Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
китаец-китайцу, наверное рознь...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
tarsh писал(а):
Заказывал у этого продавца, не точь-в-точь такую, а подобную магнитолу. Суть та же.
http://www.ebay.com/itm/ATOP-Car-DVD-GP ... 416ab1a338
в описании есть ИСО-разъем.

Она без 3G и WiFi?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Altt, да.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Altt писал(а):
grafik писал(а):
Не говорите сказок) Никаких привязок конкретной магнитолы к конкретному авто не существует у ВАГа.

Покопался в архивах логов от VAD-COM-а...
Когда стояла штатная RCD-310 (лог снят на встрече с кубнями от Jetta) он показывал следующее:
========[хрясь лог]================
Код:
Адрес 56: Магнитола    Label: 1K0-035-1xx-56.lbl
Part No: 1K0 035 186 R
Компонент: Radio BVX    020 0032
Кодировка: 0040400
Мастерская #: WSC 00066 000 00000
VCID: 356525E72781

Неисправности не найдены.

========[/хрясь лог]===============

После установки китайской JB на Андроиде имеем...
========[хрясь лог]================
Код:
Контроллер 56: Радио
Недоступно

========[/хрясь лог]===============
Если это не привязка, то я могу спокойно продать свою RCD-310 без ID номера?

Вы можете продать свою магнитолу ВАГа и она будет работать где угодно, и купить любую другую магнитолу ВАГа и она на Вашей машине также будет работать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
grafik писал(а):
Вы можете продать свою магнитолу ВАГа и она будет работать где угодно, и купить любую другую магнитолу ВАГа и она на Вашей машине также будет работать.


Спасибо за совет. А что вводить при таком сообщении?

Головное устройство

Эта тема viewtopic.php?f=15&t=3089 видимо тоже напрасна?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Четырёхзначный код магнитолы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
mefody писал(а):
Четырёхзначный код магнитолы.

Понятно, а что будет делать покупатель моей RCD-310 если я ему этот код не скажу? Дилер мне его давал, но он где то затерялся. Ехать к дилеру и выяснять код по его базе и VINу моего авто?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Думаю что да.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
mefody писал(а):
Думаю что да.

ОК! С этим разобрались, как и разобрались что по САN шине информация о магнитоле тоже прописывается. Единственное в чём заблуждался так в том, что это активная связь. Уважаемый grafik, вы хотели сказать что на тренде у Поло заработает любая штатная магнитола, а связь по CAN пассивна и не несёт смысловой нагрузки? Так? Если это так то... я виноват, и нужно было сразу указать вопрошавшему Илья46, что его дилер пытается развести на "протяжку".


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Altt писал(а):
mefody писал(а):
Думаю что да.

ОК! С этим разобрались, как и разобрались что по САN шине информация о магнитоле тоже прописывается. Единственное в чём заблуждался так в том, что это активная связь. Уважаемый grafik, вы хотели сказать что на тренде у Поло заработает любая штатная магнитола, а связь по CAN пассивна и не несёт смысловой нагрузки? Так? Если это так то... я виноват, и нужно было сразу указать вопрошавшему Илья46, что его дилер пытается развести на "протяжку".

Ecли Вы будете ставить штатную RNS510 да и еще у Вас будет другая приборка, то дополнительно нужно проводочки протянуть, что бы это все отображалось на приборке ( навигация).
Код магнитолы запрашивается по ВИНУ диллером на заводе, и с этим кодом магнитола встает в любое авто. Так же есть умельцы которые этот код генерируют ( недешево правда).
И связь по Can магнитолы и машины все таки необходима ( например что бы отображались на ней парктроники).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
вот например есть аппарат, проложи, т.е. средненький, без сиди с навигацией, стоит приблиз 340 баксов
Головное устройство
http://autoforum-km.uaprom.net/p1646232 ... y-dnu.html

а вот пионер, а не какой-то там пролежень, с сиди, навигатором, со всем короче, стоит - 210 баксов
Головное устройство

http://navigps.zakupka.com/p/964880-avt ... -tyunerom/

где логика?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Логика в том, что Пролоджи - какой-никакой, но все же брэнд, и указанный Вами аппарат официально производится этим брэндом и ввозится в Россию. А этот самый Пионер по ссылке с реальной фирмой Pioneer даже рядом не лежал. Это китайская поделка с соответствующей ценой.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:08
Сообщения: 180
Изображения: 1
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Козьма Прутков
AndyBig писал(а):
этот самый Пионер по ссылке с реальной фирмой Pioneer даже рядом не лежал

Факт :) Она производится компанией Hoatoa Digital, вот их ресурс http://hoatoa.appliances-china.com/ Качество полностью соответствует ценовой категории.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 18:56
Сообщения: 38
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ребят,кто нибудь ставил такую вещь? Хотелось бы услышать отзывы о качестве приема ТВ и о навигации- что за система,как работает и т.д. Так то неплохой вариант вроде вместо штатной, вот тока непонятно, вроде китайская она что ли.
http://www.ebay.com/itm/NEW-Car-VW-GPS- ... e2&vxp=mtr


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
timon8903 писал(а):
ребят,кто нибудь ставил такую вещь? Хотелось бы услышать отзывы о качестве приема ТВ и о навигации- что за система,как работает и т.д. Так то неплохой вариант вроде вместо штатной, вот тока непонятно, вроде китайская она что ли.
http://www.ebay.com/itm/NEW-Car-VW-GPS- ... e2&vxp=mtr


конеш китайская.
про ТВ там ни слова, а если бы и было - то аналоговое или цифровое несовместимого стандарта.
про навигацию - нет упомнинаний про GPRS для пробок

так что купите и потом расскажите нам :-)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: