Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Здравствуйте форумчане! Наверное многие из Вас будут ставить магнитолу RCD-310. По заявлениям производителя магнитола должна поддерживать USB но в самой ей порта нет. У кого какие мысли на этот счет? Может нужно купить где то специальный шнур?




==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD-310 своими руками –здесь делимся советами и рекомендациями, как установить RCD-310 своими руками
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 19:38
Сообщения: 6
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
PashOK писал(а):
ИМХО лучше потерпеть и купить потом, скажем обычный Пионерчик 1din с USB и Панельку 1+1 din от дяди Васи.
Неизвестно сколько гигов информации еще видит этот 310/


сама 310 в этом смысле тупая как пробка - она лишь передаёт (эмулятору) СД-ченжера команды навигации (по папкам, трекаМ, перемотка, останов), а всю работу делает "коробочка" (мадиа-ин или хкарлинк - не суть), а уж сколько она файло/папок/гигабайт поддерживает - написано в мануале на коробочку,
кстати, и качество декодирования мп3/вма тоже определяется коробочкой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 19:38
Сообщения: 6
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
makaroff писал(а):
Папки с музыкой нужно называть CD1, CD2 и т.д.? Русские теги читает?


310 с оригинальным медиа-ин читает и корректно отображает название файла на русском
а вот с тегами засада - надо подбирать кодировку ID3TAG ДО записи на флеш. UTF он похоже не видит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:30
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Doka
Мои русские теги ID3v2.3 UTF-16 читает отлично.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 19:38
Сообщения: 6
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Naman писал(а):
Doka
Мои русские теги ID3v2.3 UTF-16 читает отлично.


UTF бывает разный big/little endian, UTF-8
..хотя это я наверное с win1251 спутал всёже


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 23:31
Сообщения: 8
Откуда: КМВ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Azzteck
---
Неужели вам настолько нужна флешка? Чем так не устраивают диски? Купил несколько штук, записал песен сколько надо и слушаешь. И диски всегда в машине, никогда не забудешь, в отличие от флешки. Флешка удобней дисков только тем, что можно по одной-две песенки закидывать к уже существующим, меньше места в машине занимает, да и всё пожалуй.
---

Конечно нужна. Например у меня уж три года как сдох домашний комп и я приобрел и пользуюсь нэтбуком. А недавно приобрел планшетник, который отлично дружит с флэшками.
Нигде ничего не крутится и не жужжит :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:02
Сообщения: 7
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем кто хочет подключить USB к RCD-310 посвящается.
Будучи владельцем магнитолы RCD-310 без Media-In тоже искал возможность подключения флэшек при помощи разных эмуляторов типа Yatour и подобных. От покупки останавливало, что магнитола модельного ряда 2012 года с черным экраном и много людей пишут что невозможно подключить. Разгадка найдена почему эмуляторы невозможно подключить. Спасибо "dmc" с форума http://www.caddy-club.ru. Все дело в том что в магнитолах вообще убрали возможность подключения CD-чейнджера, все необходимые контакты для подключения имеют маркировку NC (not connected). Если у вас разъем отмаркирован на магнитоле как: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3dc/3cb/48ceafef7fb1e8ba-main.jpg радостно покупаем для RCD-310 эмулятор, а если такой:http://www.yatourcarkits.com/images/mce_upload/RCD310%20NC.jpg то увы..... остается только AUX и CD-диски или Media-In....
Мне не повезло, у меня урезанный. :(

http://www.yatourcarkits.com/vw-12pin-u ... p-185.html пишут о той же проблеме


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 23:37
Сообщения: 57
Откуда: Moskov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Вот что нужно для вывода USB http://www.avito.ru/vidnoe/zapchasti_i_ ... _121660321
В од не меньше 20 тон попросят. Членам клуба бесплатно помогу с установкой. Для подключения огрызков нужно докупить кабель.
Цена в экзисте VAG 5N0 035 342 F 12349,94р. только за сам модуль.
Цена обсуждаема!


Последний раз редактировалось Hurys 19 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 14:51
Сообщения: 155
Откуда: МО
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Ребят, а какой смысл изобретать велосипед, если флешки можно испольховать в RCD-320 и RCD-510? Бюджет не такой уж и космический, все штатное, все работает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 23:37
Сообщения: 57
Откуда: Moskov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
CaHuTaP писал(а):
Ребят, а какой смысл изобретать велосипед, если флешки можно испольховать в RCD-320 и RCD-510? Бюджет не такой уж и космический, все штатное, все работает?

В 510-й нет USB и чтоб оно было нужен все тот же модуль управления мультимедийными устройствами.
Средняя цена на устройство с рук начинается от 15 тон. В од в районе 100 если заказать как запчасть.
А 320-я упрощеный вариант. Она уступает 310-й по качеству звука и ее USB не понимает Apple. Она скорее обновленная 30-ка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2013, 15:49
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Pavel
Вот интересный вариант MP3 чейнджера, есть как для айфона так и для usb, и еще AUX там же:
Volkswagen MP3 чейнджер AUX + IPOD 12 pin
Volkswagen MP3 чейнджер AUX + USB 12 pin
Volkswagen адаптер AUX 12 pin

и просто проводок AUX для RCD 310, RCD 510


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 20:33
Сообщения: 1
Откуда: УФа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Федор
А кто нибудь скажет почему есть вот этот проводок продается везде кроме России и написано, что он совместим с RCD310???
http://www.ebay.com/itm/USB-Switch-Pane ... 46&vxp=mtr


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 июн 2013, 21:14
Сообщения: 11
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
steep04 писал(а):
А кто нибудь скажет почему есть вот этот проводок продается везде кроме России и написано, что он совместим с RCD310???
http://www.ebay.com/itm/USB-Switch-Pane ... 46&vxp=mtr


) Это не легкий путь для нас. Всего лишь внешний разъем для подключения усб, например, в бардачке, подлокотнике или в торпедо в зависимости от марки/модели, а шнурок - чтоб к медиаблоку подключить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Hurys писал(а):
А 320-я упрощеный вариант. Она уступает 310-й по качеству звука

Качество звука у них у всех, от 30-ки до 510-ки одинаково простое. УМ у всех один в один. За звуком - это к Alpine.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Hurys писал(а):
CaHuTaP писал(а):
Ребят, а какой смысл изобретать велосипед, если флешки можно испольховать в RCD-320 и RCD-510? Бюджет не такой уж и космический, все штатное, все работает?

В 510-й нет USB и чтоб оно было нужен все тот же модуль управления мультимедийными устройствами.
Средняя цена на устройство с рук начинается от 15 тон. В од в районе 100 если заказать как запчасть.
А 320-я упрощеный вариант. Она уступает 310-й по качеству звука и ее USB не понимает Apple. Она скорее обновленная 30-ка.


В RCD 510 Delphi прямое подключение USB, без медиаинов .
И получается что не такой уж дорогой апгрейд при существующих ценах. Зачем муть с всякими адаптерами. Если продав свою 310 и добавив теже деньги получишь более продвинутую голову с двумя видами флешек и 6ти дисковым ченжером.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2014, 13:32
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
такое установить кто нить пробовал?

http://www.amazon.com/gp/product/B00GHI ... V2AZR9CYBH


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: