Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 19:55
Сообщения: 105
Изображения: 0
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Evgenomsk писал(а):
karat писал(а):
Вот сделал фото.
Очень доволен этой игрушкой.

Что за модель? Сколько стоит?


7500 Navi Volkswagen General Type
Ставил у ОД вместе с установкой 45 рублей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:48
Сообщения: 70
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
karat
что за цена 45 рублей опечатка чтоль


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:12
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
45тысяч.если кому-то непонятно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 авг 2010, 20:26
Сообщения: 81
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Кто знает в чем различие между Supra SSM-W12 и Intro CAV-889? И какие проблемы могут возникнуть при их установке. Насколько я понимаю рамка и переходник для радиоантены к ним не нужны.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 01:03
Сообщения: 77
Откуда: Москва,СВАО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
VW предлагает специальные устройства для защиты штатных навигаторов: http://autorambler.ru/journal/events/03.01.2011/560964797/123/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:16
Сообщения: 360
Откуда: Питер
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Присмотрел Alpine CDE-112Ri. Вопрос к тем, кто ставил: переходник в комплекте есть? И что скажете по поводу этого девайса. Динамики в будущем планирую заменить. Интересует с точки зрения приёма радио и проигрывания музыки(так же интересно работает ли с внешними HDD).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Переходник в комплекте с алпайновского разъёма на 2 ISO и с антенного DIN (штырь) на ISO (круглый)
Девайс отличный, с хардами не работает, только флешки в FAT32 единым разделом. Качество звучания в сегменте до 10000 рублей лучшее, радио по принципу "просто есть"


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
быстрый48 писал(а):
Кто знает в чем различие между Supra SSM-W12 и Intro CAV-889? И какие проблемы могут возникнуть при их установке. Насколько я понимаю рамка и переходник для радиоантены к ним не нужны.


Рамки не нужны, антенный переходник скорее всего тоже, т.к. они адаптированы для замены штатки. Функционал не сравнивал, но выбрал бы супру.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Кстати, нередко встречалось, что в кетайцах даже под Г5 на попе были исошники, а не квадлок


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 авг 2010, 20:26
Сообщения: 81
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
carmusic писал(а):
быстрый48 писал(а):
Кто знает в чем различие между Supra SSM-W12 и Intro CAV-889? И какие проблемы могут возникнуть при их установке. Насколько я понимаю рамка и переходник для радиоантены к ним не нужны.


Рамки не нужны, антенный переходник скорее всего тоже, т.к. они адаптированы для замены штатки. Функционал не сравнивал, но выбрал бы супру.


А какие проблемы могут возникнуть при установке? Можно ли полключить без кан-шины и какие проблемы могут быть при этом? Нужно ли как-то прописывать ее или установка ограничится простым подключением разъемов и установкой в штатное место.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:44
Сообщения: 45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сегодня слушал штатный RCD30 , вроде слуха нет, то есть из той категории кто слушает радио :grin: . Но почему то кажется, что звук как из кастрюли. То ли магнитола кастрюля то ли колонки :grin: :grin:. Не выдержал взял свой старый пионер DEH-5000UB и воткнул вместо штатника и о боже кастрюлей оказались : RCD30, колонки и двери без шумки :grin: :grin: . Жалко, RCD30 очень нравился по дизайну и её большие удобные кнопки но слушать её больше не могу bayan :grin: :grin: . Так что господа однополчане, кто поставил себе 2DIN магнитолу и у кого осталась рамка с полкой под 1 DIN продайте плиз :cry: буду очень признателен :oops: :oops:


[


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Был бы в МСК...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:44
Сообщения: 45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Был бы в МСК...


Спасибо дорогой но я в СПБ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Я знаю


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:44
Сообщения: 45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ну вот приобрел 1DIN переходник на встрече однополчан в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СПАСИБО МИХАИЛУ осталось самое сладкое, установка tuzemec :grin: tuzemec :grin:


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: