Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2012, 08:56
Сообщения: 4
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем. У меня comfortline.
Установил сам RCD310 подключил к блоку правления. Спасибо demainst'у за переходник. respekt
Магнитолка код просила только при первом включении. Смотрится симпатишно. :grin: Подсветка работает с габаритами, выключается при вытаскивании ключа, аккум не садит. Радио ловит плоховато наверное с разъемом не угадал. А на какой скорости должна включаться GALA?
И главный вопрос надо ли прописывать майфун в мозги? Думаю что без мультируля это не нужно.
Красноярцы покупайте смело такой майфун. С установкой помогу. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
DrEugene
Галя, обычно, без прописки не работает. На 70-80 уже должно срабатывать, с задержкой в пару секунд. При торможении громкость уменьшается сразу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:36
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите с кодом магнитолы rcd 310. Купил с рук, установлена была на тигуан вин авто XW8ZZZ5NZCG07782,
вин магнитолы VWZ1Z2L3526708. К дилеру ехать нет времени, а по телефону он код говорить отказывается.
Помогите а то я совсем отчаялся. russian_roulette


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Yuriym писал(а):
а по телефону он код говорить отказывается.

Если по телефону не хочет, встретитесь с ним и пусть скажет без телефона, а то создается впечатление, как будто вы вытащили ее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:36
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вытаскивающий первый кричит держи вытаскивающего. И как ты думаешь если бы я вытаскивал сии дивайсы, я бы не знал где взять код. Купил 310 на автор у девушки с тигуана, лично просмотрел сервисную книжку кода нет. В этой ветке написано установишь так да этак и код спрашивать не будет, однако не сказано что после установки один раз код ввести надо. Я прошу помочь эту проблему без участия дилера так как устанавливал магнитолу сам. Зарание спасибо всем кто поможет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Yuriym

Где-то на пассат форуме была тема про коды к магнитолам, но точно не помню где и какие условия восстановления. Поищи там.
А так конечно прямая дорога к ОД и 1500 руб. захвати с собой.
Либо тереби даму, которая тебе продала музыку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:49
Сообщения: 40
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Yuriym
В аналогичной ситуации я воспользовался платной разблокировкой за 10 долларов на EBAY, вот ссылка на лот. Код прислали в течение суток.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:36
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем спасибо. Помог старый хозяин магнитолы вернее хозяйка,позвонила дилеру и он по телефону назвал сервисный код. Код блокировки дилер не вводил.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:36
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да еще на форуме начала евакс может разблокировать при наличии фотографий птс в личкеи вин магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:36
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да еще на форуме пасата евакс может разблокировать при наличии фотографий птс в личке и вин магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Друзья!
У меня возникает такая ситуация-поеду к товарищу активировать шнурком дотирку,блокировку дверей на ходу и т.д. до того как поставлю свою 310-ю.-ну не успеваю протянуть КАН-шину к ВСМ.
Могу ли прописать магнитолу так сказать "авансом"-не устанавливая оную?
А уже потом,когда протяну КАН-шину-просто подключу магнитолу и не буду париться с "пропиской" и ошибками.
Или прописывать надо только после установки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Прописать можно, только будет висеть ошибка этой самой магнитолы(типа нет связи с устройством) и вероятно ещё парочка. Так что после фактической установки музыки все равно придётся тереть ошибки, конечно они тебе жизни не испортят, но факт остается фактом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
kolba-60
Пробуйте, в худшем случае, прога просто не сможет поставить эту галку, а если поставит, то будет ошибка в диагностике.

Кан шину можно протянуть с приборки, много времени это не занимает.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
vostsash писал(а):
kolba-60
Пробуйте, в худшем случае, прога просто не сможет поставить эту галку, а если поставит, то будет ошибка в диагностике.

Кан шину можно протянуть с приборки, много времени это не занимает.


А чем чревата ошибка в диагностике-будет постоянно гореть EPS-до тех пор пока я не подключу магнитолу?
И -если можно подробнее-откуда с приборки можно протянуть КАН-шину-про эту методу я слышу первый раз и в этой ветке об этом нигде не упоминалось...вроде бы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
kolba-60
Ошибка (по магнитоле) в диагностике в принципе ничем не чревата.
В этой ветке может и не упоминалось, почитайте ветку по установке сигнализаций с кан-шиной


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: