Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2012, 23:01
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
На днях пару раз на ходу сбивалось радио, которое было на волне, сохраненной в памяти магнитолы. Типа еду-еду, и бах, и радио начинает автопоиск с конца диапазона. С чем связано может быть? (Сбивалось оба раза, как мне показалось, когда я съезжал с мкада, т.е. при движении по очень крутой траектории, но как это может влиять на магнитолу?? тем более раньше такого не было никогда.)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
А никто не пробовал "впаять" в RCD30 CAN-шину для реализации увеличения громкости при увеличении скорости? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
HOCKEY писал(а):
SuppaGut писал(а):
HOCKEY
Вот нашел на алиэкспрессе http://www.aliexpress.com/item/VW-GOLF- ... 78535.html
Ценник за кусочек провода негуманный - $30+ почти $6 доставка. Зато в комплекте держалка чтоб у прикуривателя usb-вход разместить.

совсем я забыл посмотреть на АЛИ этот проводок) хотя на ибее он есть, только без доставки к нам....
вот интересно решится кто нибудь на покупку мафона и такого проводка из форумчан)


Может конечно не в тему сюда пишу, но все же... Заказал с Ebay магнитоллу RCD 300+ за 70$ с поддержкой USB и сразу к ней кабель USB папа-мама + еще 5$. Тут гдето уже были ссылки на эти магнитоллы, китаец сказал, что они снимаються с машин VW в китае, так что в использование почти небыли, типа слегка Б/У. Как получу посылку могу отписаться если кому интересно...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:38
Сообщения: 1314
Откуда: Московская область, г. Домодедово
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
Austenit писал(а):
На днях пару раз на ходу сбивалось радио, которое было на волне, сохраненной в памяти магнитолы. Типа еду-еду, и бах, и радио начинает автопоиск с конца диапазона. С чем связано может быть? (Сбивалось оба раза, как мне показалось, когда я съезжал с мкада, т.е. при движении по очень крутой траектории, но как это может влиять на магнитолу?? тем более раньше такого не было никогда.)
Присоединяюсь к вопросу - сегодня с утра тоже столкнулся с таким явлением.

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
DeepScamp писал(а):
А никто не пробовал "впаять" в RCD30 CAN-шину для реализации увеличения громкости при увеличении скорости? :)

во-первых нереально
во-вторых правильнее/проще поставить другую магнитолу от VW


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Ну почему нереально, USB и AUX вон нашли, может там есть ещё перемычка и место куда завести CAN ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:46
Сообщения: 7
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
как установить в поло хэтчбэк RCD30 на разъем VAG


Последний раз редактировалось Вольдемар_001 09 янв 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 май 2012, 14:52
Сообщения: 44
Откуда: MosCoW CiTy
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Столкнулась с неприятностью.
При морозах от -15 -25, утром завожу автомобиль, включаю CD MP3 и он "жует" песни, пока не прогреется магнитола.

Вот думаю гарантийный случай или нет?!

На других магнитолах (Сони, Кенвуд, ЖиВиСи) такого никогда не было.

_________________
Итоги будут через год эксплуотации.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
От теплого воздуха конденсат ,- если жалко музыку,- жди когда прогреется. Запотевать может и лазер и диск и электроника.
Помочь может отсутствие лишней влаги на ковриках и прогрев без печки т.е. очень мееедленный.
Телевизор или компьютер с мороза наверное в курсе что нельзя включать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 11:16
Сообщения: 95
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Soul_fly писал(а):
Столкнулась с неприятностью.
При морозах от -15 -25, утром завожу автомобиль, включаю CD MP3 и он "жует" песни, пока не прогреется магнитола.

Вот думаю гарантийный случай или нет?!

На других магнитолах (Сони, Кенвуд, ЖиВиСи) такого никогда не было.

Подставляешь диск под теплый воздух на несколько секунд(сдуваешь конденсат),и вставляешь обратно. Все заработает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:46
Сообщения: 7
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как установить в хэтчбэк на разъем VAG магнитолу RCD30 (схема подключения). В клемнике 5 проводов: 1) Can High, 2) Can Low, 3) Сигнал управления системы защиты от краж SAFE, 4) +12V, 5) -12V.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Вольдемар_001 писал(а):
Как установить в хэтчбэк на разъем VAG магнитолу RCD30 (схема подключения). В клемнике 5 проводов: 1) Can High, 2) Can Low, 3) Сигнал управления системы защиты от краж SAFE, 4) +12V, 5) -12V.

А зачем?
Не проще сразу RCD310 поставить, 5 минут на все.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:46
Сообщения: 7
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предлагают RCD30 почти даром


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 23:30
Сообщения: 53
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
===TAT=== писал(а):
T1ff0z1 писал(а):
у меня Тренд хочу поставить RCD 30 возможно ли? Просто слышал что например RCD 310 нельзя надо резать паять и т.д.

Возможно

Возможно, имеется ввиду, что встаёт без всяких переходников? В тренде, насколько я понял, разъём ISO. Это значит, что в RCD-30 тоже ISO-шный разъём? Антенна становится тоже без переходников?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:01
Сообщения: 118
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
zhilich писал(а):
В тренде, насколько я понял, разъём ISO. Это значит, что в RCD-30 тоже ISO-шный разъём? Антенна становится тоже без переходников?

В ставится без проблем, никаких переходников не надо. В тренде ISO и в RSD-30 ISO. Всё штатно.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: