Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 13:14
Сообщения: 21
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
это оригинал, с юсби проводком

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 дек 2011, 22:23
Сообщения: 81
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
arefinden писал(а):
это оригинал, с юсби проводком

Не успел(( уже цена 200$


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 13:14
Сообщения: 21
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Про антенны всё как-то притихло: никто не решал эту проблему никак, кроме разветвителя? Может быть кто-то знает каталожный номер так называемого Aerial amplifier 2 -R111-, Frequency modulation (FM) frequency filter in negative wire -R178-,Amplitude modulation (AM) frequency filter -R177-?

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 22:18
Сообщения: 9
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Переходники для подключения кому нить нужны? Отправлю почтой


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Бухгалтер

Что за переходники?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 22:18
Сообщения: 9
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ABH
Переходники для подключения штатных магнитол, переходник на радио и провода для подключения КАН
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 13:14
Сообщения: 21
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Khazov
дубль 2? http://www.ebay.com/itm/Skoda-VW-SEAT-MDI-AMI-MULTIMEDIA-BOX-5N0035342-5N0035342F-5N0-035-342-/221118338425?pt=US_Relays_Sensors&hash=item337bae1579

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 13:14
Сообщения: 21
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Для тех, кто испытывает неудобства при использовании магнитолы с синей подсветкой с файлами на русском языке: http://www.svs-vadella.narod.ru/index.html простая программка переименования файлов и тегов(транслитерация туда и обратно)

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Люди, а кто нибудь делал отключение звука на 310? не трогая ручки громкости.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 13:14
Сообщения: 21
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
силой мысли чтоли?

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
желательно пальцем =), ведь на мульти руле есть кнопка отключения звука магнитолы и на разъеме 310 вреде бы есть такая возможность.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
у меня на RCD-510 это реализованно, правда руль не штатный. Но и на штатном, думаю, также просто реализовать. А точнее, думал что по умолчанию должно быть реализовано. Разве нет? Тогда ваг–комом в блоке борт. сети поиграйтесь, там должно быть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
у меня трэнд с простым рулем, как я понял по схеме данную функцию можно реализовать с помощью кнопки с фиксацией. но до конца не уверен в своих догадках.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Тоесть, отдельно вывести кнопку mute и прилепить ее на руль? Тогда не в курсе. Но это, вообще, что–то странное тогда получится)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 13:14
Сообщения: 21
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
насколько я знаю, у 310 нет отдельного контакта с именем mute, там же это должно быть организовано командами в can шину. вроде так.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: