Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:38
Сообщения: 5
Откуда: М.О. г. Пущино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кока писал(а):
Все переходники покупал на Царицинском радиорынке.По-моему пав.№179.Вотссылка http://www.carsocket.ru/kontakti.html

Спасибо!!! По цене сколько обошлись?
Мне озвучили 600 р. переходник с iso на W и 900 антенный переходник.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 16:22
Сообщения: 93
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
У меня какое-то невезение, я выше писал, что установил RCD310, а она не принимает пароль, связался с продавцом он уточнил
у двух дилеров пароль в книжке верный, правильно ли я подключил: толстый желто-красный провод в родном разъеме посадил на ногу +12U (RCD310), толстый коричневый посадил на землю (RCD310), тонкий коричнево-черный посадил на CODE (RCD310), КАН протянул вроде правильно при вставленном ключе в зажигание и при включении габаритов включается подсветка мафона, попробовал скинуть КАН (2 провода), подсветка загорается без габаритов как и должно быть, но код два раза вводишь и мафон блокируется где-то на час. Продавец вроде не кидалово, модератор в гольф клубе, даже и не знаю что теперь делать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Попробуй полярность на кан-шине поменять...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 16:22
Сообщения: 93
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Народ многие уже подключили, ну что ни кто не знает постоянный + (толстый желто-красный провод) на разъеме поло сажать на +UB или на CODE в RCD310 помогите пожалуйста, а то может я не так подключил и из-за этого код не вводится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:39
Сообщения: 31
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Подскаите как достать мини диск из магнитолы??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:46
Сообщения: 73
Откуда: М.о,КОКОШКИНО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Vip4el писал(а):
Подскаите как достать мини диск из магнитолы??


Снять и разобрать не судьба?

_________________
для TREND цена-качество 5 баллов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:29
Сообщения: 48
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
кто то еще ставил по методу FC RUBIN ?? какие то есть еще ньюансы, которые он забыл указать? и интересно по прошествии времени без изменений все работает ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
martin77 писал(а):
кто то еще ставил по методу FC RUBIN ?? какие то есть еще ньюансы, которые он забыл указать? и интересно по прошествии времени без изменений все работает ?


Все работает, в принципе я тебе уже говорил, но правда иногда выключается магнитола, как и писали выше.
Но меня не напрягает, так как включается она моментально, и с того же места , где и отключилась. привыкается и не в напряг.(ИМХО).
Подсветку днем и не видно, АКБ не сажает, зато включается без ключа зажигания.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
DOCTOR писал(а):
Подсветку днем и не видно, АКБ не сажает, зато включается без ключа зажигания.

Так при правильном подключении с Can-шиной, магнитола тоже включается без ключа зажигания


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Уважаемый sintez я читал ваши посты, но нет опыта работы с электрикой автомобилей.

sintez писал(а):
Так при правильном подключении с Can-шиной, магнитола тоже включается без ключа зажигания


согласен с вами, но боюсь я туда лезть, может у меня руки не оттуда растут, не моё это.
Если бы кто-то подсказал наглядно ( в живую), тогда бы сделал, а так не хочу лезть, дабы не сделать хуже.
В принципе меня устраивает, да и долг я обычно не езжу, редко когда выключается, но бывает.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:16
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет, а я поставил RCD-310 в свой трендлайн в мейджоре в Москве, как кто - то здесь уже писал. Купил здесь её на форуме, и там за 5200р. мне её поставили.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
В400НА писал(а):
Всем привет, а я поставил RCD-310 в свой трендлайн в мейджоре в Москве, как кто - то здесь уже писал. Купил здесь её на форуме, и там за 5200р. мне её поставили.

Очень хорошая цена...для дилера)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 май 2011, 20:42
Сообщения: 114
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
DOCTOR писал(а):
martin77 писал(а):
кто то еще ставил по методу FC RUBIN ?? какие то есть еще ньюансы, которые он забыл указать? и интересно по прошествии времени без изменений все работает ?

иногда выключается магнитола, как и писали выше.

хм, а как часто выключается и почему????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Strelok_33 писал(а):
хм, а как часто выключается и почему????


Причину писали на первых страницах, да и на последующих тоже. Там все подробно на писано.
А выключается не всегда, но бывает. Но ничего сложного нет нажать на кнопку "ВКЛ" и все заново заработает с того же мест, где и оборвалось, причем включается сразу же, без каких либо задержек. Нисколько не напряжно.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 фев 2012, 14:16
Сообщения: 10
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, как вытащить разъем из QUADLOKа?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: