Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
draiw писал(а):
Nikgerlinger писал(а):
Liberian писал(а):
очень порадовал звук , голова простенькая на внешний вид... наверное все таки хотелось больше информативности. но звук колонок ничего так. пошаманил с настройками, теперь все четко... можно слушать на полной громкости нет хрипов и писка. я удовлетворен

Я рад что я не один такой.

Присоединюсь,с диска вообще звучание отличное

не меломан-но звучание тоже вполне устраивает bayan


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:37
Сообщения: 1473
Откуда: Юбилейный МО
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
я вполне себе любитель качественного звука (дома достаточно нетривиальный Hi Fi), и звук 30-ки меня вполне устраивает. на удивление, кстати, у неё очень разборчивый звук, особенно когда отключается тонкомпенсация (на громкости выше 10). ехал тут под System Of A Down, громкость на 16 -- звук вставляет :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Звук на 30 на самом деле просто СУПЕРСКИЙ, отвечаю !!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2060 раз.

Имя: Илья
Alekseysay писал(а):
короче попробовал, MUTE тоже запоминает, а вот громкость если больше 5 то помнит, если меньше, то при включении ставит 5... не понимаю тока зачем так...

Честно говоря, никогда не обращал внимания, а давеча проверил - оказывается у меня так же. Почему так сделано? :unknown: Однако не напрягает.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 17:21
Сообщения: 61
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Кто-то на форуме отписался, что на машинах 2012 модельного года будут ставить магнитолы с белой подсветкой. Может у кого уже есть? Если есть, то выложите фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:05
Сообщения: 137
Откуда: Спб
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
У меня 2012 модельного года а магнитола с синей подсветкой как у всех.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
soldat писал(а):
Кто-то на форуме отписался, что на машинах 2012 модельного года будут ставить магнитолы с белой подсветкой. Может у кого уже есть? Если есть, то выложите фото

Это касается RCD 210, RCD 310 и дисплея климат-контроля.
Честно говоря, мне как-то не особо понравился черный фон с белыми цифрами. Больше похоже стало на шкодовский Swing (практически один-в-один по графике).
RCD 30 пока все еще остается с синей подсветкой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 17:21
Сообщения: 61
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Sergey_M писал(а):
Это касается RCD 210, RCD 310 и дисплея климат-контроля.
Честно говоря, мне как-то не особо понравился черный фон с белыми цифрами. Больше похоже стало на шкодовский Swing (практически один-в-один по графике).
RCD 30 пока все еще остается с синей подсветкой.

а есть фото? хочу заценить как смотрится


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
soldat писал(а):
Sergey_M писал(а):
Это касается RCD 210, RCD 310 и дисплея климат-контроля.
Честно говоря, мне как-то не особо понравился черный фон с белыми цифрами. Больше похоже стало на шкодовский Swing (практически один-в-один по графике).
RCD 30 пока все еще остается с синей подсветкой.

а есть фото? хочу заценить как смотрится

Именно фольцовских RCD-шек нет, но сам дисплей выглядит примерно как в Шкодовском Swing:


Вложения:
RCD 30
4776897ca2de.jpg [ 72.73 КБ | Просмотров: 2278 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 17:21
Сообщения: 61
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Sergey_M писал(а):
Именно фольцовских RCD-шек нет, но сам дисплей выглядит примерно как в Шкодовском Swing:

Как-то мрачновато смотрится. Я думал наоборот будут черные буквы (цифры) на белом фоне


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
soldat, согласен. И что было лучше - еще вопрос. Не стало ли хуже? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 09:24
Сообщения: 137
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Купил поло с установленной RCD30, USB как известно нет. Хочу поменять на Pioneer однодиновый с USB, кто-то делал подобное у официалов? Какие доп. запчасти для этого нужны и во сколько это примерно выльется?

В целом штатная RCD 30 по качеству звука устраивает, но не устраивает:
- отсутствие USB
- неинформативный дисплей - названия папок, песен вообще не пишет
- диски CD-RW заметил читает хуже чем пионер. Возможно из-за отсутствия буферизации


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
Stan Sergeev писал(а):
Купил поло с установленной RCD30, USB как известно нет. Хочу поменять на Pioneer однодиновый с USB, кто-то делал подобное у официалов? Какие доп. запчасти для этого нужны и во сколько это примерно выльется?

В целом штатная RCD 30 по качеству звука устраивает, но не устраивает:
- отсутствие USB
- неинформативный дисплей - названия папок, песен вообще не пишет
- диски CD-RW заметил читает хуже чем пионер. Возможно из-за отсутствия буферизации

:-) Я не делал,но поинтересовался,4500 установить свой майфун,2500-работа :shock: ,а 2000р антенный переходник :shock: (на Митинском рынке от 400 до 800 р).Все штекера присутствуют,нужно только их воткнуть,и перекинуть один + (чтоб майфун не отключался при выдергивании ключа),ну и подкинуть + усилителя переходника(работа для двоешника электрика).Да забыл,в вашем случае еще рамка нужна для перехода в 1 din. bt
Для полной картины вам сюда-
установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
кто-то делал подобное у официалов?
- богатый однако человек

цена вопроса у нормальных инсталлеров - 1000 работа + комплект переходников и рамка не дороже 2000

явно дешевле, чем
Цитата:
4500 установить свой майфун,2500-работа :shock: ,а 2000р антенный переходник


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 09:24
Сообщения: 137
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Цитата:
- богатый однако человек

цена вопроса у нормальных инсталлеров - 1000 работа + комплект переходников и рамка не дороже 2000

явно дешевле, чем

А как насчет гарантии при этом? Не уверен, что есть такие авторизованные "нормальные инсталлеры" в чебоксарах.

Связался сейчас со своим местным дилером. Между прочим не так дорого у нас, как в Москве ;)
А именно:
- работа 1200
- рамка 1300
- антенный переходник 500

Итого три тыщи. Собственно и получается, как у "нормальных инсталлеров" ;)

Буду подумать...

Или уж лучше двухдиновую подобрать - на рамке сэкономить? :)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: