Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
заснял рнс-ку свою у себя...
кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=prJvj3Di ... er&list=UL


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 14:00
Сообщения: 35
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Tarman писал(а):
заснял рнс-ку свою у себя...
кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=prJvj3Di ... er&list=UL

Поздравляю! Просто супер! А РНС-310 никто себе не ставил? Интересно было бы посмотреть как смотрится в Полике!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 22:59
Сообщения: 53
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Carmusic Что скажете про Pioneer DEH-4200SD ? либо алтернатива (для меня одним из критериев является наличие SD слота)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
нормальное ГУ начального уровня. Только не ведитесь на отзывы про подключение хардов 300-гиговых, не каждый хард запустится, перед покупкой лучше потестить основательно хард.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:57
Сообщения: 134
Откуда: РФ ,Москва (ЦАО)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста , кто сталкивался с установкой RCD 310 от пассата на поло седан.
Она подходит нормально без проблем ?

_________________
Машиной очень доволен. Ну по лету наверное все, ждем зимушку )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
aleesha86 писал(а):
http://www.trendcar.ru/product/magnitola-volkswagen-passat-b6-jetta-golf-tiguan-vneshtatnoe-ustrojstvo-tc-7608/


оч интересный вариант, но дорогой ..

Не дороже самовара. Просто не там ищите. За эти деньги они будут продавать еще лет 20. http://chinawebshop.ru/index.php?search ... 08&x=3&y=8 плюс доставка итого 12900. Оплатил 26 марта вчера привезли. Подключил практически без проблем. Пришлось использовать разъем от опеля, тк то что стоит на жгуте совсем не исо. штатный разъем не трогал. Правда теперь голова без ключа не включается, еще надо поковырятся. На борту все есть, правда перевод кривоват, но можете перевести на английский французский немецкий ....... китайский, короче за такие деньги готов мирится с машинным переводом. На место встала как родная со штатной рамкой. Теперь готов отдать штатную rcd 30 за 3 тыра. Кому надо пишите в личку. Не только продам голову но и поделюсь опытом bt


Последний раз редактировалось skitalets 24 май 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
carmusic писал(а):
Tarman писал(а):
Уважаемые, никто не знает где можно найти разъем под рнс-510 для камеры заднего вида? все обычные да евро разъемы попадаются, а тут нужен как на тюлпаны что ли...вот по этой ( http://luftwaffe.3dn.ru/polo/IMG_1418.jpg) ссылке он вставляется в отверстие слева внизу...

где покупали - там и ищите. если не нашли - добро пожаловать в клуб "экономим на спичках".

Чем издеваться над человеком можно было бы просто ответить, что это обычный тюльпан и в любом радиомагазине можно купить переход джек-тюльпан любой компановки :twisted:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Итак, впечатления от китайца.
1. Все что сказано в описании - есть.
2. Заявление что подходит к поло - полуправда, в лоб не включть, нужна колодка исо, паять ничего не надо, просто перенести все провода в ИСОвый разъем. Я взял от опеля. Разъем динамиков перепутан по цветам, поэтому левый и правый канал перепутались местами, тыл-фронт правильно.
3. DVD работает нормально.
4. Телефон примитивный, но если помните все номера наизусть, можно набрать с экрана. Телефонную книгу он не видит. Короче BT гарнитура с функцией набора номера. Возможно просто еще не разобрался. При звонке автоматом отключает звук. Показывает номер входящего и исходящего звонка.
5. Инструкции по эксплуатации нет.
6. Гнезда не SD, как на рисунке, а микроSD.
7. TV без антенны не тянет.
8. При подачи +12 В от фонаря заднего хода (симитировал) автоматически переходит на вкладку камеры заднего вида. Так же камеру можно включить принудительно, правда не понимаю зачем.
9. Первый косяк - голова не включается если нет ключа в замке зажигания. 30 включалась принудительно с кнопки.
Пока все, на большее не хватило времени. Возможно поковыряюсь в выходные. bt


Вложения:
Головное устройство
07F654065E564FE0AA9F71F63499C757.jpg (750×428).jpg [ 66.66 КБ | Просмотров: 905 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Кстати, найдите 10 отличий


Вложения:
Головное устройство
7eb25dd309.jpg [ 44.33 КБ | Просмотров: 904 ]
Головное устройство
07F654065E564FE0AA9F71F63499C757.jpg (750×428).jpg [ 66.66 КБ | Просмотров: 904 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 15:50
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте,skitalets.В близжайшее время планирую приобрести головное устройство с GPS.Многие отговаривают от китайских аналогов в силу их ненадежности и корявой прошивки.А RNS дороговато.Подскажите,как у этого китайца обстоит дело с GPS навигацией?И не знаете ли вы примеров установки Phantom и Т.П. в наши поло седаны?Официальные дилеры беруться устанавливать китайские головные устройства или их устанновка означает однозначный слёт с гарантии на электрику?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Квас писал(а):
Здравствуйте,skitalets.В близжайшее время планирую приобрести головное устройство с GPS.Многие отговаривают от китайских аналогов в силу их ненадежности и корявой прошивки.А RNS дороговато.Подскажите,как у этого китайца обстоит дело с GPS навигацией?И не знаете ли вы примеров установки Phantom и Т.П. в наши поло седаны?Официальные дилеры беруться устанавливать китайские головные устройства или их устанновка означает однозначный слёт с гарантии на электрику?


skitalets уже писал что эта голова без навигации!!!
с нави стоит 35 :) Дороже чем родная рнска:)
viewtopic.php?p=98520#p98520
причем здесь слёт с гарантии на электрику? вам что дилер запретил ставить магнитолы сторонних производителей? :-)

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 15:50
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
mikarusso,ну на чсёт дилера Volkswagen я не знаю,поэтому и спросил.А товарищу в Мазду официальный дилер "Mazda" отказался ставить китайский аналог.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Квас писал(а):
mikarusso,ну на чсёт дилера Volkswagen я не знаю,поэтому и спросил.А товарищу в Мазду официальный дилер "Mazda" отказался ставить китайский аналог.


Фольц дружит с Фантомами, они почти в каждом дилере на ветринах стоят:)

А вообще Маздачане правильно сделали)) У нас кстати давно еще, один "аналог рнс510" сгорел прямо во время установки, причем так что внутри поплавился не хило, после этого случая мы не оригиналом не занимаемся...

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Купил себе Pioneer AVH-2300DVD и активный сабвуфер u-Dimension Glow 8100SW под сиденье. Теперь выбираю себе акустику в двери.



Вложения:
Головное устройство
i1.jpeg [ 17.84 КБ | Просмотров: 838 ]
Головное устройство
i.jpeg [ 21.06 КБ | Просмотров: 838 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
mikarusso писал(а):
Квас писал(а):
Здравствуйте,skitalets.В близжайшее время планирую приобрести головное устройство с GPS.Многие отговаривают от китайских аналогов в силу их ненадежности и корявой прошивки.А RNS дороговато.Подскажите,как у этого китайца обстоит дело с GPS навигацией?И не знаете ли вы примеров установки Phantom и Т.П. в наши поло седаны?Официальные дилеры беруться устанавливать китайские головные устройства или их устанновка означает однозначный слёт с гарантии на электрику?


skitalets уже писал что эта голова без навигации!!!
с нави стоит 35 :) Дороже чем родная рнска:)
viewtopic.php?p=98520#p98520
причем здесь слёт с гарантии на электрику? вам что дилер запретил ставить магнитолы сторонних производителей? :-)

Гарантия -это разводилово кроликов. Что бы снять с гарантии необходимо официяльное заключение производителя. Если диллер будет настаивать, можно обратится к независимому эксперту.
Все цепи авто защищены предохранителями, и, если вы не превысили номинал, вывести из строя проводку вы не сможете, даже при кз.
Как я догадался (случайно, наподобее Менделеева) Самой CAN в ICO нет. Но есть сигналы от замка. Голова запускается автоматически при включении зажигания и выключается при вынимании ключа из замка. Если есть необходимость включить голову без запуска, то просто вставляем ключ, переводим в 1 положение, затем возвращаем в 0 и все. Главное не вынимать ключ из замка.
Разъем для навигации и антена GPS в голове есть. Я уже писал, что голова не обнаруживает ПО. Я ей подсовывал лицензионное ПО "автоспутник 3.2.8" от старого навигатора. Не жрет. Видимо очень много. Завтра попробую IGO. По идее должно заработать. Результаты сообчу. И убедительная просьба, не надо за меня отвечать на вопросы, заданные мне. Мнение свое вы можете выразить, оставив цитату. У нас на форуме и так хватает флуда. bt
На счет ОД ничего сказать не могу, Они установят, но вот гарантировать ничего не будут(в смысле функциональности), посему либо сами, либо просить того, кто в этом хот что то понимает. На форуме много представителей, которые готовы этим занятся. Именуют скбя партнерами клуба, но при этом позиция "знаю, но вам не скажу". А вот разобраться как сделать, что бы все нормально работало - это к терапевту bayan


Последний раз редактировалось skitalets 29 май 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: