Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
+[Показать] Spoiler: Оригинальный текст автора
Интересует, как снимается она с торпедо, что у нее на задней стенке(выходы).Манагер заикнулся про то что за 8 штук можно воткнуть USB, но я думаю он ошибься или действительно можно его воткнуть ?!


В этой теме обсуждаем RCD 30:
- все вопросы по ней
- все проблемы и пути их решения
- сравниваем с другими магнитолами

Все другие магнитолы без сравнения с RCD 30 обсуждаем в других темах.

Если Вы после прочтения темы не нашли ответа на свой вопрос, можно почитать другие темы по RCD 30
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
Пин-код для RCD-30?
Отличия RCD30 от RCD310
RCD-30 Проблема!!!
можно ли к RCD 30 подключить саббуфер?
как вынуть RCD 30 самому?

Пост виден первым постом на всех страницах

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
Или уж лучше двухдиновую подобрать - на рамке сэкономить? :)[/quote]

Ну конечно ,штук этак за 17-20 :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
А как насчет гарантии при этом?
- в Чебоксарах не знаю. Знаю людей в МСК (владельцев, правда, Шкод, но гарантийных), которые сами ставили. Никаких проблем не было.
а под два дина тоже рамка нужна. Естественно, под нормальную, а не кетайский аналог под штат


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 09:24
Сообщения: 137
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А чем плохи китайские аналоги?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
А чем плохи китайские машины?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 22:13
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
aux-in разъём есть в RCD 30?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Automat писал(а):
aux-in разъём есть в RCD 30?

там нету никаких разъемов


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 22:13
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
в инструкции написано что есть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Automat
в какой еще инструкции?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 22:13
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
lex писал(а):
Automat
в какой еще инструкции?


RCD 030
Головное устройство

Инструкция прилагалась с документами на авто.

на 18 стр. есть следующее:

В зависимости от исполнения автомобиля разъём AUX-IN может находится в вещевом ящике со стороны переднего пассажира или в центральной консоли или в подлокотнике между передними сиденьями.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Automat
к RCD30 это никак не относится при любом исполнении автомобиля.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6481
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
...уже как неделю назад, именно при запуске, кратковременно на 0.5 сек. пропадает напряжение на RCD-30, (периодически,через раз,) раньше на запуск ни как не реагировала.......такая же хрень была и на предыдущей машине, но там я сам подсоеденял к прикуривателю.........а тут ????? у кого нибудь есть такая проблема ?

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:05
Сообщения: 77
Откуда: Апатиты Мурманская область
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
gelozevs777 писал(а):
...уже как неделю назад, именно при запуске, кратковременно на 0.5 сек. пропадает напряжение на RCD-30, (периодически,через раз,) раньше на запуск ни как не реагировала.......такая же хрень была и на предыдущей машине, но там я сам подсоеденял к прикуривателю.........а тут ????? у кого нибудь есть такая проблема ?

Помоему проблема как раз в том, что
Цитата:
раньше на запуск ни как не реагировала......
, т.к. отключение всех "лишних" потребителей при запуске двигателя это нормальное явление, продиктованное тем чтобы всю емкость аккумулятора направить на работу стартера и системы зажигания. ИМХО. У меня магнитола отключается при запуске с самого начала.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2060 раз.

Имя: Илья
Аналогично, первое время (зима, обкатка, все дела) магнитола отключалась при каждом запуске. Потом, где-то в апреле, особенно после подключения ПТФ в качестве ДХО стал замечать, что отключается через раз. Сейчас не отключается вообще. Я не дока в электричестве, но на сколько мне известно, при запуске двигателя происходит падение напряжения до 10 Вольт и ниже. У магнитолы наверняка есть какой-то рубеж при котором она перестает работать, но при восстановлении напруги вновь просыпается. Пробег моего Полика на данный момент - 11000км. Возможно, за это время все узлы двигателя приработались и на запуск тратится чуть меньше энергии. Ну, как-то так, посмотрим что будет зимой.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 61
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
у меня стояла 30ка, поменял на пионер, все так же отключается при запуске, пробег такой же как у вас... на преддыдущем логане было аналогично, скорее всего причина в другом...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6481
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
..вот кстати сегодня было произведено порядка 8 запусков за день, ...и RCD-30 ни разу !!!! не отреагировало , т.е. при работе стартёра 0 внимания, ни каких провалов.....вот ,что и настораживает....ведь с тех пор как забрал с салона , может недели две назад как эта бадья началась с провалами во время запуска

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: