вот заранее приобрел 310 в полной уверенности что она встанет без проблем :(


ЭТО ОЧЕНЬ КАРАШО!:)
Штатная музыка на фольцах шняга, даже на более дорогих,после моего ШТАТНОГО МАКИНТОША вообще что либо ниже уровня Alpine режет слух как серпом по фаберже!

P.S-Жду новый модельный ассортимент голов от Алпайн на 2011г и буду заказывать жене на ДР подарок:)!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 17:33
Сообщения: 55
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
А развод на 2 din и 8 тыр. сильный! Поневоле вспомнишь "Три мушкетера" и перевязь Портоса.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
никто неподскажет как подключить усилитель к рсд300.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 19:46
Сообщения: 735
Откуда: Msk
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
cinik64 писал(а):
А развод на 2 din и 8 тыр. сильный! Поневоле вспомнишь "Три мушкетера" и перевязь Портоса.



А то!
А народ-то еще за этой убогой штаткой мотался, а там оказывается разъем "адаптированный" к россии ISO,а не родной вагеновсий,"подстава-подства":)!
Нормальные люди купят в любом нормальном месте любую сертифицированную магнитолку установят у нормальных установщиков с сертефикатом итд,и ОФ.Диллер с их угрозами о слете с гарантии тогда может целовать их в пятую точку,ибо МОЖНО и на гарантоию не влияет,узнавал как по горячей линии ФВ так и у знакомого в салоне,все страшилки про слет с гарантии это обычно развод манагеров чтоб бабло мимо них не уходило:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 13:31
Сообщения: 119
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
А давайте сначала фотку этого самого адаптированного разъема в тренде поглядим?
Я пока своими глазками не увижу, уж простите... :twisted:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 14:42
Сообщения: 6
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://www.trendcar.ru/product/magnitol ... o-tc-7608/


оч интересный вариант, но дорогой ..


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
пол писал(а):
никто неподскажет как подключить усилитель к рсд300.


обычно берут высоковольтные выходы магнитолы (провода, идущие на динамики) и соединяют с высоковольтным входом усилителя (соответственно усилитель должен им обладать). Ну или посложнее - выпаивают линейные выходы из штатной головы, но в данном случае это совершенно бессмысленная трата денег.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:39
Сообщения: 14
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем привет, посоветуйте головное устройство с ТВ, DVD, GPS, и т.д. в место штатного...

Смотрел вот несколько вариантов, но я не разбираюсь в них :cry:
AS-7608
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882

V-7209
http://www.cardvdkit.com/index.php?main ... cts_id=125

TC-7608
http://www.trendcar.ru/product/magnitol ... o-tc-7608/

А может это все гамно и посоветуете что то своё, заранее спасибо...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:20
Сообщения: 63
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ale151 писал(а):
Всем привет, посоветуйте головное устройство с ТВ, DVD, GPS, и т.д. в место штатного...

Смотрел вот несколько вариантов, но я не разбираюсь в них :cry:
AS-7608
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882

V-7209
http://www.cardvdkit.com/index.php?main ... cts_id=125

TC-7608
http://www.trendcar.ru/product/magnitol ... o-tc-7608/

А может это все гамно и посоветуете что то своё, заранее спасибо...

я заказал хайлайн с пакетом премиум, там будет рсд 310 при работе парктронников будет выводиться сигнал на монитор, я вот тоже присматриваю эти модельки, но вот менеджер в салоне сказал что изображение от моих парктронников почему то показываться не будет, тока звук :-((( вот неспросил правда про управление с руля тоже не будет работать? кто нибудь интересовался этим?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:39
Сообщения: 14
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
tsvetkoff
AS-7608 эту модель в тигуан ставят люди в место родной 510 вот картинка с парктроника вроде http://chinaok.ru/images/product_images ... 882_10.jpg
но как и что там точно показывает лучше спросить на форуме тигуана http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999&page=99


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 16:50
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
а USB можно подключить к штатной магнитоле? (R30 вроде)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:20
Сообщения: 63
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ale151 писал(а):
tsvetkoff
AS-7608 эту модель в тигуан ставят люди в место родной 510 вот картинка с парктроника вроде http://chinaok.ru/images/product_images ... 882_10.jpg
но как и что там точно показывает лучше спросить на форуме тигуана http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999&page=99

нет, это понятно что должно выводиться изображение. Но как мне сказал менеджер по доп. оборудованию поскольку парктронники будут подключены к рсд 310, то при замене головного устройства изображение выводиться не будет. Хотя мне кажется бред какой то их же точно так же можно подключить будет к новой голове :-)) Вот и думаю теперь либо манагер был далекий либо это и в правду так :-))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
tsvetkoff писал(а):
ale151 писал(а):
tsvetkoff
AS-7608 эту модель в тигуан ставят люди в место родной 510 вот картинка с парктроника вроде http://chinaok.ru/images/product_images ... 882_10.jpg
но как и что там точно показывает лучше спросить на форуме тигуана http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999&page=99

нет, это понятно что должно выводиться изображение. Но как мне сказал менеджер по доп. оборудованию поскольку парктронники будут подключены к рсд 310, то при замене головного устройства изображение выводиться не будет. Хотя мне кажется бред какой то их же точно так же можно подключить будет к новой голове :-)) Вот и думаю теперь либо манагер был далекий либо это и в правду так :-))))


Манагер вам все правильно сказал. На магнитоле rcd-310 может отображаться штатный vw парктроник (если парктроник не штатный то отображаться ничего не будет). Парктроник с магнитолой связывается посредством шины-кан.
Даже если в магнитоле которую вы будете ставить вместо штатной будет кан-шина (что маловероятно) то отображать парктроник она все равно не сможет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:20
Сообщения: 63
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
gerikov писал(а):
tsvetkoff писал(а):
ale151 писал(а):
tsvetkoff
AS-7608 эту модель в тигуан ставят люди в место родной 510 вот картинка с парктроника вроде http://chinaok.ru/images/product_images ... 882_10.jpg
но как и что там точно показывает лучше спросить на форуме тигуана http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999&page=99

нет, это понятно что должно выводиться изображение. Но как мне сказал менеджер по доп. оборудованию поскольку парктронники будут подключены к рсд 310, то при замене головного устройства изображение выводиться не будет. Хотя мне кажется бред какой то их же точно так же можно подключить будет к новой голове :-)) Вот и думаю теперь либо манагер был далекий либо это и в правду так :-))))


Манагер вам все правильно сказал. На магнитоле rcd-310 может отображаться штатный vw парктроник (если парктроник не штатный то отображаться ничего не будет). Парктроник с магнитолой связывается посредством шины-кан.
Даже если в магнитоле которую вы будете ставить вместо штатной будет кан-шина (что маловероятно) то отображать парктроник она все равно не сможет.

у возможности управления устройством с руля тоже не будет?? (у меня заказан многофункциональное рулевое колесо)???


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: