Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Тогда самое простое-припаять


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
sintez писал(а):
Тогда самое простое-припаять

Вовсе нет. Само простое - вставить контакты в разъем.
В автомобилях провода никогда не паяют


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
gamodril писал(а):
Я собрался ставить rcd300 в polo sedan.. При установке новой 310-й в более старый пассат - разряжается аккумулятор. Небудет ли нечто подобного при установке более старой 300-й на новый поло седан???


Хотелось бы присоединиться к данному вопросу.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
DOCTOR писал(а):
gamodril писал(а):
Я собрался ставить rcd300 в polo sedan.. При установке новой 310-й в более старый пассат - разряжается аккумулятор. Небудет ли нечто подобного при установке более старой 300-й на новый поло седан???


Хотелось бы присоединиться к данному вопросу.

ТАК Какие проблемы ??? Присоединяйтесь на здоровье !!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
===TAT=== писал(а):
ТАК Какие проблемы ??? Присоединяйтесь на здоровье !!!


Я имел ввиду, то что, если я поставлю RCD 300 на Поло, не будет ли глючить, как у многих бывает при самостоятельной установке RCD 310?
Нужно ли мне подключаться через КАН или достаточно воткнуть все переходники и штекера по своим местам, и все будет ТОП-ТОП!?!?!?
Как вообще себя поведет магнитола 2007 года на машине 2012 года?

Ставить буду по-любому, так как завтра обещали выслать из Москвы. Но хотелось бы просто узнать, мож кто себе ставил такую.
Так как конкретного ответа на форуме не нашел, немного есть инфы на клубах Пассата, Тигуана, Гольфа и Джеты, поэтому есть кое-какие различия, везде отзывы разные.

Вот как то так... driver

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:46
Сообщения: 73
Откуда: М.о,КОКОШКИНО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
zwe писал(а):
sintez писал(а):
Тогда самое простое-припаять

Вовсе нет. Само простое - вставить контакты в разъем.
В автомобилях провода никогда не паяют


Вставить,согласен,проще.Вот только к разъёму не смог подлезть.Вернее вытянуть из-под рулевой,чтоб разобрать и вставить пины.

_________________
для TREND цена-качество 5 баллов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:46
Сообщения: 73
Откуда: М.о,КОКОШКИНО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Такие переходники для подключения.


Вложения:
Комментарий к файлу: Разъём ISO-Qudrolock ,по -моему!
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
DSC00722.JPG [ 1.2 МБ | Просмотров: 2454 ]
Комментарий к файлу: Антенный переходник
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
DSC00721.JPG [ 1.32 МБ | Просмотров: 2454 ]

_________________
для TREND цена-качество 5 баллов.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
кока писал(а):
Такие переходники для подключения.


Где купить такое переходники?

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Антенный переходник нашел и заказывал только здесь http://viewitem.eim.ebay.ru/FAKRA-Anten ... 48932/item А переходник по питанию продает человек на этом форуме в барахолке, если сможете там, конечно, что-либо найти.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
sintez писал(а):
Антенный переходник нашел и заказывал только здесь http://viewitem.eim.ebay.ru/FAKRA-Anten ... 48932/item

Антенный не нужен, уже нашел. А вот
sintez писал(а):
А переходник по питанию продает человек на этом форуме в барахолке, если сможете там, конечно, что-либо найти.

я его нашел и писал в личку, у него на данный момент нет. Может через неделю и появятся из его слов.
Так что трудновато.
Хотя обзвонил в Москве во многих конторах есть, но так не охото из-за провода заниматься пересылкой.
Но думаю придется.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 16:22
Сообщения: 93
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Купил на сайте гольф клуб RCD310, помогите, пожалуйста, разобраться с подключением, а именно, как протянуть КАН шину понял, колонки тоже ерунда, а вот с колодкой питания не разберусь, в родной половской черной колодке 4 провода (черно-коричневый толстый, желто-красный толстый, черно-коричневый тонкий, черно-синий тонкий) на RCD магнитоле +UB, земля, Code, что с чем соединять.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Всем доброго дня . Собираюсь заказывать поло седан в компл. Comfortline с аудиоподготовкой. Насколько понял почитав данную тему мне необходимо купить
это http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13694 и это http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13930. Далее устанавливаем и на прошивку к дилеру.
Правильно ли я понял и будут ли отображаться штатные парктроники (хочу заказать с завода) на экране?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
На той магнитоле что Вы прислали штатные парктроники отображаться будут, НО,
Вы не сможете заказать на заводе парктроники штатные только с аудиоподготовкой. Они идут в комплекте со штатной магнитолой.И На заводе Вы сможете заказать только задние парктроники, передние нужно будет доустанавливать.
И передние и задние практроники штатные вы сможете доставить сами,


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
grafik
Почему же тогда в конфигураторе в комплектации comfortline можно заказать парктроники отдельно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Без аудиопакета


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: