Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:17
Сообщения: 263
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Вы бы прежде чем ставить, почитали отзывы о данной магнитоле в профильных форумах. У меня к кЕтайщине есть определенная доля скепсиса.
ps за такие деньги лучше rns 510 поставить и еще останется на "обмыть". От себя скажу, поставил именно ВАГовскую магнитолу и счастлив


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010, 22:31
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Согласен, RNS-510, особенно образца 2010 года, это несомненно качественный продукт, тут не поспоришь :good:. На счет китая - это вечная тема, которую лучше не поднимать, но тот же Zenec собирается под покровительством швейцарского холдинга ACR, а это уже о многом говорит (не весь китай в подвалах собирается ;) ). У нас RNS-510 также можно установить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 00:05
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Заказал Комфорт с магнитолой.
Относительно магнитолы написано дословно:
"Радио "Low" с возможностью воспроизведения МР3-формата, СD-плейер, 4 динамика."

Никаких дополнительных данных.
Может кто знает, о какой магнитоле идет речь о RCD30 или о RCD-310?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.

Имя: Илья
dimua
В Комфорт, как и в Хай (без пакета Премиум) ставится только RCD-30 и поменять её ни за какие деньги нельзя. russian_roulette
В случае с Хаем можно только приобрести новую, а RCD-30 останется на добрую память. :cry:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 00:05
Сообщения: 20
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Riv_2000,

спасибо за разъяснение.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:20
Сообщения: 1241
Откуда: Онега Арх.обл. тренд А-92(95)
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
http://www.caraudio-service.ru/index.ph ... edan-2010-
Всякое - разное...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Yorc80 писал(а):
Есть вот такой вариант, подходит идеально, но цена http://www.lutschi.biz/album/RNS510/index2.html -

Найди 10 отличий http://chinawebshop.ru/index.php?search ... 9&x=15&y=4 bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
tsvetkoff писал(а):
ale151 писал(а):
tsvetkoff
AS-7608 эту модель в тигуан ставят люди в место родной 510 вот картинка с парктроника вроде http://chinaok.ru/images/product_images ... 882_10.jpg
но как и что там точно показывает лучше спросить на форуме тигуана http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999&page=99

нет, это понятно что должно выводиться изображение. Но как мне сказал менеджер по доп. оборудованию поскольку парктронники будут подключены к рсд 310, то при замене головного устройства изображение выводиться не будет. Хотя мне кажется бред какой то их же точно так же можно подключить будет к новой голове :-)) Вот и думаю теперь либо манагер был далекий либо это и в правду так :-))))

Между датчиками парктроника и устройством индикации как минимум должна быть коробочка согласования. Если есть звук, то должно быть и изображение. Скорее всего в 310 эта коробочка находится непосредствено в голове.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Купил себе рнс-510...осталось дождацца манишы)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Tarman писал(а):
Купил себе рнс-510...осталось дождацца манишы)


картинка 1
картинка 2
картинка 3
картинка 4


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 19:10
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток!
Перечитал почти всю тему но немного все равно в сомнениях. Подскажите пожалуйста rcd300 к примеру от vw tiguan (знакомый отдает) без каких либо дополнительных заморочек встанет на polo?
заранее спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Tarman писал(а):
Tarman писал(а):
Купил себе рнс-510...осталось дождацца манишы)


картинка 1
картинка 2
картинка 3
картинка 4



где купил и по чём?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
aleksandr594 писал(а):
Tarman писал(а):
Tarman писал(а):
Купил себе рнс-510...осталось дождацца манишы)


картинка 1
картинка 2
картинка 3
картинка 4



где купил и по чём?

У нашего партнера за 24тыс.
Самого партнера хвалить или ругать не буду...двоякое впечатление осталось.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 19:53
Сообщения: 86
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Tarman писал(а):
У нашего партнера за 24тыс.
Самого партнера хвалить или ругать не буду...двоякое впечатление осталось.

Я так понял ты взял модель б/у с дисплеем 2009 года? а за что тогда еще 4р содрали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
pyc1uk писал(а):
Tarman писал(а):
У нашего партнера за 24тыс.
Самого партнера хвалить или ругать не буду...двоякое впечатление осталось.

Я так понял ты взял модель б/у с дисплеем 2009 года? а за что тогда еще 4р содрали?

Да честно говоря сам до конца не понял всей ситуации.. Цены у них постоянно меняются...от форума к форуму разные стоят (видел их сообщения о изменении цен так же в топиках на форумах пассатов и туарегов...как понял цена варьируется от курса евро), почему у нас почти не отписываются не знаю...возможно считаю не рентабильным форум, т.к. поло седан машина бютжетная и покупать к нему мало кто захочет дорогую штатную голову. Так же когда звонил (где-то дней так за 5 до покупки) сказали, что 2009г. нету уже..только 2010 идут по 24 б/у. Судя по дате это конец 2009года выпуска рнс-ка у меня..может оно уже и идет новая...
Не стал я спорить и т.п. К тому моменту, пока принесли майфун замерз (на улице ждал) и уже хотелось отдать деньги, забрать и уехать...Все равно дешевле не нашел ее я...Может и не правильный подход, но как то так...Вот купил вроде бы отличный аппарат, а радости так и не испытал...Может появится она, когда наконец-то дождусь машину и все поставлю в нее...


Последний раз редактировалось Tarman 26 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: