Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:46
Сообщения: 225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Посмотри здесь: viewtopic.php?f=15&t=12&start=150


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
===TAT=== писал(а):
как снимается она с торпедо


Снимается декоративная рамка (на защёлках), откручивается 4 винта, вынимается сама и отсоединяются провода.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:00
Сообщения: 10
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
RCD-30 - ERROR?
купили авто и почти сразу огорчились - периодически стала вылезать надпись на дисплее магнитолы - ERROR.
после чего отказали колонки сначала левые потом правые, а потом еще и диск застрял (вылез на следующие сутки).
с такой же проблемой еще одного владельца POLO встретили случайно на прохождении ТО. - по ходу дела системный глюк.
приехали в сервис - сказали подождите 2 часика все сделаем - В ИТОГЕ ПРОЖДАЛИ 4,5 ЧАСА (в течении которых они ее сняли, сфотали, поставили на место и отправили запрос в Москву с истинно русским вопросом - ЧТО ДЕЛАТЬ?)
вот теперь ждемс 1 неделя - 1 месяц


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 20:39
Сообщения: 8
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Извиняюсь если уже где то и кто то выкладывал инструкцию по RCD-30!


Вложения:
RCD-30_User_Manual.pdf [697.92 КБ]
Скачиваний: 1399
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 15:52
Сообщения: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос. Подсветка на RCD-30 перестала включаться при включении зажигания (включается только при включении габаритов). Никто не сталкивался? Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Она и не работала при включения зажигания на сколько я помню))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
при включенном зажигании подсветка работает.
Седня начал умирать передний правый динамик ( надеюсь это гарантийный случай.
динамики там какого размера 7 и говорят сопротивление 6 ом ? не совсем стандартные.
С одного из сайтов диллера :Подскажите, чьего производства магнитола RCD30, устанавливаемая в … Ответ. Производитель RCD 30 фирма Blaupunkt, производитель установленных в автомобиль динамиков марка Volkswagen.

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:26
Сообщения: 406
Откуда: Курган
Благодарил (а): 388 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
alex писал(а):
при включенном зажигании подсветка работает.

А у меня подсветка магнитолы с габаритами включается, думаю так и должно быть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Kurganec 77 писал(а):
alex писал(а):
при включенном зажигании подсветка работает.

А у меня подсветка магнитолы с габаритами включается, думаю так и должно быть

У меня тоже с габаритами включается, поэтому я и непонимаю людей у которых подсветка маги загорается при повороте ключа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 11:04
Сообщения: 136
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
alex писал(а):
при включенном зажигании подсветка работает.


Не забывайте выключать габариты и не будет подсветка включаться. ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
точно, сорри. подсветка только при включении габаритов.

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2010, 00:55
Сообщения: 152
Откуда: Челябинск-Танкоград
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Кстати, в морозы обратил внимание, что в момент, когда перед пуском двигателя я даю встряску аккумулятору ( путем включения зажигания+ближний свет на несколько секунд) магнитола выдает низкий сигнал и на дисплее светится надпись "battary LOW 30 min" вроде так. Это что-то типа " а ну, не балуй!"
аккумулятор после покупки не заряжал, пуск двигателя уверенный в любой мороз.
Вот такой приятный бонус.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:57
Сообщения: 51
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
К RCD30 я так понимаю нельзя присобачить USB, кроме как через использование FM передатчика. так???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:57
Сообщения: 51
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Да.действительно кого устраивает RCD30 может купить себе автомобильный MP3 FM трансмиттер (модулятор). Он питается от прикуривателя и передает сигнал на магнитолу по fm частоте. Помимо того, что в трансмиттер встроены USB вход для флешек и вход для карточек SD, в нем так же реализована технология Bluetooth(что позволяет использовать его как hands-free) и входы для подключения I-pod. Думаю себе такой прикупить, поскольку стоит такое устройство от 300 руб.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: