Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
alex79 писал(а):
Без аудиопакета

Eсли это возможно то я не прав значит. Хотя очень удивлен что такое возможно.
Но тогда непонятно какой у вас будет стоять блок парктроника: их три вида, без визуализации, с визуализацией тока задних и с визуализацией перед и зад.
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Скорее всего будет без визуализации. Список возрастает ГУ (15000р), адаптер (1000р), блок с визуализацией задних парктроников (?????р)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Дилеру думаю бесполезно звонить по поводу типа блока парктроников в данной комплектации


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
alex79 писал(а):
Дилеру думаю бесполезно звонить по поводу типа блока парктроников в данной комплектации

Мой совет. Парктроники не заказывать а установить потом перед и зад самому как я делал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
grafik
А можно поподробнее. Перечень всех необходимых деталей исходя из того что имеется только аудиоподготовка (RCD510+адаптер+????)
Заранее спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Если я вам дам перечень вы прозреете и откажетесь) цена зашкалит за 1500 евро.
Погуглите) есть много мест где это делают. Мне все с работой обошлось в 20 тр.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
grafik
Посмотрел если не прав поправте
RCD510 + адаптер http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13930 + парктроники http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13839 + установка и прошивка
Установка походу в нашем городе возможна только у ОД хотя наверно можно все установить в конторе со сертификатом а у дилера только прошить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
grafik писал(а):
Мой совет. Парктроники не заказывать а установить потом перед и зад самому как я делал.

Можно конечно, но в 2-3 раза дороже, чем как опция.
Не говоря уже о прокладке проводов


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
zwe
Весь вопрос в том будут ли показываться штатные парктроники на RCD510, а так конечно проще заказать с завода а передние не особо и нужны


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
alex79 писал(а):
zwe
Весь вопрос в том будут ли показываться штатные парктроники на RCD510, а так конечно проще заказать с завода а передние не особо и нужны

Показываться на РСД510 будут, если блок парктроников будет поддерживать эту функцию.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
А как узнать какой там блок


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
alex79 писал(а):
А как узнать какой там блок

Смотрим на него, списываем с него номер и узнаем))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
grafik
Я машину еще не заказал. Составил для себя список чего хотелось бы иметь в авто, пока буду ждать ФПС все прикуплю. Поэтому стоит дилемма заказывать парктроник с завода или нет.
Заслать шпиона на завод для определения типа блока возможности нет все на заданиях.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Как вариант поговорить с сервисом, может они проконсультируют у дилера..либо потом просто поменять блок парктроника. Это займет 2-3 минуты.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
alex79 писал(а):
zwe
Весь вопрос в том будут ли показываться штатные парктроники на RCD510, а так конечно проще заказать с завода а передние не особо и нужны

У меня именно так всё и есть - заводские парктроники (они отдают команды просто в CAN-шину)
и RCD-510, который поставил сам.
Работает почти нормально


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: