Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
странно....там же два шлейфа всего....подключение стандартное типа воткнул и поехал...а у вас тренд? а можно увидеть подключение шлейфов?

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 19:16
Сообщения: 93
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
У меня комплектация комфортлайн.
Там шлефа два - к черному разъему и к коричневому.
В черном : + 12 постоянный, который даже присутствует при вытащенном ключе зажигания, масса, значок солнышка (видимо включение подсветки) и провод S - это непонятно что такое ?
Сегодня прозвонил этот S - контакт. На него подается напряжение при повороте ключа в положение 1 ( еще не зажигание) и оно там остается пока ключ не вытащишь.
Есть идея - обрезать этот S- провод и подключить его к постоянному +12. Как думаете, взлетит или не взлетит ? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Друзья!
Сообщения, касающиеся доработки RCD 30 перенесены в отдельную тему


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:43
Сообщения: 246
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Не могу найти как ее снять?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
korotov писал(а):
Не могу найти как ее снять?

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... 888335411/

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:43
Сообщения: 246
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
kleyven писал(а):
korotov писал(а):
Не могу найти как ее снять?

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... 888335411/

Я все равно не понимаю, магнитола держится на 4 защелках что ли, по две сверху и снизу? Как ее снять то, отверткой поддеть или чем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 23:48
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
korotov
НЕ бойся снизу поддень отверткой и дальше с небольшим усилием рукой свободно вынимай оставшиеся защелки, тяжко бывает только с верхней по центру, чуть больше усилие прикладывать приходится, сломать там ничего не сломаешь. А сама магнитола откручивается отверткой четыре винта с торкс головкой, не помню какой номер.
Вот видео у нас все тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=Y-pzf9Y8Smg


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 01:11
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Ozone писал(а):
mkovalevskiy писал(а):
Ozone, белая ;)

oleole блин если так я буду счаслив, а то через две недельки мой хай придет, не охото синюшнего цвета


а у меня уже пришла. подсветка черная :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 01:11
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Сервисмен сказал, что на 30-ку можно завести датчики парктроника и на дисплее будет отображаться индикация при парковании, но не будут «поворачиваться» какие-то там «линии». Я не совсем понял и несколько раз переспросил. Но все равно ничего не понял umnik. Потом уже постеснялся переспрашивать. Единственное понял, так это то, что майфун может исполнять роль дисплея парктроника. Может кто-нибудь прокомментировать? Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:46
Сообщения: 225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Вводят в заблуждение. Родная балалайка только радио и диски проигрывает, а еще (тут ребята на соседней ветке обсуждают) нашли как туда USB вход впаять, но там тоже не все так просто ( надо впаять в потроха магнитолы микросхему, кондеи какието, перемычки и т.д.) А чтоб датчики парковки выводили информацию на дисплей магнитолы нужно оную иметь RCD 310 как минимум.
Вот фото:
Вложение:
RCD 30
000.jpg [ 22.47 КБ | Просмотров: 621 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Старючее какое-то фото, да и еще с синей подсветкой. Видать вставили первое, что гугл выдал :) Сейчас по другому уже всё.
RCD 30
Правда, это тоже старое :) Сейчас 2 зоны одновременно показывает - впереди и сзади.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:21
Сообщения: 255
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
перестал работать CD, пишит ERROR, и тока с 10раза можно вынуть диск.
Записался к дилеру по гарантии. Щас думаю, какой из 3 вариантов будет:
1. Скажут , что сам запарол (хотя, почти пол-года стоял только один диск)
2. Отремонтируют этот
3. Поменяют на новый - но с какой подсветкой, у меня синия.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2012, 01:11
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
levinka13 писал(а):
Вводят в заблуждение... чтоб датчики парковки выводили информацию на дисплей магнитолы нужно оную иметь RCD 310 как минимум.
Вот фото:
Вложение:
000.jpg


fork писал(а):
Сейчас 2 зоны одновременно показывает - впереди и сзади.


Спасибо. Значит надо купить навигатор с функцией подключения камеры.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Дело было вечером...делать было нечего...
RCD 30


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Добрый день. Подскажите/поправте, какой мощности выход на RCD 30?
Где-то читал, что при нагрузке в 8 Ом - 25Вт на канал.
Дело в том, что не устоял перед ценой, купил новые Polk Audio DB6501 в паре с DB651 - всё за 5500. А у них сопротивление 4ом. Вот теперь думаю, не сильно ли будет греться УМ на магнитоле?
Если мне не изменяет память, то физически ничего не должно страшного произойти.
Вроде как, мощность должна подрасти процентов на 30-40. Но и раскачивать на 100% ГУ будет нельзя.
Может при подключении поставить в цепь сопротивление?))


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: