Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 15:04
Сообщения: 194
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
lex писал(а):
Krafanil писал(а):
Значит все же в дверях

С чего вы взяли это? У задней полки такая же картина...


Покажи?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 102
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
В задней полке похоже вентиляция


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
PolvanDuke писал(а):
lex писал(а):
Krafanil писал(а):
Значит все же в дверях

С чего вы взяли это? У задней полки такая же картина...


Покажи?

download/file.php?id=128&mode=view
Слева и справа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 374
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Похоже на правду, может в хайдлайне Все же будет 6 колонок, а не 4. Место то получается 6


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:38
Сообщения: 51
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Посмотрим.У меня уже появились кое какие идеи по внедрению туда автозвука.Но пока ничего не скажу ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
VOLT писал(а):
Посмотрим.У меня уже появились кое какие идеи по внедрению туда автозвука.Но пока ничего не скажу ;)

Спрошу Мастера Автозвука :)
Допустим, я куплю голову с 4x52Вт, динамиков в базе 4 шт, а я захотел еще докупить "блинов" (в заднюю) полку. Т.е. получится, что динамиков уже 6. Вопрос в следующем: мне придется брать усилитель, чтобы играли все 6 динамиков? Или 4 динамика можно подключить на 2 канала, а еще 2 оставить под "блины"?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:38
Сообщения: 51
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Да лучше поставить усилитель.Просто если запараллелить динамики во первых вы не сможете их регулировать(передняя-задняя)Во вторых играть будет хуже в два раза.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:38
Сообщения: 51
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Я вообще думаю поставить 16см сабвуферы в задние двери и овалы в полку.И посмотреть что получится.Ну соответственно нужно будет сделать шумку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:24
Сообщения: 55
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
узнал хорошую новость, если устанавливать магнитолу самому (как сказал манагер "если вы сможете установить правильно магнитолу и её установка не повлечёт проблем с электрикой") - гарантия остаётся.

также возможен вариант, вы покупаете магнитолу, приезжаете к дилеру, дилер её ставит за "примерно 2500 рублей" - в пример я брал фольцовскую магнитолу RCD-510 (с тачскрином, но без навигации), установка RNS-510 "чуть дороже" за счёт установки gps модуля.

ну и ессена установка не в гаражах, также сохраняет гарантию


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 11:35
Сообщения: 556
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
штатную магнитолу заказывать не стал, буду ставить вот эту


Вложения:
Головное устройство
магнитола.jpg [ 67.17 КБ | Просмотров: 785 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 11:35
Сообщения: 556
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
http://www.velas.ru/index.php


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 11:35
Сообщения: 556
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
skyfoxxx писал(а):
а сколько она стоит?


17 000


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 июл 2010, 22:11
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
allphard
Возможность подключения навигации это огромный плюс
возможно ли подключение к ней парктроника не вкурсе?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
17 эта магнитола никак не стоит. На форуме тигуан клуба у некоего evgen можно купить родные rcd-510 за 16000р, rns-510 от 21000 c навигацией, хардом и прочими прелестями. Причем эти мафоны встанут в наш поло идеально.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 11:35
Сообщения: 556
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
sobre писал(а):
allphard
Возможность подключения навигации это огромный плюс
возможно ли подключение к ней парктроника не вкурсе?


нет, не знаю. но позже собирался узнавать, т.к сам хотел ставить парктроник на зад и перед


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: