Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 11:19
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
551704 писал(а):
В RCD-030 вроде на плате CD привода декодер располагается. Если CD отключить - только радио останется.
да это мне понятно,мне привод нужен что бы диски слушать)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Андрей Татарин писал(а):
он жужжит когда нажимаю на кнопку eject,и что теперь его не отремонтировать?

а пёс его знает! как вариант снять привод и отнести в какой нить сервис вроде компьютерных. хотя сейчас приводы никто не чинит уже - новый дешевле. но может там механическое повреждение и можно так сказать "вправить"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2013, 22:12
Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А кто-нибудь может сказать, зачем на родной RCD-30 сзади есть ещё один не подключенный штекер, в котором есть только 2 пина.
Комплектация хай без премиума.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:41
Сообщения: 24
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А у вас RCD-30 сохраняет уровень громкости после выключения? А то у меня сколько ни поставь, после выключения-включения громкость сбрасывается на уровень 5. :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 22:24
Сообщения: 19
Откуда: Невинномысск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
DeepFreeman писал(а):
А у вас RCD-30 сохраняет уровень громкости после выключения? А то у меня сколько ни поставь, после выключения-включения громкость сбрасывается на уровень 5. :(

Нифига не сохраняет кстати! Накаляет такая бага!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 11:18
Сообщения: 6
Откуда: Омск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Austenit писал(а):
На днях пару раз на ходу сбивалось радио, которое было на волне, сохраненной в памяти магнитолы. Типа еду-еду, и бах, и радио начинает автопоиск с конца диапазона. С чем связано может быть? (Сбивалось оба раза, как мне показалось, когда я съезжал с мкада, т.е. при движении по очень крутой траектории, но как это может влиять на магнитолу?? тем более раньше такого не было никогда.)

проблема похожая, после 1,5 лет нормальной эксплуатации стал приемник сбиваться от установленных частот на небольшие значения самопроизвольно, в чем причина?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: