Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Уже где-то выкладывали мануал.


Вложения:
RCD-30_User_Manual.pdf [697.92 КБ]
Скачиваний: 86
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 10:45
Сообщения: 179
Откуда: М.О. Кашира
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Krakatuk писал(а):
Ozone писал(а):
mkovalevskiy писал(а):
Ozone, белая ;)

oleole блин если так я буду счаслив, а то через две недельки мой хай придет, не охото синюшнего цвета


а у меня уже пришла. подсветка черная :-)

Фоооотки в студию cheer ато своевго заберать после 10 авг.И уже настроился колхозить с дисплеем bayan


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Krakatuk писал(а):
Ozone писал(а):
mkovalevskiy писал(а):
Ozone, белая ;)

oleole блин если так я буду счаслив, а то через две недельки мой хай придет, не охото синюшнего цвета


а у меня уже пришла. подсветка черная :-)

Если у тебя хайлайн премиум, то не 30 ка стоит а 310. И парки выводятся ))) Не вводи людей в заблуждение.
Те у кого зайлайн без премиума но с климатом и соответственно БК красный, магнитола синяя, климат черный, готов поменяться блоками климата. У меня синий


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
"Приехали" отсюда viewtopic.php?f=15&t=6082&p=226981#p226764

HOCKEY писал(а):
тоесть у "E" экран голубой, а кнопки красные или путаю?
а вот этот жёлтый сзади вход\выход он вообще для чего интересно???


Да, у "Е" экран голубой, а кнопки красные. Кнопки вообще у всех красные. Отличаются только экраны - синий с чёрными символами, и чёрный с белыми.
На Vagcats.info пробивается G и H с примечанием "бел" - возможно это и есть белый шрифт, на чёрном фоне. По крайней мере, судя по картинкам G - так оно и есть.
А про цвет экрана у E я у продавца спрашивал - ответил, что синий.

Жёлтый вход/выход - это и есть выход под USB

RCD 30


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vioch писал(а):
"Приехали" отсюда viewtopic.php?f=15&t=6082&p=226981#p226764

HOCKEY писал(а):
тоесть у "E" экран голубой, а кнопки красные или путаю?
а вот этот жёлтый сзади вход\выход он вообще для чего интересно???


Да, у "Е" экран голубой, а кнопки красные. Кнопки вообще у всех красные. Отличаются только экраны - синий с чёрными символами, и чёрный с белыми.
На Vagcats.info пробивается G и H с примечанием "бел" - возможно это и есть белый шрифт, на чёрном фоне. По крайней мере, судя по картинкам G - так оно и есть.
А про цвет экрана у E я у продавца спрашивал - ответил, что синий.

Жёлтый вход/выход - это и есть выход под USB

RCD 30


в принципе всё бы хорошо, но та ссылка на единтвенный кабель для ЮСБ на ибее без доставки в рашу(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 21:53
Сообщения: 41
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
HOCKEY
Вот нашел на алиэкспрессе http://www.aliexpress.com/item/VW-GOLF- ... 78535.html
Ценник за кусочек провода негуманный - $30+ почти $6 доставка. Зато в комплекте держалка чтоб у прикуривателя usb-вход разместить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 14 май 2012, 19:27
Сообщения: 501
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 229 раз.

Имя: Екатерина
Возник вопрос: если я в прикуриватель вставлю переходник на USB-порт, то музыка с флэшки будет читаться?

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Прощай КАМА (26.07.2013)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 14 май 2012, 19:27
Сообщения: 501
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 229 раз.

Имя: Екатерина
Спасибо, что не ответили. Пришлось проверить самой. Как говорится: попроси мужчину и сделай самостоятельно! :)

Уже поняла, что малыми жертвами, если хочу слушать музыку с флэшки, мне не обойтись. Либо 310 устанавливать, либо пытаться на свободное место рядом с прикуривателем присабачивать USB-порт и соединять его с RCD30, чтобы он его видел.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Прощай КАМА (26.07.2013)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SuppaGut писал(а):
HOCKEY
Вот нашел на алиэкспрессе http://www.aliexpress.com/item/VW-GOLF- ... 78535.html
Ценник за кусочек провода негуманный - $30+ почти $6 доставка. Зато в комплекте держалка чтоб у прикуривателя usb-вход разместить.

совсем я забыл посмотреть на АЛИ этот проводок) хотя на ибее он есть, только без доставки к нам....
вот интересно решится кто нибудь на покупку мафона и такого проводка из форумчан)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
HOCKEY, уже заказал :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vioch писал(а):
HOCKEY, уже заказал :-)

какие именно лоты? ссылки можно в личку или сюда)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:04
Сообщения: 220
Откуда: Лен.обл.
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Имя: Санёк
Всем привет.Сегодня включаю зажигание,но двигатель пока не завожу,идёт тестирование на приборке,автоматически включается rcd30.Раздаётся звук из зумера магнитолы и появляется на дисплее надпись типа BATAREY LOW.Что это означает,типа низкий заряд аккумулятора или что то ещё?Извините если не по теме.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
sashok405 писал(а):
Всем привет.Сегодня включаю зажигание,но двигатель пока не завожу,идёт тестирование на приборке,автоматически включается rcd30.Раздаётся звук из зумера магнитолы и появляется на дисплее надпись типа BATAREY LOW.Что это означает,типа низкий заряд аккумулятора или что то ещё?Извините если не по теме.

Да низкий заряд акб


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:52
Сообщения: 144
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
у меня Тренд хочу поставить RCD 30 возможно ли? Просто слышал что например RCD 310 нельзя надо резать паять и т.д.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
T1ff0z1 писал(а):
у меня Тренд хочу поставить RCD 30 возможно ли? Просто слышал что например RCD 310 нельзя надо резать паять и т.д.

Возможно


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: