Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
сергей1509

Первый.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
И ещё :у меня сзади посередине ещё какой-то разъём есть ,для чего ?


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
DSC_3686.JPG [ 508.55 КБ | Просмотров: 1018 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Для подключения камеры


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
sintez писал(а):
Для подключения камеры

Как я понял это "удовольствие " стоит в районе 8-13 т.р. ?(в смысле камера)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Да. И то ее колхозить придется, т.к оригинальной на Polo sedan нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:38
Сообщения: 5
Откуда: М.О. г. Пущино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток. Купил серый тренд и отдельно магнитолу RCD 310.
Прошу Вас написать каталожные номера переходников (магнитола, антенна) для заказа
и установки. По возможности ссылки кто, где заказывал (Москва, М.О).
Всем спасибо, удачи на дорогах.


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Антенный переходник.jpg [ 4.5 КБ | Просмотров: 1746 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Переходник.jpg [ 71.36 КБ | Просмотров: 1746 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:46
Сообщения: 73
Откуда: М.о,КОКОШКИНО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Все переходники покупал на Царицинском радиорынке.По-моему пав.№179.Вотссылка http://www.carsocket.ru/kontakti.html

_________________
для TREND цена-качество 5 баллов.


Последний раз редактировалось кока 14 мар 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Доброго всем времени суток.
Вот наконец-то и я приобрел себе RCD 310.
И естественно установил.
Всю процедуру описывать не буду, так как все сделал так, как описывал FC RUBIN в своем посте, и плюс еще переписывался с ним в личку для консультаций.
Вот его пост viewtopic.php?f=15&t=1388&start=200
Цена установки 150 рублей.
Делал с товарищем электриком, ему отдельный респект.

Плюсы:

Магнитола не отключается.
АКБ не сажает.
КОД не требует.
Работает без ключа.
Никакого антенного переходника не брал, и так работает все станции города.

Минусы, но для меня чистая ерунда.

Не работает функция ГАЛА
Постоянно горит подсветка дисплея, но поверьте, её днем почти не видно.
Включать нажатием на кнопку (для меня даже удобней и привычней).

Короче рад. Все нормуль. Далее планирую подключить USB.

До установки фотки не делаю, так как все так же как у viewtopic.php?f=15&t=1388&start=200

Несколько фоток после установки...
Прошу заценить!


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Фото015.jpg [ 372.73 КБ | Просмотров: 1696 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Фото014.jpg [ 390.68 КБ | Просмотров: 1696 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Фото013.jpg [ 433.42 КБ | Просмотров: 1696 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Фото012.jpg [ 590.96 КБ | Просмотров: 1696 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Фото011.jpg [ 497.07 КБ | Просмотров: 1696 ]

_________________
Хорошая машина!
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
А включенная где? Как ночью светится. bt


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
ABH писал(а):
А включенная где?


Как где?
Посмотри внимательней на фото №11 и №12, там как раз радио играет.
А остальные фотки сделал, когда уже вылазил из машины, поэтому отключена.
Но если надо завтра сфоткаю и выложу?

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
DOCTOR писал(а):
ABH писал(а):
А включенная где?


Как где?
Посмотри внимательней на фото №11 и №12, там как раз радио играет.
А остальные фотки сделал, когда уже вылазил из машины, поэтому отключена.
Но если надо завтра сфоткаю и выложу?

Не, что работает то видно , просто хотелось посмотреть как выглядит ночью. driver


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
ABH писал(а):
Не, что работает то видно , просто хотелось посмотреть как выглядит ночью.


Лень идти к машине.
Когда в темное время суток буду ездить сфоткаю.
А так как я и писал, подсветки особо и не видно.
Не заню, я пока доволен, все нормуль! laie_68

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 16:22
Сообщения: 93
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Установил RCD310 протянул КАН шину, подсветка работает как надо при включении габаритов, но когда ввел код и нажал ОК, мафон запросил повторно код, ввел еще раз и он заблокировался (высветилась надпись SAFE CODE 2) через пару часов он разблокировался, опять повторил тоже самое, он опять заблокировался, может в книжке код не правильно написан, все подключил вроде правильно, подскажите, пожалуйста код вводишь нажимаешь ОК и все должно работать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
andrupik писал(а):
подскажите, пожалуйста код вводишь нажимаешь ОК и все должно работать.

Да.
Скорее всего или не верный код или не корректное подключение.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 22:37
Сообщения: 166
Изображения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
заранее извиняюсь за глупый вопрос, совсем в этом не шарю...
Возможно ли к rcd310 подключить саб с усилком?
Проблем не возникнет?
что для этого может потребоваться?(например переходники и тд и тп?)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: