Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Здравствуйте форумчане! Наверное многие из Вас будут ставить магнитолу RCD-310. По заявлениям производителя магнитола должна поддерживать USB но в самой ей порта нет. У кого какие мысли на этот счет? Может нужно купить где то специальный шнур?




==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD-310 своими руками –здесь делимся советами и рекомендациями, как установить RCD-310 своими руками
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
andrey86 писал(а):
gerikov

То есть эту установку можно подключить к RCD-310?


Странная жопа у вашей рсд, а можно номер и фото морды?
У меня вот такие вот всегда были, без разьёмов по середине:


Вложения:
подключение USB к  RCD-310
TMA_1063small.jpg [ 165.92 КБ | Просмотров: 24761 ]

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 20:46
Сообщения: 67
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
mikarusso писал(а):
SPV писал(а):
Подскажите, на мультируле есть кнопка с значком телефонной трубки, она работает и как это выглядит?

Блутуз модуль ставите и конечно всё будет работать:) Это же конструктор, не забывайте, всё можно, только всё денег стоит:)

А сколько стоит этот модуль и где его можно поставить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 20:46
Сообщения: 67
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Узнал, что предлагают дилеры. Не оригинал 27 000 руб.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
mikarusso там по центру нет разъемов. Номер - 5MO 035 186 AA


Вложения:
подключение USB к  RCD-310
1414356.jpg [ 52.11 КБ | Просмотров: 24349 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 16:49
Сообщения: 39
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Вчера на столе подключил RCD-310, а к ней XCarLink, как он работает - мне понравилось. Флешку на 32 Гб видит, SD пробовал на 2 Гб ставить - тоже работает. Сканирует каталоги быстро. Перемотка, навигация по папкам и прочее управление работают с магнитолы. Глюков пока не обнаружил. Пакет Media IN ставить не вижу смысла, т.к. в отношении RCD-310 - это такой же эмулятор CD-ченджера, только дороже раза в 3 как минимум. Завтра, если кабель диагностический придет, попробую все это в машину установить. Провода каншины уже вывел к месту установки магнитолы, посмотрим, как закодируется кан-гетвей и прочитается ли сама магнитола.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 18:23
Сообщения: 537
Откуда: Питер
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Eugeneumb
А где XCarLink будет находиться в авто?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 16:49
Сообщения: 39
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Я думаю приклеить его на двухсторонний скотч в бардачке, больше особо и места нет.
В выходные буду ставить, фото сделаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Xcarlink вещь своих денег не стоит ИМХо. Проходил такую фигню на своем Ниссане, только называлась она Audiolink, звук был потише, чем с магнитолы, а воспроизведение композиций требовало каких то нелепых последовательных действий без которых она нормально не функционировала, надо было заглушить авто и заново завести(проблема также возникала после перехода на радио и обратно).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:01
Сообщения: 37
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
После установки магнитолы вывел УСБ в бардачок (тупо болтается шнурок из штатной дырки). Можно найти штатный переходник как в дорогих комплектациях, чтобы аккуратненько было?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 00:29
Сообщения: 141
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Eugeneumb писал(а):
Вчера на столе подключил RCD-310, а к ней XCarLink, как он работает - мне понравилось. Флешку на 32 Гб видит, SD пробовал на 2 Гб ставить - тоже работает. Сканирует каталоги быстро. Перемотка, навигация по папкам и прочее управление работают с магнитолы. Глюков пока не обнаружил. Пакет Media IN ставить не вижу смысла, т.к. в отношении RCD-310 - это такой же эмулятор CD-ченджера, только дороже раза в 3 как минимум. Завтра, если кабель диагностический придет, попробую все это в машину установить. Провода каншины уже вывел к месту установки магнитолы, посмотрим, как закодируется кан-гетвей и прочитается ли сама магнитола.


А расскажите, пожалуйста, как и откуда Вы вывели КАН-шину?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:13
Сообщения: 36
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цитата:
Я думаю приклеить его на двухсторонний скотч в бардачке

Эта штуковина не маленькая и бардачок в а/м не особо большой, я бы не стал ставить.ИМХО
Хотя очень ЮСБ хотца.
Вот было бы че-нить компактное и неоригинальное (читай дешевое) по типу Media IN, то сразу бы поставил. ;)

_________________
теперь все супер


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 16:49
Сообщения: 39
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
guitarizm писал(а):
Цитата:
Я думаю приклеить его на двухсторонний скотч в бардачке

Эта штуковина не маленькая и бардачок в а/м не особо большой, я бы не стал ставить.ИМХО
Хотя очень ЮСБ хотца.
Вот было бы че-нить компактное и неоригинальное (читай дешевое) по типу Media IN, то сразу бы поставил. ;)


У меня таким образом получилось, я вполне доволен. Девайс не тормозит, глюков в воспроизведении пока не заметил. Даже функция Gala работает. Чтобы XCarlink места в бардачке не занимал, спрятал его в отсек для документов, да он особо и не нужен, только для SD-флешек или внешнего источника, а УСБ удилинитель вывел наверх.


Вложения:
подключение USB к  RCD-310
200602141453_00312.jpg [ 231 КБ | Просмотров: 9094 ]
подключение USB к  RCD-310
200602141344_00298.jpg [ 210.05 КБ | Просмотров: 9094 ]
подключение USB к  RCD-310
200602141451_00305.jpg [ 212.58 КБ | Просмотров: 9094 ]
подключение USB к  RCD-310
200602141451_00307.jpg [ 286.01 КБ | Просмотров: 9094 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
гала у него работает!,правильно кан вывел,два оранжевых провада торчат,вот и работает! driver


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 16:49
Сообщения: 39
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
пол писал(а):
гала у него работает!,правильно кан вывел,два оранжевых провада торчат,вот и работает! driver


Вообще-то это термоусадочная трубка красная, а проводки черные ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Eugeneumb писал(а):
пол писал(а):
гала у него работает!,правильно кан вывел,два оранжевых провада торчат,вот и работает! driver


Вообще-то это термоусадочная трубка красная, а проводки черные ;)

хорошо пусть будут черные!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: