Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:05
Сообщения: 77
Откуда: Апатиты Мурманская область
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
gelozevs777 писал(а):
..вот кстати сегодня было произведено порядка 8 запусков за день, ...и RCD-30 ни разу !!!! не отреагировало

Может зависит от степени заряженности аккумулятора? (Мысль вслух) Думаю не стоит сильно забивать себе голову, а зарядку можно и проверить для самоуспокоения. ИМХО


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 18:26
Сообщения: 1449
Откуда: Моск.обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
У меня майфун не отключается. Другие потребители (типа, лампочек, прикуривателя и.т.д) в момент запуска не задействованы.

_________________
В общем, в Поло все работает, как и должно быть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 июл 2011, 12:20
Сообщения: 3
Изображения: 0
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Внесу ка я свою лепту в обсуждение...
Итак, проблема 1:
-постоянно пишет low batt и 30 min, днём, летом - неважно... напряжение акб 12,5 на заглушенном двигателе..
Решение:
-вынул магнитолу, осмотрел распиновку. Методом тыка отключил провод "S", кажется черно-коричневого цвета - по нему из бортсети подается сигнал на энергосбережение. Вообще, пока не выяснил откуда приходит этот сигнал - решение надо искать там.

Проблема 2 (после нескольких доставаний магнитолы из её конуры):
-зашипело радио, немного спустя перестал работать CD. В кульминации сама включалась/выключалась и перестала слушаться всех кнопок, кроме ON/OFF, EJECT...
Решение:
-пропаял стабилизатор L5959 на плате магнитолы. Проблемное место - микротрещины в пайке ножек к плате.

Разбирая магнитолу вы рискуете гарантией и безвозвратной утерей девайса!
Данная проблема была только у меня, возможно, у других иначе.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
веселуха - гарантийную магнитолу на гарантийной машине ремонтировать самостоятельно... за что тогда дилеру деньги платились при покупке авто?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 июл 2011, 12:20
Сообщения: 3
Изображения: 0
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подсунет такую же


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 09:24
Сообщения: 137
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Снял сегодня ее (в сервисе) и поставил обычную однодиновую пионер. Теперь есть USB, показываются названия песен и папок и диски читаются лучше 8-)

А RCD-30 - фтопку... 12_1


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Ща большинство запинает за "колхоз" forza_russia


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 20:25
Сообщения: 3
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. подскажите что надо для установки RCD30 в ФПС трендлайн кроме самой RCD30, возможно ли поставить самому. в пятницу( или субботу) еду забирать авто в москву с ижевска. автомобиль без магнитолы. не хочется ехать обратно 15 часов без музыки


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
ДИМА/18 писал(а):
Добрый день. подскажите что надо для установки RCD30 в ФПС трендлайн кроме самой RCD30, возможно ли поставить самому. в пятницу( или субботу) еду забирать авто в москву с ижевска. автомобиль без магнитолы. не хочется ехать обратно 15 часов без музыки

Прочитайте тему установка магнитолы своими силами + фото, если какие либо вопросы останутся то задайте их там.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 18:08
Сообщения: 293
Откуда: НСО Барабинск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Такая проблема ставишь диск а магнитола его выбрасывает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Nikgerlinger писал(а):
Такая проблема ставишь диск а магнитола его выбрасывает.

Перед тем как вставить диски вытащите диск вставленный в магнитолу ранее


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 18:08
Сообщения: 293
Откуда: НСО Барабинск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
СПС Попробую напишу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1134
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Товарищи, никто не пользовался или не использует трансмиттер? Полезная вещь для тех, кто не любит диски, а любит флехи, но нет возможно пользоваться ими в RCD-30
Я вот вплотную задумался купить этот девай. А главное недорого ( в зависимости от модели и наворотов )

_________________
Машиной очень доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Nick писал(а):
Товарищи, никто не пользовался или не использует трансмиттер? Полезная вещь для тех, кто не любит диски, а любит флехи, но нет возможно пользоваться ими в RCD-30
Я вот вплотную задумался купить этот девай. А главное недорого ( в зависимости от модели и наворотов )

Для тех кто не любит диски советую выкинуть 30ку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 23:55
Сообщения: 116
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А у меня такая проблема, когда магнитола холодная, то диски читает хорошо.
А когда она нагревается, то перестает воспроизводить диски! forza_russia
Думаю позвонить менеджеру и сказать ему об этом.
А вообще хочу поставить 310-ю.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: