Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
читает норм и cd-r и cd-rw без проблем


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 21:09
Сообщения: 258
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Читает cd-r. RW не пробовал, но тут уже выше сказали, что тоже читает.

Для уменьшения количества трудностей рекомендую закрывать сессию записи на дисках (не делать мультисессию).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 09:49
Сообщения: 55
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
alexstal2 писал(а):
читает норм и cd-r и cd-rw без проблем

а как записываешь болванки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 21:09
Сообщения: 258
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пишите на малых скоростях без мультисессии.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 09:49
Сообщения: 55
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
digiwhite писал(а):
Пишите на малых скоростях без мультисессии.

Хорошо, попробую. А если писать на других скоростях и с мультисессией, читать не будет???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:32
Сообщения: 224
Откуда: Москва
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Exolot писал(а):
digiwhite писал(а):
Пишите на малых скоростях без мультисессии.

Хорошо, попробую. А если писать на других скоростях и с мультисессией, читать не будет???

Я записывал и на максимальной скорости,всё отлично читает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
пишите на скорости не больше 10 ( лучше 4-8 -пусть и дольше,зато качественно)
опять же от качества болванок тоже много зависит


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 21:09
Сообщения: 258
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Мультисессия может стать причиной отказа чтения диска вообще. Скорость записи может повлиять на то, что какие-то области будут пропущенны при чтении.

А вообще, щас припоминаю, что один раз у меня диск не прочитался. Т.е. с ним все впорядке, читался нормально. Отдал машину в сервис. Поучил обратно - диск не прочитался. Вынул диск, вставил обратно-прочитался. Больше такого за месяц эксплуатации не было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 20:22
Сообщения: 47
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Поэтому надо выбрасывать такое г...но и ставить оригинал премиум магнитолу RNS-510 с Hi-End звуком у правильных людей всего от 26000 руб.


Вложения:
RCD 30
rns.jpg [ 41.26 КБ | Просмотров: 1122 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 21:09
Сообщения: 258
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Из вышесказанного абсолютно не следует, чтоRCD30 полное говно. А вот то что вы тут написали - маркетоидная ху**а.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Не забывайте извлекать диск,- если его не слушаете. Большинство магнитол при включении раскручивает дисковод, и ищет дорожку если имеется диск, даже если просто в режиме приемника, что сильно сокращает ресурс лазера и механики дисковода.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Promed-ol писал(а):
Поэтому надо выбрасывать такое г...но и ставить оригинал премиум магнитолу RNS-510 с Hi-End звуком у правильных людей всего от 26000 руб.


как же вы уже утомили всех своим хай-эндом за 26 ысяч ублей... послушайте в конце концов макинтош с ламповым предом, если сможете найти и вам позволят послушать. может поймете значение слов "премиум" и "хай-энд".

чтобы искать было проще даже картиночки покажу:

RCD 30

RCD 30


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Картинки и название указывать бестолку.
РНС наше всё :)))
Интересно, в какой же прошивке появится нормальная кофемашина, а не та, что ныне пытается сделать кофе из Нескафе Классик?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 дек 2010, 12:11
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
очень порадовал звук , голова простенькая на внешний вид... наверное все таки хотелось больше информативности. но звук колонок ничего так. пошаманил с настройками, теперь все четко... можно слушать на полной громкости нет хрипов и писка. я удовлетворен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
хрипов и писка нет потому что АЧХ завалена по краям. Делается для того, чтобы крутанув все регулировки на максимум, сложно было спалить штатные динамики


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: