Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Друзья, подскажите, данная магнитола с кодом или нет? Снял со своей машины на продажу, позвонил человек, спрашивает. а я и не знаю...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Oleg P писал(а):
данная магнитола с кодом или нет?

нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
zaezd24 писал(а):
Oleg P писал(а):
данная магнитола с кодом или нет?

нет.

СпасибоС RCD 30


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
народ, если я возьму такую б\у магнитолу в свой трендлайн, мне её просто воткнуть в разъемы что за заглушкой надо? никаких перделок с кан и переходниками? ибо признаюсь, в этом деле лохун)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3661
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
mitaes
снимаешь заглушку, втыкаешь то что там есть в мафу,закручиваешь все на место. просто и доступно. у меня стояла такая. смотрится в интерьере хорошо, работает нормально.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
kleyven а как синий экран? глаза не режет ночью? а то на ютубе ток одно короткое видио с этой балалайкой нашел


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3661
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
неа.все комфортно. меня раздражало только что если радио то написана только частота а если диск то только номер трека.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 00:33
Сообщения: 47
Откуда: Домодедово
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Друзья, недавно понял, что ездить мне на своем поло седане еще определенное время :) Задумался улучшить музыку. Может ли RCD-30 выдавать нормальный звук на сторонние колонки (стоимость около 3к и усилок стоимостью около 4к? Всё известных, не китайских брендов. Или овчинка выделки не стоит и нужно покупать голову новую (в таком случае все отменяется тупо из-за отсутствия денег) :) Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Смотреть на youtube.com


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 12:40
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот я не фанат сабвуферов и всего такого. Думал, ну стандартная магнитола и пусть так будет.
Купил машину, включил радио.... мама дорогая. Высокие частоты на полную усилены, низкие в минус, а звук как будто динамики подушкой накрыли. У меня раньше в опеле было старье JVC и звук был чище на порядок!!! Это что, нормально? Можно ли поменять на что нормальное? Влезет ли в это посадочное место?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Можно почитать ветки по замене динамиков и магнитолы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 11:19
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
подскажите как быть,проблема в том что когда диск выходил из cd привода,он уперся об руку и снова ушел в привод,после этого диск не выходил,разобрал магнитолу вытащил диск,теперь диск не входит, cd привод жужжит и появляется error.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Андрей Татарин, сломался привод. я б посоветовал отключить его совсем. тогда не будет жужжать и ошибки не должно быть. у меня такая беда на Бошевской 510. отключил, терь магнитолка лежит, ждет нового хозяина уже без ченджера


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 11:19
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
mitaes писал(а):
сломался привод. я б посоветовал отключить его совсем. тогда не будет жужжать и ошибки не должно быть. у меня такая беда на Бошевской 510. отключил, терь магнитолка лежит, ждет нового хозяина уже без ченджера
он жужжит когда нажимаю на кнопку eject,и что теперь его не отремонтировать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
В RCD-030 вроде на плате CD привода декодер располагается. Если CD отключить - только радио останется.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: