Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
kola77 писал(а):
Преобрел вот такую магнитолу hyundai h-ccr8088 качество неплохое читает USB SD и радио дисков нет, но при этом может проигрывать видео в формате mp4 и можно подключать камеру заднего хода. Имеет две подсветки красного и зелёного цвета.

У нас же не Солярис клуб.ру


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
===TAT=== писал(а):
kola77 писал(а):
Преобрел вот такую магнитолу hyundai h-ccr8088 качество неплохое читает USB SD и радио дисков нет, но при этом может проигрывать видео в формате mp4 и можно подключать камеру заднего хода. Имеет две подсветки красного и зелёного цвета.

У нас же не Солярис клуб.ру

Дорогой! а если у тебя магнитола sony так че авто тоже на sony ездить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
4rust писал(а):
Себе поставил такую Daystar DS-7080HD Соответственно есть интернет 3G, навигация 2 вида Igo и ПРО город с пробками, камера заднего вида, TV аналоговое (можно и цифровое если купить отдельный блок) Звук вроде ничего, но надо шумить двери и менять колонки+добавить САБ...

А не кто не в курсе на TID 7501 то же можо интернет подключать? Ну если подключить 3G модем не кто не пробовал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 15:22
Сообщения: 29
Откуда: Москва И МО
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Dims писал(а):
Лесник писал(а):
Вопрос у меня в следующем какую брать 1din магнитолу?
Круг сузился до
Pioneer DEH-1400UB
Pioneer DEH-2310UB
Pioneer DEH-3300UB
или
Alpine CDE-120RR

я тоже долго выбирал и остановил свой выбор на Pioneer DEH-1400UB, беру за 2950, по-моему за эти деньги лучший вариант.


Привет всем.
В данной теме уже писал когда выбирал магнитолу.
В итоге выбрал, выбор пал на Pioneer DEH-3300UB, считаю очень неплохой вариант за разумные деньги ( много настроек, даже есть настройки срезов для саба - но это на будущее :-) ).
Брал за 3500 на Горбушке, у ребят торгующих только Пионер'ом, у них же купил переходник на антенну.
Установил сам, особо не сложно. Гармонично смотрится с салоном, пошаманив в настройках звука колонки заиграли лучше (совсем неплохо даже для стоковых).

Итог: оптимальная цена/качество/качество звука, даже есть запас для дальнейшей установки более хороших колонок ну и саба с усилком (потянет неплохую систему без проблем)
Все imho


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:26
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, где должен быть написан код для штатной магнитолы или где его узнать? И вообще, зачем нужен код?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 20:35
Сообщения: 2
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мишаня86 писал(а):
А не кто не в курсе на TID 7501 то же можо интернет подключать? Ну если подключить 3G модем не кто не пробовал?

тоже очень интересно! кто нить в курсе???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Мне говорили что вроде можно но я не пробовал. А тут видно не кто не знает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Turbo Frenetic писал(а):
Подскажите, где должен быть написан код для штатной магнитолы или где его узнать? И вообще, зачем нужен код?

На RCD-30 кода нет, на RCD-310 и прочих код нужен как средство защиты от кражи.
Код нигде не должен быть написан. Узнать его можно у дилера


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
zwe писал(а):
Turbo Frenetic писал(а):
Подскажите, где должен быть написан код для штатной магнитолы или где его узнать? И вообще, зачем нужен код?

На RCD-30 кода нет, на RCD-310 и прочих код нужен как средство защиты от кражи.
Код нигде не должен быть написан. Узнать его можно у дилера

И как код может защитить от кражи ? bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
===TAT=== писал(а):
И как код может защитить от кражи ? bt

Сделает её бессмысленной


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
zwe писал(а):
===TAT=== писал(а):
И как код может защитить от кражи ? bt

Сделает её бессмысленной

но это уже будет после...оставшись с бумажкой на которой будут накарябаны 4 циферки


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
===TAT=== писал(а):
но это уже будет после...оставшись с бумажкой на которой будут накарябаны 4 циферки

Те, кто воруют, как правило не берут штатные магнитолы: труднее реализовать,да ее и код возможен.
Дискутировать не собираюсь на эту тему.
Замечу лишь, что Фольксваген хотя бы заставляет вводит код всего один раз для незнакомого автомобиля, а вот Рено например - после каждого отключения АКБ.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Кто ворует как правило не смотрит с кодом , без кода, лишь бы успеть хоть что то утащить.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
ABH Уже сказал, что на эту тему мы здесь дискутировать не будем.
Уверен, что к счастью ни я, ни Вы в вопросе ликвидности ворованных магнитол не компетентны.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2011, 20:58
Сообщения: 167
Откуда: Юбилейный, Московская область
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Turbo Frenetic писал(а):
Подскажите, где должен быть написан код для штатной магнитолы или где его узнать? И вообще, зачем нужен код?

На RCD-30 кода нет, на RCD-310 и прочих код нужен как средство защиты от кражи.
Код нигде не должен быть написан. Узнать его можно у дилера



У меня код написан в сервисной книжке на 1 странице. RCD-310... правда теперь сменил на Phantom DVM-1821G HDi, код не нужен)
http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/mu ... 1821g-hdi/


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: