Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:50
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Приветствую Вас Друзья... Нужен совет... стояла в машине rcd30, поставил rcd510 BOSCH, протянул 2 провода CAN (20 и 21 из белого разъема, подключил правильно +к+ -к-) .... магнитола работает, код есть, при включении габаритов -включатся подсветка магнитолы, код не просит.... все хорошо, но если вытащить ключ при работающей магнитоле и потом заново вставить и включить зажигание или завести, магнитола сама не включается((и без ключа не работает(((( как сделать так, чтобы магнитола включалась при вставленном ключе !? ее надо прописывать в машине !? я просто подключил через переходник и плюс can шина..... на старой rcd30 в разъем(который из 8 проводом, подходило 4 провода, на новой я подключил из тех четырех только три(разъем с "солнышком" не задействован)) .... помогите пожалуйста.. как сделать чтобы мафон включался сам,при ключе или зажигании и при включении габаритов делал подсветку поменьше..... делал вот по этой инструкции http://www.drive2.ru/l/1241698/ ... может какойто еще провод надо тянуть !? или чтото надо активировать через ВАСЮ !? в каком блоке ??? буду очень очень благодарен...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
--SKIP--, в том то все и дело, что вы ставили магнитолу по отчету на Драйв2, а вопросы задаете здесь. ;)
На будущее, для вопросов есть соответствующие темы.
Почитайте вот эту тему - Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками. В ней описано что, как и куда подключать.
В Вашем случае магнитолу нужно прописать шнурком. В шапке указанной темы написано как это сделать.
Так же у Вас есть ошибка в подключении. Для этой магнитолы нужны два постоянных +12В, а у вас один постоянный, а второй АСС (от зажигания). :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:50
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Poloногий писал(а):
--SKIP--, в том то все и дело, что вы ставили магнитолу по отчету на Драйв2, а вопросы задаете здесь. ;)
На будущее, для вопросов есть соответствующие темы.
Почитайте вот эту тему - Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками. В ней описано что, как и куда подключать.
В Вашем случае магнитолу нужно прописать шнурком. В шапке указанной темы написано как это сделать.
Так же у Вас есть ошибка в подключении. Для этой магнитолы нужны два постоянных +12В, а у вас один постоянный, а второй АСС (от зажигания). :-)


согласен... я там написал, но меня послали ((( .. ссылки внутри темы не работают, все ссылки переходят на одну и туже страницу и все..... а от зажигания как и в какой разъем подключать !?


может есть гдето подробная инструкция !? или ктото может помочь в Москве, хотя бы рассказать в личке.... или при встрече... за мной не заржавеет...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
--SKIP-- писал(а):
а от зажигания как и в какой разъем подключать !?
может есть гдето подробная инструкция !? или ктото может помочь в Москве, хотя бы рассказать в личке.... или при встрече... за мной не заржавеет...

Смотри, в шапке написано:
Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:50
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
ну это я прочитал... только не понятно всеравно..... ну там же подключено 12+... подключал по картинкам... или должно быть еще одно 12+?? от зажигания, хорошо, в какой разъем магнитолы его подключать, там из свободных осталось только N.C. которые.... есть гдето может подробный мануал по подключению !? именно rcd510, если в них такая разница...

в новом разъеме должно быть 8проводов-это на динамики и 5проводов-это +и- can шины, +и- питания и code ... или должны быть еще провода !?


Вложения:
RCD 510 не включается сама
8e94fc4s-960.jpg [ 202.16 КБ | Просмотров: 1022 ]
RCD 510 не включается сама
распиновка рсд30.jpg [ 34.4 КБ | Просмотров: 1022 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Убери из разъема тонкий коричнево-черный провод и объедини контакты 15 и 16 (желто-красный провод) перемычкой:


Вложения:
RCD 510 не включается сама
8e94fc4s-960.jpg [ 186.93 КБ | Просмотров: 1016 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:50
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Poloногий писал(а):
Убери из разъема тонкий коричнево-черный провод и объедини контакты 15 и 16 (желто-красный провод) перемычкой:



хорошо... спасибо за совет.... попробую...понял, должно быть два 12+ постоянно... и их можно сделать перемычкой.. или от замка зажигания лучше протянуть их !? ничего страшного не будет !?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
--SKIP-- писал(а):
тоесть землю (12провод) совсем убрать... хорошо.. попробую веером
Нет! У тебя сейчас подключены 3 провода: желто-красный (постоянный +12в), коричнево-черный (АСС +12В от зажигания) и черно-коричневый (- земля).
Тебе нужны только 2 провода. постоянный +12В (желто-красный) и земля (черно-коричневый).
Раздвой желто-красный провод и подключи на 15 и 16 контакты, а землю оставь на 12-ом! А тонкий коричнево-черный (АСС) убери!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1511
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
я дак ничего не прописывал, ключ вытащишь - выключается, заведешь - включается. с кнопки без ключа включается, но потом на незаведенной машине через минут 15 выключается(я так понимаю так и должно быть чтоб аккум не посадить?). все функции работают без прописывания. GALA работает.
ну и еще когда габариты выключены - подсветка кнопок выключена, когда включаю - включается.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:50
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Azzteck писал(а):
я дак ничего не прописывал, ключ вытащишь - выключается, заведешь - включается. с кнопки без ключа включается, но потом на незаведенной машине через минут 15 выключается(я так понимаю так и должно быть чтоб аккум не посадить?). все функции работают без прописывания. GALA работает.
ну и еще когда габариты выключены - подсветка кнопок выключена, когда включаю - включается.



а подключал как !? с перемычкой ???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
--SKIP-- писал(а):
а подключал как !? с перемычкой ???
viewtopic.php?f=15&t=1388&start=700#p393021


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:50
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Poloногий писал(а):
--SKIP-- писал(а):
а подключал как !? с перемычкой ???
viewtopic.php?f=15&t=1388&start=700#p393021



спасибо большое !! вот как раз сижу в машине, делаю по этой картинке... спасибо, сейчас попробую


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 02:23
Сообщения: 82
Изображения: 0
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Добрый день! Ребят, может кто-то подскажет как можно решить проблему...
Поставил рсд 510. Подключили кан, прошили работала все как надо. Прошло полтора года и начала глючить... Вставляешь ключ в зажигание, заводишь машину мафон не включается (бывает что включается, но редко). Так же не реагирует на кнопку включени. Через некоторое время включается сама. Если включилась работает без перебоев.
Заметил что зимой в морозы работает без глюков.
Может кто-то подсказать в чем проблема?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: