Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 фев 2012, 14:16
Сообщения: 10
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DOCTOR
Не подскажете, как извлечь пин (маму) из разъема QUADLOK?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
tcikinaleks

Ну вообще то у меня QUADLOKа нет. Так у меня ISО.
Но насколько я знаю, там есть пластмассовая защелка, которая отводится куда-то в сторону и разъем свободно должен выйти.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:26
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, в Trendline надо ли что-то переделывать чтобы работала RCD30?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Turbo Frenetic писал(а):
Подскажите, в Trendline надо ли что-то переделывать чтобы работала RCD30?

Нет, абсолютно ничего.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
DOCTOR писал(а):
Ну вообще то у меня QUADLOKа нет

Помоему , QUADLOK - это и ест сам переходник !? :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
zwe писал(а):
Turbo Frenetic писал(а):
Подскажите, в Trendline надо ли что-то переделывать чтобы работала RCD30?

Нет, абсолютно ничего.

Да, верно, она и так под евро-разъем предназначена.


сергей1509 писал(а):
Помоему , QUADLOK - это и ест сам переходник !?


Я имел в виду, что у меня в самой машине стоит евро, а не QUADLOК.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
DOCTOR писал(а):
Помоему , QUADLOK - это и ест сам переходник !?Я имел в виду, что у меня в самой машине стоит евро, а не QUADLOК.

Помоему это я писал :shock: ,ну ладно .
А я закакзал все переходники у "чел-а" с форума ВСЕ(!) за 1000 руб ., и уже с переставленными клеммоми , может у меня тоже стоит евро ? , может зря заказал ? , да вроде почти все заказывают !? .Ни как руки до установки не дойдут. Ну ладно , посмотрим... ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:40
Сообщения: 18
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста из скольки цифр состоит код магнитолы RCD 310. А то купил б/у а код дали написаный на бумажке,инструкция есть но договорились забрать ее потом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
7lava
Все коды четырехзначные и в действительности могут быть записаны на простом клочке бумаги.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Ну вот и у меня свершилась установка RCD-510 ! Ездил в мастерскую к знакомому парню , он залез под руль.колонку и подключил два пина , как описывал DmitryNN(viewtopic.php?f=15&t=1388&start=200). Конечно корячился он ужасно , но главное итог: вынимаешь ключ- магнитола выключается , если хочешь , можно включить просто , нажать на кнопку (без ключа) . Ездил вчера по трассе (туман к стати был ж...опа , не видно дороги вообще) , звук прибавляется с увеличением скорости , короче доволен .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 19:12
Сообщения: 14
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажи те пожалуйста,у меня хай+премиум стоит РДС 310,вот решил прикупить из Белоруссии РДС 510 с ДВД и навигатором за 485 уе,вопрос: подойдет ли РДС 510 по разъемам и без переделок?если кого интересует данный аппарат то могу дать контакт мужичка который ими занимается,он их русифицирует и перепрошивает!знакомый себе на голф 6 поставил очень доволен все работает все читает!

_________________
а так пока полет нормальный))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
-=@lex@ndr=- писал(а):
вот решил прикупить из Белоруссии РДС 510 с ДВД и навигатором


А ты уверен,что она так именно называется ?
Может RCD 510, но там нет навигатора.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 19:12
Сообщения: 14
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DOCTOR писал(а):
-=@lex@ndr=- писал(а):
вот решил прикупить из Белоруссии РДС 510 с ДВД и навигатором


А ты уверен,что она так именно называется ?
Может RCD 510, но там нет навигатора.


Точно есть ДВД и навигатор,но вот насчет названия не уверен!!!!но с виду очень похожа!!!!забиру её в четверг как добирусь до интернета сразу отпишу названия!!!
Так насчет того что подойдет ли она без переделок в проводке?продавец утверждает что все ок будет,да и знакомый в голь 6 установил без проблем!!

_________________
а так пока полет нормальный))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
DOCTOR писал(а):
-=@lex@ndr=- писал(а):
вот решил прикупить из Белоруссии РДС 510 с ДВД и навигатором


А ты уверен,что она так именно называется ?
Может RCD 510, но там нет навигатора.

и DVD нет bt
Скорее всего RNS-510
-=@lex@ndr=- писал(а):
Так насчет того что подойдет ли она без переделок в проводке?продавец утверждает что все ок будет,да и знакомый в голь 6 установил без проблем!!

Ну как бы и да, и нет.
То есть там еще должна быть GPS антенна, которой в Polo нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 19:12
Сообщения: 14
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
zwe писал(а):
DOCTOR писал(а):
-=@lex@ndr=- писал(а):
вот решил прикупить из Белоруссии РДС 510 с ДВД и навигатором


А ты уверен,что она так именно называется ?
Может RCD 510, но там нет навигатора.

и DVD нет bt
Скорее всего RNS-510
-=@lex@ndr=- писал(а):
Так насчет того что подойдет ли она без переделок в проводке?продавец утверждает что все ок будет,да и знакомый в голь 6 установил без проблем!!

Ну как бы и да, и нет.
То есть там еще должна быть GPS антенна, которой в Polo нет.


Завтра еду забирать про название точное в четверг отпишусь,насчет антены GPS мне сообщили что она идет в комплекте,вопрос теперь в следующем куда её запрятать,так и оставить под торпедой?

_________________
а так пока полет нормальный))


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: