Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:29
Сообщения: 48
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
rcd310 с синим дисплеем, устанвил через переходник вроде как квадлок… вообщем код не требует, но вырубается каждые 30 минут! что делать не знаю. кто сталкивался с этим


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 22:06
Сообщения: 35
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите, как сделать аудио вход (AUX) на RCD310 своими силами? Есть ли такая возможность? (на пассате с такой магнитолой он имеется)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:46
Сообщения: 73
Откуда: М.о,КОКОШКИНО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Завтра еду забирать про название точное в четверг отпишусь,насчет антены GPS мне сообщили что она идет в комплекте,вопрос теперь в следующем куда её запрятать,так и оставить под торпедой?[/quote]


Я антенну поставил под обшивку на потолок в районе салонного зеркала.

_________________
для TREND цена-качество 5 баллов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 19:12
Сообщения: 14
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кока писал(а):
Завтра еду забирать про название точное в четверг отпишусь,насчет антены GPS мне сообщили что она идет в комплекте,вопрос теперь в следующем куда её запрятать,так и оставить под торпедой?



Я антенну поставил под обшивку на потолок в районе салонного зеркала.[/quote]

Установил наконец то магнитолу RNS 510b ,звук конечно отличается чем на RCD 310,в принципе всем доволен ,осталось только вот ждипиэс антену куда нибудь запихнуть)))

_________________
а так пока полет нормальный))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
martin77 писал(а):
rcd310 с синим дисплеем, устанвил через переходник вроде как квадлок… вообщем код не требует, но вырубается каждые 30 минут! что делать не знаю. кто сталкивался с этим

Вы эту тему читали или только писали в неё?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:29
Сообщения: 48
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
zwe писал(а):
martin77 писал(а):
rcd310 с синим дисплеем, устанвил через переходник вроде как квадлок… вообщем код не требует, но вырубается каждые 30 минут! что делать не знаю. кто сталкивался с этим

Вы эту тему читали или только писали в неё?


Все прочитал.Подсоеденил


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:29
Сообщения: 48
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вопрос у меня. Плюсы замкнул друг с другом, аккум не будет сажатся? и еще , подсоеденил по кану а ГАЛА не работает в чем может быть дело?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Подскажите Мультим.интерф.блок 'MDI' с встроенным блоком управления к чему подключается? к самой магнитоле или к блоку комфорта? у меня тренд, хочу приобрести RCD310 с блоком 'MDI' а к чему его подключать не знаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 20:07
Сообщения: 60
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Привет, товарищи подскажите как сделать выход aux на RCD310 я по фоткам ничего не понял что и куда????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:04
Сообщения: 17
Откуда: Tmb
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Установил RCD-310 2012 так (пока без CAN). Подсветка кнопок какая-то бледная, светит заметно слабее остального интерьера. У всех так или это тоже зависит от подключения к CAN?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 10:16
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
tcikinaleks писал(а):
Подскажите, как вытащить разъем из QUADLOKа?


Вот возможно кому будет полезным:

Для того чтоб вынуть пин из колодки нужно "воткнуть с 2-х сторон иголочки (лучше поводки металлические от дворников, плоские) и утопить усики фиксаторы"

Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками

Взято с дружественно клуба:
http://www.astra-club.ru/forum/viewtopi ... 69&t=38113


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
ecivres@mail.ru
Спасибо, но я бы дополнил, что стрелочки нарисованы "неправильно"
"Иголочки" нужно вгонять не со стороны провода, а с противоположной, на этом фото - как бы "сверху"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
zwe писал(а):
ecivres@mail.ru
Спасибо, но я бы дополнил, что стрелочки нарисованы "неправильно"
"Иголочки" нужно вгонять не со стороны провода, а с противоположной, на этом фото - как бы "сверху"

Тоже об этом подумал.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 10:16
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ребят, сильно не пинайте, если где есть ткните пальцем...
Не могу разобраться с подключением майфуна к Полику...
Магнитола стандартная из гольф5.
У меня такая на нем распайка:

Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками

Вопрос:
какие провода правильно надо подключить на контакты
SAFE
+UB
+UB (нижний с разрывом)

Сейчас у меня подключен толстый красный из ISO разъема на +UB и на SAFE. При этом подсветка горит в полсилы.
Если на SAFE не подаю, то майфун - требует (после ввода кода пишет - SAFE не подключен).
И нужно ли что давать на +UB который разомкнут?...
И куда должны приходить тонкий Серый и тонкий коричневый из ISO разъема Полика?

Посоветуйте как правильно подключить балалайку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Добрый вечер однополчане, помогите.... Нужен Кабель для подключения интерфейса MEDIA - IN с переходником ISO-Quadlock, а именно http://www.kunset.ru/images/mediainmdivw.jpg или для начала просто переходник.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: