Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Почему-то никто не вспомнил широко известную в узких кругах японскую аудиофильскую фирму Nakamichi. Изделия этой фирмы отличаются неброским дизайном, но зато имеют высочайшее качество звучания.
http://nakamichi.homeclub.ru/about.html
- а чего этот кЕтай вспоминать? В начале нулевых контора разорилась и бренд был за копейки выкуплен кетайцами.
Цитата:
Мне друг в голову вбивает то что качество звука у алпайн например Alpine CDE-111R я не почувствую, даже если сравнивать с jvc в ценовой категории до 6000 касарей , на любых динамиках в дверях, говорит мне что без усилка любая магнитолла до 10 касарей играет одинаково,поэтому говорит не переплачивай и покупай jvc

- интересно, в каком составе системы друг сделал этот "проницательный" вывод?
Весь модельный ряд ГУ Alpine Made In China. Важнее, чтобы после индекса модели стояла буква R на МОРДЕ аппарата


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 4203/#post
кому интересно..человек рнс-510 продает за 19200р... 2009года...
сколько продавать будет не знаю..случайно наткнулся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
VDJMAR писал(а):
Так как быть? я вот щас собираюсь ехать покупать, что выбрать ? Alpine CDE-111R или за ту же цену jvc или пионер?

Без усилителя берите пионер. Только у пионеров есть фишка, что бы тыловую акустику использовать как "саб" обрезать на 80-100Гц. Отсоедините (отрежте) от блинов ВЧ и СЧ, и будет ВАМ счастье 100%. Будет система фронт+саб, и сцена и т д.
Как то коряво написал, но думаю смысл понятен! Удачи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:35
Сообщения: 467
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 144 раз.

Имя: Александр
А мне досталась комлектация без головного устройства.
Я не меломан, так, бубукала бы на штатной аккустике, да и ладно.
Ставить все равно че та нуно. 1-диновую че та не хочу - больше вероятности что стырят (да при этом еще и сломают че-нить). Таскать панельку съемную тож не хочу.
Вот думаю про дешевенькую 2 диновую. Рамку вроде нашел где взять. Лучше бы конечно штатную без этих геморов с рамкой, но за нее дилер выкатил 22 штуки - нафиг надо.

Кто что посоветует? или это в тему выбор магнитолы?

_________________
Нормальная машина, но не для Сибири. Слова "нормальная машина" заменим на "задумка была хорошая".


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:20
Сообщения: 1241
Откуда: Онега Арх.обл. тренд А-92(95)
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Если нет больших запросов , то не проще ли поискать мало б/у на соответствующих форумах ? И недорого и штатная...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 10:33
Сообщения: 72
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Подскажите, пожалуйста, если магнитола будет штатная, можно ли поставить саб? Пока катаюсь с алпайном - полностью устраивает, а на Поло поговаривают магнитола слабая


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:35
Сообщения: 467
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 144 раз.

Имя: Александр
staroi
Ну вариант в принципе.
Но у меня тут не Москва, еще на тойоту какую-нить с разбора туда/сюда, а на фольц... вряд ли.
Но попробовать можно канешно.

_________________
Нормальная машина, но не для Сибири. Слова "нормальная машина" заменим на "задумка была хорошая".


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
alex-1968 писал(а):
Но у меня тут не Москва, еще на тойоту какую-нить с разбора туда/сюда, а на фольц... вряд ли.

так город укажите в профиле, экстрасенсов здесь мало.... ;)
Ну и в барахолку загляните предложений достоточно.
Удачи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, если магнитола будет штатная, можно ли поставить саб?
- нормально и правильно - нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 00:06
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск/Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Никто не пробовал ставить штатную VW RNS-300? Пока машины нет, но манагер сказал, что работать не будет в виду наличия в авто can-шины. У кого какие соображения? Заранее благодарю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
у всех работает, а у менеджера нет? Либо он идиот, либо решил развести при покупке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 00:06
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск/Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за комментарий!
Возможно и разводит, но утверждает, что совместимы с can-шиной магнитолы х10 серии (310, 510), а 300 несовместим, утверждает, что будет выключаться. Ничего не слышали про такое?
И еще вопрос знатокам: вычитал, что во всех ФПС по умолчанию стоит ISO разъем, а родного Фольксвагеновского нет. Правда ли это? И если да, то есть ли переходники с ISO на магнитолы VW?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
они все с шиной, просто некоторые блоки (я так понимаю которые новее и которые будут ставить постоянно теперь, хотя хз) не работают со 300-ми магнитолами и надо еще блок менять.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 00:06
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск/Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
То есть, все таки 300 модель не будет работать без доп оборудования. Не скажете, сколько стоит блок?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
цену не знаю))) обратитесь к официалам. но лучше сначала уточнить с каким блоком она работает, и подойдет ли этот блок Вашей комплектации, а то может получиться очень весело...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: