Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
r48 писал(а):
Всем привет.
Хочу поставить вот этот аппарат http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... T/details/
Стоит столько же сколько фантомы и прочий бутр, но звук у кенвудов обалденный. Особенности модели в том что там Гармин, хороший звук, и СЪЕМНАЯ панель!!! Вопрос, влезет ли по глубине ровно 160 в описании? И где купить рамку в Москве? Нужен ли переходник подключения в поло седан для кенвуда?
Кто-нибудь ставил такую? Как смотрится? Есть фото?

так тогда, не лучше сразу под фольксваген?
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... DNX520VBT/
вот этот недорогой бу
http://www.ebay.de/itm/Kenwood-DNX520VB ... 500wt_1023


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
r48 писал(а):
прочий бутр

простите за оффтопик,не знаю как цитату вставить в ЛС...просто выражение напомнило детство в Тамбове(прослезился)
По сабжу :посмотрите как у ув.Altt установлено,видел в живую,очень толково

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
otk511 писал(а):
r48 писал(а):
Всем привет.
Хочу поставить вот этот аппарат http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... T/details/
Стоит столько же сколько фантомы и прочий бутр, но звук у кенвудов обалденный. Особенности модели в том что там Гармин, хороший звук, и СЪЕМНАЯ панель!!! Вопрос, влезет ли по глубине ровно 160 в описании? И где купить рамку в Москве? Нужен ли переходник подключения в поло седан для кенвуда?
Кто-нибудь ставил такую? Как смотрится? Есть фото?

так тогда, не лучше сразу под фольксваген?
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... DNX520VBT/
вот этот недорогой бу
http://www.ebay.de/itm/Kenwood-DNX520VB ... 500wt_1023


Да можно даже новый найти если поискать в Москве. Причем новый Kenwood-DNX520VBT и DNX5580BT стоят примерно одинаково сейчас 28 тыс руб. НО! у DNX5580BT съемная панель! Можно не бояться просто снимать панель например когда оставляешь авто в чужих районах. А 2дин магнитолы сильно привлекают внимание.. Вобщем долго выбирал и вроде как решил DNX5580BT. Теперь смотрю где её лучше купить и к ней рамку (вот такую http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/3373-5883.html), переходник на антену.. и не знаю пока нужен ли переходник на iso разъем.

kleyven писал(а):
r48 писал(а):
прочий бутр

простите за оффтопик,не знаю как цитату вставить в ЛС...просто выражение напомнило детство в Тамбове(прослезился)

bt
kleyven писал(а):
По сабжу :посмотрите как у ув.Altt установлено,видел в живую,очень толково

ок, пасиб..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Кстати раз буду ставить DNX5580BT,
то продам свой 1din KIV-700
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... n/KIV-700/
6500р.
Только без флуда ребята, звук обалденный!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Вобщем привезли вчера мне DNX-5580 bt , пока все нравится. Дома запустил. Карту я сразу сменил, залил ДР 5.27 _http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=539014&attempt=1#r Потом обновил прошивку.
Отлично тянет жесткий диск 320 Гб. Навигация работает нормально. Притормаживает только когда переключаешься в режим -когда сам всю карту можешь двигать и начинаешь уменьшать, но так я видел на многих девайсах, особенность требований к железу у гармина. Загрузил туда ПОИ, все отлично показывет. Кино тоже без проблем.
Панель снимается полностью! Стандартный разъем ISO теперь нужно только переходник для радио и переходную рамку.


Вложения:
Головное устройство
IMG_9898_новый размер.JPG [ 163.39 КБ | Просмотров: 2516 ]
Головное устройство
IMG_9896_новый размер.JPG [ 134.12 КБ | Просмотров: 2516 ]
Головное устройство
IMG_9894_новый размер.JPG [ 139.54 КБ | Просмотров: 2516 ]
Головное устройство
IMG_9880_новый размер.JPG [ 272.82 КБ | Просмотров: 2517 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
r48
Искал искал ,не нашёл,дисплей емкостный или резистивный ?

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
kleyven писал(а):
r48
Искал искал ,не нашёл,дисплей емкостный или резистивный ?

Дисплей резистивный, зато антиблик, вообще не боится солнца, высокое разрешение, встречал на некоторых сайтах в описание 800х600 но это не правда,на самом деле то ли 1280х768 то ли 1600х960, и такие хорошие углы обзора я видел только на айпаде.
Восновном одни плюсы.
Жесткий диск сейчас подключил 500Гб киношки тянет отлично даже те что размером больше 2х гигов. И умеет делить экран пополам на кино и навигацию, класс!!!
Карты кушает последние 5.27 гамин и карта всей европы без проблем..
Из минусов начинает туговато немного работать когда добавишь POI точки с засадами, надо будет разобраться почему так.
И не получается добавить голоса через стандартную sd карту на которой лежит атлас. Пришлось разобрать и достать внутреннюю карту и записать туда голоса :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
r48 писал(а):
Дисплей резистивный

отсюда
r48 писал(а):
Притормаживает только когда переключаешься в режим -когда сам всю карту можешь двигать и начинаешь уменьшать

Тогда это не проблема,просто маленький недостаток ;) в яндекс маркете нашел разброс цен на этот девайс....мало мало не порадовал.Если не секрет то сколько вам обошлось? Можно в Головное устройство если секрет :oops:

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
kleyven писал(а):
r48 писал(а):
Дисплей резистивный

отсюда
r48 писал(а):
Притормаживает только когда переключаешься в режим -когда сам всю карту можешь двигать и начинаешь уменьшать

Тогда это не проблема,просто маленький недостаток ;) в яндекс маркете нашел разброс цен на этот девайс....мало мало не порадовал.Если не секрет то сколько вам обошлось? Можно в Головное устройство если секрет :oops:

Да не секрет там самое дорогое панель, а она съемная :)
2 7500 обошлось +300р доставка в юлмарте в мск область.

Дисплей кстати с хорошим откликом, киношки без лагов четко показывает просто обалденно.
Про звук молчу , кенвуд же!)

Гармин конечно как обычно тормознее навитела, зато точнее местами и есть подробные карты ландшафта, и доп карты полевых дорог)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:02
Сообщения: 192
Откуда: Moscow СЗАО, ВАО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
r48 писал(а):
Вобщем привезли вчера мне DNX-5580 bt , пока все нравится..


По чем брал сие добро ? dolf_ru_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Dilshad писал(а):
r48 писал(а):
Вобщем привезли вчера мне DNX-5580 bt , пока все нравится..


По чем брал сие добро ? dolf_ru_

Написал на одно сообщение выше :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2012, 21:23
Сообщения: 7
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спс, посмотрим!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:40
Сообщения: 2
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. Хочу поставить в свой полик RNS - 510. Комплектация трэндлайн. Тоесть нет can шины на магнитолу. RNS без can работать не будет. Что можно сделать???? Может ли дилер протянуть провода от cana на магнитолу???????????????????????????????????????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Сергей Подгорнев писал(а):
Всем привет. Хочу поставить в свой полик RNS - 510. Комплектация трэндлайн. Тоесть нет can шины на магнитолу. RNS без can работать не будет. Что можно сделать???? Может ли дилер протянуть провода от cana на магнитолу???????????????????????????????????????

Работать все будет. Протянуть провода может не только диллер но и другие специалисты.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Илья46 писал(а):
Altt писал(а):
Если вы ответите на вопрос, есть ли у вас штатные парктроники, климат-контроль, кнопки управления на руле, то поймёте нужна ли связь с CAN шиной.

Лично у меня этого всего нет. Но тогда возникает вопрос: Так почему, тогда нужно оригинальные головные устройства, например RCD 310, 510, RNS315 или RNS510 подключать нужно обязательно через CAN? если этого всё равно ничего нет, а китайские через iso???

Вы неправильно поняли. Штатные VAG-овские головные устройства имеют разъём "маму" свою VAGовскую. У Поло Седана для возможности подключения предусмотрен разъём "папа" типа ISO несовместимый с VAG-овским. Шина CAN и её выводы предусмотрена в моей машине и её выводы проводов уже запресованы в мой разъём (это про Jett`у). В вашей комплектации масимум что понадобится для подключения штатных магнитол VAG это переходник "папа" ISO - "папа" VAG. Так понятнее?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: