Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:38
Сообщения: 1314
Откуда: Московская область, г. Домодедово
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
no-shpa писал(а):
А вообще хочу поставить 310-ю.

Осмелюсь посоветовать не ставить её, потому что, я думаю, если уж связываться с заменой магнитолы, то менять её уже на что-то более существенное (RNS-310 или RNS-510). Потому что поменять 30-ку на RCD-310 - это, что называется "шило на мыло". В чем её плюсы то? Более информативный дисплей? "Медиа ин" не будет - значит про флэшки забыть. Работу парковочного радара она тоже умеет отображать только штатного "Фольксваген паркпилот". Эти все прелести возможны только при заводской установке в пакетах "мультимедиа" и "премиум". Пишут, конечно, что вроде бы можно и "медиа ин" и "паркпилот" приобрести отдельно и установить, но вопрос за сколько? Вот и выходит, что из всех плюсов этой магнитолы останется только функция RDS в радиоприемнике.

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 23:55
Сообщения: 116
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Vasilich писал(а):
no-shpa писал(а):
А вообще хочу поставить 310-ю.

Осмелюсь посоветовать не ставить её, потому что, я думаю, если уж связываться с заменой магнитолы, то менять её уже на что-то более существенное (RNS-310 или RNS-510). Потому что поменять 30-ку на RCD-310 - это, что называется "шило на мыло". В чем её плюсы то? Более информативный дисплей? "Медиа ин" не будет - значит про флэшки забыть. Работу парковочного радара она тоже умеет отображать только штатного "Фольксваген паркпилот". Эти все прелести возможны только при заводской установке в пакетах "мультимедиа" и "премиум". Пишут, конечно, что вроде бы можно и "медиа ин" и "паркпилот" приобрести отдельно и установить, но вопрос за сколько? Вот и выходит, что из всех плюсов этой магнитолы останется только функция RDS в радиоприемнике.


Будем думать)) А вообще 3000р в принципе не такие большие деньги. А RNS она уже стоит на много выше. Да и функция RDS уже приятней будет. 30 - ю можно и продать в конце концов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 11:47
Сообщения: 20
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Нужен совет:После поездки на RCD 30 пытался извлечь диск он вышел и тут же зашел в дисковод. Теперь не включается -кнопка CD отвечает NO DISC. При нажатии EJECT-CD не извлекается.FM-работает
Официальный дилер 200 км. авто 1год. Можно в ЛС.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Попробуй отключить аккумулятор (при вынутом ключе и выключенной магнитоле), и повторить процедуру после подключения.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 11:47
Сообщения: 20
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо. отключение АКБ не помогло, только сбросились настройки на первоначальные.
Спешить не буду. Весной поеду к ОД.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 14:20
Сообщения: 191
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Какая подсветка щас идет на данной магнитоле синяя или черная?? Хто в курсе?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8178 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
Ozone, белая ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 14:20
Сообщения: 191
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
mkovalevskiy писал(а):
Ozone, белая ;)

oleole блин если так я буду счаслив, а то через две недельки мой хай придет, не охото синюшнего цвета


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 17:21
Сообщения: 61
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
mkovalevskiy писал(а):
Ozone, белая ;)

Фотки есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
У меня подсветка голубая - машина май 2012 года.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 19:16
Сообщения: 93
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
У меня красная подсветка 8-)

Есть желание сделать так, чтобы магнитла RCD 30 работала при вытащенном ключе зажигания. Кто-нибудь так делал ? Что надо куда переткнуть или перепаять ? ;)
И вопрос про распиновку черного разъема - там 4 провода : + 12 постоянный, который даже присутствует при вытащенном ключе зажигания, масса, значок солнышка (видимо включение подсветки) и провод S - это непонятно что такое и с чем его едят ? Что по нему передается ?
Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
купил RCD -30 у нашего одноклубника,он мне ее и поставил,воткнул те провода что в машине в те гнезда что в магнитоле( у меня трендлайн) так воооооот,если вытащить ключ зажигания магнитола отключается,но....если ткнуть пальуем в клавишу включения(левая крутилка) то все опять работает....может я что то не понял в этой ветке....по моему никаких гемороев не требуется.....подсветка синяя
З Ы в теории если включить ее без ключа в зажигании то она сама отключится через 30 минут,не проверял

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


Последний раз редактировалось kleyven 06 июн 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8178 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
kleyven, тоже самое у меня было и с завода


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
mkovalevskiy писал(а):
kleyven, тоже самое у меня было и с завода

ну это я к вопросу офисного хомячища og_luzhok

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 19:16
Сообщения: 93
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
kleyven писал(а):
mkovalevskiy писал(а):
kleyven, тоже самое у меня было и с завода

ну это я к вопросу офисного хомячища og_luzhok


У меня не так работает! Ключ вставил, повернул в 1 положение (еще не зажигание) - магнитолу можно включить, нажав на левую крутилку. Если ключ повернуть обратно в положение 0 , то магнитола еще работает, а вот если ключ вытащить полностью - магнитола отключается. И уже никакие нажатия на левые и правые крутилки не помогают :). Вот я и хочу сделать, чтобы она работала без ключа в замке зажигания.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: