Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:29
Сообщения: 100
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Steelone писал(а):
В 310 флешка идет, только в пакете премиум Highline.
Сколхозить забив на гарантию конечно можно. Но оно вам надо?


т.е. не во всех 310 есть возможность подключения флешек? Так если она идет к ПС только в пакете премиум, откуда вывод, что необходимо колхозить? Я-то собираюсь найти кого-то, у кого есть б.у. магнитола с других марок VW с надеждой, что там такая возможность будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
sanxela писал(а):
Народ, сори если повторюсь, не нашел...
но интересует такой вопрос к штатной магнитоле возможно подключить парктроник, как сделано на пассат Б6. знаю что на пассате стоит другая магнитола.
Вот и возник вопрос получится ли так на поло. не меняя магнитолу?


Смотря какая у вас штатная голова.
К RNS510, RNS310, RCD510, RCD310 можно.
Остальные вроде не отображают паркики.

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
хочу задать вопрос?!
а вопрос такого плана, штатная голова в highline+premium, отображает парктроники? (где-то на форуме прочел, а уже не помню где и отоброжает ли :? )
и еще кажется в этой теме писалось, что RNS510 с навигацией, а все таже штатная голова имеет такую функцию или же есть/будет прошивка???
честно скажу, что не силен в таких вопросах, вот и задаю их...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
(где-то на форуме прочел, а уже не помню где и отоброжает ли )

"где-то"- это одним постом выше? Человек ответил на точно такой же вопрос.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
lex писал(а):
Цитата:
(где-то на форуме прочел, а уже не помню где и отоброжает ли )

"где-то"- это одним постом выше? Человек ответил на точно такой же вопрос.



упс... :grin: не доглядел... видать торопился задать вопросы... чтобы их не забыть russian_roulette
а по второму вопросу нету ответа???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:29
Сообщения: 100
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Quintus писал(а):
Мне бы тоже было бы интересно посмотреть как смотрится (с подсветкой), если не сложно :)
Ещё прельщает Pioneer DEH-4200SD из-за поддержки карт памяти, но не знаю как будет смотреться синяя подсветка с красной фольца. Если у кого так есть - тоже если не сложно можете сфоткать? :)


Тоже понравилась DEH-4200SD, и также начал переживать по поводу синей, не вписывающейся во внутренний колорит ПС, подстветки. Но вот что нарыл: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502.

То же самое, но с красной! DEH-4250SD


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 12:31
Сообщения: 38
Изображения: 2
Откуда: Мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
mikarusso писал(а):
sanxela писал(а):
Народ, сори если повторюсь, не нашел...
но интересует такой вопрос к штатной магнитоле возможно подключить парктроник, как сделано на пассат Б6. знаю что на пассате стоит другая магнитола.
Вот и возник вопрос получится ли так на поло. не меняя магнитолу?


Смотря какая у вас штатная голова.
К RNS510, RNS310, RCD510, RCD310 можно.
Остальные вроде не отображают паркики.


а черт его знает какая она, я заказал комплектацию Хайлайн, а какая она там будет, фиг его знает??? og_write


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
sanxela писал(а):
mikarusso писал(а):
sanxela писал(а):

Смотря какая у вас штатная голова.
К RNS510, RNS310, RCD510, RCD310 можно.
Остальные вроде не отображают паркики.


а черт его знает какая она, я заказал комплектацию Хайлайн, а какая она там будет, фиг его знает??? og_write


В хайлайне без премиум пакета RCD30 - обычная балалайка, ничего не отображает.
С премиум будет RCD310 - она отображает парковочные датчики.

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 12:31
Сообщения: 38
Изображения: 2
Откуда: Мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В хайлайне без премиум пакета RCD30 - обычная балалайка, ничего не отображает.
С премиум будет RCD310 - она отображает парковочные датчики.[/quote]

Всё понял, спасибо.
Жаль, ну лан...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
а я хочу купить себе обычную MP3 Flash магнитолу,всё равно диски отживают своё. На прошлой машине за год послушал диска 2, в основном слушаю радио, а тут и флешка будет, вообще проблем никаких не будет :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:30
Сообщения: 135
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
по мне так лучше однодиновая магнитола, но фирменная

ящичек удобен - телефон,ключи,пульты от ворот

кстати. главное, чем мне не нравился Поло Седан, я уже устанил за 1800р :grin:
Головное устройство


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 00:36
Сообщения: 255
Изображения: 0
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Заказал Kenwood KDC-414UA.


Вложения:
Головное устройство
i.jpg [ 76.77 КБ | Просмотров: 1083 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 00:36
Сообщения: 255
Изображения: 0
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
RR писал(а):
кстати. главное, чем мне не нравился Поло Седан, я уже устанил за 1800р :grin:

Шо це таке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 13:25
Сообщения: 877
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
TARAN писал(а):
RR писал(а):
кстати. главное, чем мне не нравился Поло Седан, я уже устанил за 1800р :grin:

Шо це таке?


Это таке штука чтобы аля хэндс фри похожу)

_________________
Мое мнение База - за ее цену даже сейчас отличный выбор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:30
Сообщения: 135
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Steelone писал(а):
TARAN писал(а):
RR писал(а):
кстати. главное, чем мне не нравился Поло Седан, я уже устанил за 1800р :grin:

Шо це таке?


Это таке штука чтобы аля хэндс фри похожу)


правильно, хендс фри


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: