Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
ProzorovAL писал(а):
Доброе время суток. После 2 дней мозгокрутства с дилерами и официальным представительством по вопросу приобретения RCD 30, я был отослан опять к дилерам, которые предложили, !ВНИМАНИЕ! поставку по стоимости 21000р (без учёта установки). Ответ оф.представительства - "за 8т.р. можно ставить только при заказе автомобиля на заводе, а ценообразование дилеров мы не регулируем !"
Боюсь даже спросить во сколько обойдётся установка кондиционера ... :-(
Вот такой вот трындец. Кто что думает ?

В теме Барахолка покупаете 30ку за 4 или 3 ооо деревянных и устанавливаете сами в течение получаса...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Доброе время суток. После 2 дней мозгокрутства с дилерами и официальным представительством по вопросу приобретения RCD 30, я был отослан опять к дилерам, которые предложили, !ВНИМАНИЕ! поставку по стоимости 21000р (без учёта установки). Ответ оф.представительства - "за 8т.р. можно ставить только при заказе автомобиля на заводе, а ценообразование дилеров мы не регулируем !"
- прелестно, прелестно (с) после такого у МикаРуссо должна стоять ОЧЕРЕДЬ из клиентов - он действительно дёшево ставит


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:46
Сообщения: 225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Ради интереса тоже поинтересовался у ОД во сколько обойдется приобретение RCD 30 - 26820руб. , а RNS 510 - гдето- 14200руб. :shock:
На экзисте цены схожи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
levinka13 писал(а):
а RNS 510 - гдето- 14200руб. :shock:
На экзисте цены схожи.

купите мне за эту сумму или ссылку дайте...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
levinka13 писал(а):
Ради интереса тоже поинтересовался у ОД во сколько обойдется приобретение RCD 30 - 26820руб. , а RNS 510 - гдето- 14200руб. :shock:
На экзисте цены схожи.

То ли дилер что-то напутал, то ли он не понял что вы спрашиваете, то ли еще что-то...рнс-510 за 14200 вам они 100% не продадут...если резко на них цены не упали вдруг...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2011, 06:15
Сообщения: 88
Изображения: 0
Откуда: Московия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
если автор указал цену за RCD30 - 28 000....то логично предположить что навороченная RNS510 вполне может стоить 140 000. С Установкой и оседанием денег)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:46
Сообщения: 225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Простите нолик потерялся - 142000 рублей. И подчеркну, что это стоимость единици товара и без установки.
А автоспециалисты и опытные водители могли бы и догадаться :-) .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
levinka13 писал(а):
Простите нолик потерялся - 142000 рублей. И подчеркну, что это стоимость единици товара и без установки.
А автоспециалисты и опытные водители могли бы и догадаться :-) .

угу...у офф дилера такое брать точно не стоит....не понимаю за что такая наценка...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
за 140 000 можно сделать звук, с которым и на соревнования не стыдно приехать. еще и на пиго останется.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 13:25
Сообщения: 877
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
mousem писал(а):
Да.действительно кого устраивает RCD30 может купить себе автомобильный MP3 FM трансмиттер (модулятор). Он питается от прикуривателя и передает сигнал на магнитолу по fm частоте. Помимо того, что в трансмиттер встроены USB вход для флешек и вход для карточек SD, в нем так же реализована технология Bluetooth(что позволяет использовать его как hands-free) и входы для подключения I-pod. Думаю себе такой прикупить, поскольку стоит такое устройство от 300 руб.


При этом вы забываете что звук по частоте Фм чрез трансмиттер весьма поганый, если взять в зачет то, что колонки и без того поганые.
+ занятое гнздо прикуриватель что не даёт возможности питаться, скажем зарядке навигатора или телефона.

_________________
Мое мнение База - за ее цену даже сейчас отличный выбор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
за 140 000 можно сделать звук, с которым и на соревнования не стыдно приехать.
- не забывай: Обёртка важнее содержимого! А тут как у китайцев: не трожь, раз работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
А никто не пробовал подключать к RCD30 усилитель?
Или может схему где встречал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
по высоковольтным входам подключать 2 часа максимум, никаких схем не надо.

с линейниками немного повеселее будет, но и результат лучше.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Я про более "правильный" вариант интересуюсь. Линейных выходов нет, к выходам УМ могнитолы не буду, хотелось бы организовать нажатием кнопочки переключение со штатного звука на усил. Основные моменты для реализации уже решены. Вот с магнитолой... Сразу менять не хочу, немного помучаюсь. Поэтому и интересует схема.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 09:49
Сообщения: 55
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Попробовал 2 CDR и одну CD RW с MP3 запустить, ни одну не прочитал, выплёвывает и пишет "Ошибка". Косяк магнитолы или она требовательна к дискам? У кого такое было?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: