Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 01:20
Сообщения: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Алексей73

Подскажите, пожалуйста, это все что необходимо?
Мне достаточно купить только
разьем 8E0 972 112A
разьем 3B7 035 447A
000 979 009
AUX 5M0 035 724
AUX 8K0 973 754

т.е. цена вопроса примерно 1000 рублей.
или еще чтото надо? Не понятно зачем народ заморачивается с xcarlink.

PS
Уже не терпится сделать заказ и пройти вашей тропой=)

UPD

Виноват=) Еще сам блок нужен 5N0035342B


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Всем добрый день, у меня возникла проблема с подключением AUX. Все сделал как описывал Алексей73, все проверил ни один раз. Суть проблемы в том, что при подключенном разъеме AUX и воспроизведении медиа файла через блок Media-In правый канал хрипит и звук приглушенный, если отсоединить разъем AUX все работает четко. А если медиа файл воспроизводить через разъем AUX все нормально воспроизводит. Я грешу на сам разъем AUX. Может кто что подскажет????


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Если откинуть 4-й пин (минус) от AUX то все работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Еще вопрос, можно ли как нибудь кнопку MUTE вывести на панель что бы звук ни крутилкой выключать а простым нажатием на кнопку?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:04
Сообщения: 17
Откуда: Tmb
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подключил RCD310 изначально, провел CAN шину, все работвло. Вчера подключил оригинальный интерфейс Media-In для флэшек. Теперь времяя от времени магнитола запрашиввает код, причем появляется надпись "блокировка" по русски (без CAN пишется SAFE) и интерфейс MDI работает полностью. MEdia-In подключал по этому способу


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Allez На блоке Media-in провода КАН шини не перепутал? Я подключил все также и все четко работает только проблема с AUX возникла, а именно с 4-м пином (заземление) он мне левый канал глушил, пришлось просто отсоединить 4-й пин от разьема.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:04
Сообщения: 17
Откуда: Tmb
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Врядли. Название трека показывает, играет тоже нормально. Да и код спрашивает не всегда, через раз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
gerikov писал(а):
artem писал(а):
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Ставь, без кан шины будут следующие проблемы
1 Выключение каждые 30 минут
2 Подсветка всегда будет вне зависимости от того включена она или нет
3 не будет работать GALA - увеличение громкости от увеличения скорости движения
4 Если ставить будешь 310 , то будет ухудшение приема радиосигнала (так как 310 расчитана на использование 2х антенн)
Больше проблем быть не должно

Подключать по рисунку.


подскажите, с RCD300 снятой с пассата B6 будут такие-же проблемы? просто предлагают недорого... поло-седан комплектация "комфорт"


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
lexx35 С RCD30 вообще нет ни каких проблем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
lexx35 писал(а):
подскажите, с RCD300 снятой с пассата B6 будут такие-же проблемы?


ДА.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
DOCTOR с чего же это???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
так вроде она простая, как RCD30? не? ставится на vw давно, просто она с пассата, вот и не знаю, CAN ей нужен или нет, хозя магнитолы не знает, хотя фотку разьема он мне прислал, это что-нибудь даст?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Xarmat писал(а):
DOCTOR с чего же это???


На RCD 300 и RCD 310 разьемы квадлока одинаковые, а также система распиновки одинаковая.

А RCD 30 предназначена для машин с ЕВРО-разьемом, который как раз установлен на нашем Поло.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
А RCD300 и RCD30 это разные магнитолы???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3661
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
http://www.google.ru/#sclient=tablet-gw ... Uzhqi0w4WM:

http://www.google.ru/#sclient=tablet-gw ... ZLBy64H9AM:

Что то мне подсказывает что разные.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: