Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
вот поставил! все работает,все функции,запитана через кан, аукс в бардачке! dolf_ru_


Вложения:
Комментарий к файлу: вот горит!
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
02052011(004).jpg [ 33.49 КБ | Просмотров: 5510 ]
Комментарий к файлу: не горит!
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
02052011(001).jpg [ 40.66 КБ | Просмотров: 5510 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 01:20
Сообщения: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
пол

А можно подробнее про aux в бардачке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 20:40
Сообщения: 16
Изображения: 0
Откуда: г.Вологда
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Меня глючит или вчера я на самом деле видел в этой теме сообщение ПОЛа о том, что он выложит фотографии по установке RCD-310? %)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
нет не глючит! вот фото!покупаем разъем джек 3.5, к ниму припаеваем три колодки,чтоб вставить в мафон,схема распиновки на рсдишки! я покупал в чип и дип! можно прозвонить прибором,чтоб узнать где масса и левый,правый канал. к оставшемуся папа припаеваем джек папа,чтоб не выкидывать,получается удлинитель! в место двд можно подключить тел. плеер и т.д. driver
вот ссылка на видео! http://www.youtube.com/watch?v=bSpbi6RiRCk


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
05052011.jpg [ 44.96 КБ | Просмотров: 5376 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
04052011(003).jpg [ 29.99 КБ | Просмотров: 5376 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
04052011(001).jpg [ 33.24 КБ | Просмотров: 5376 ]
Комментарий к файлу: припаенные колодки
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
04052011(002).jpg [ 26.76 КБ | Просмотров: 5376 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
04052011.jpg [ 51.13 КБ | Просмотров: 5376 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
05052011(003).jpg [ 41.25 КБ | Просмотров: 5377 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
05052011(002).jpg [ 56.16 КБ | Просмотров: 5377 ]
Комментарий к файлу: разъем в бардачке! джек мама!
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
05052011(004).jpg [ 45.29 КБ | Просмотров: 5377 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
05052011(005).jpg [ 46.85 КБ | Просмотров: 5377 ]


Последний раз редактировалось пол 06 май 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Молоток, только этоже инструкция по установке AUXa, а не 310...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 20:40
Сообщения: 16
Изображения: 0
Откуда: г.Вологда
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Спасибо, но честно говоря, тоже расчитывал на фото ну или хотя бы описание установки именно самой RCD-310 и в частности протяжки CAN интерфейса...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 22:35
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Товаристчи!
Езжу на поло в тренде. Из Москвы заказал RCD 310. Пришла, всё норм)
В электронике дилетант.
Приехал в магазин "Электронные компоненты", спросил переходник (его фото в этой теме уже есть)-сказали нет. Но предложили обычный переходник. Один конец переходника со штекерами воткнули в родные штекера, в другого конца переходника не было-торчали только провода. На них одели маленькие зажимчики и эти зажимчики присоединили к магнитоле. Всё играет отлично!!! Чтобы не запрашивал код - какой-то провод замкнули. Щас магнитола не зависит от зажигания. Включается и выключается не требуя ключа.
Думаю эектрики поймут что к чему...
Затраты: 200р переходник, 300р работа продавца, 40 минут на всё про всё)))


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
10052011.jpg [ 283.88 КБ | Просмотров: 4819 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 00:54
Сообщения: 35
Изображения: 0
Откуда: САО Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кто подскажет товарисчи, стоит ли вместо 30 ставит 310 (разница звука есть?)
и кто то сталкивался с этим в хайлайне? там тоже кан тянуть надо? или есть уже в 30ке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Kuzya писал(а):
кто подскажет товарисчи, стоит ли вместо 30 ставит 310 (разница звука есть?)
и кто то сталкивался с этим в хайлайне? там тоже кан тянуть надо? или есть уже в 30ке?

Мое мнение, не стоит менять 30 на 310 так как разница несущественна.В 30ке обычный ИСО-разъем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 май 2011, 06:09
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
скажите есть линейные выходы в rsd-30??? планирую хотя бы активный саб подключить!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 00:54
Сообщения: 35
Изображения: 0
Откуда: САО Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
jeraldino писал(а):
скажите есть линейные выходы в rsd-30??? планирую хотя бы активный саб подключить!

нет! но распаять можно...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
немного доработал разъем аукс! теперь поинтересней! вот такой разъемчик!


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
09052011(001).jpg [ 64 КБ | Просмотров: 4724 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
09052011(002).jpg [ 58.29 КБ | Просмотров: 4724 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
P1060124.JPG [ 1.36 МБ | Просмотров: 4728 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 14:20
Сообщения: 194
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Кто знает, что за кабели нужны для подключения к авто RCD 310 через CAN ???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Hitman писал(а):
Кто знает, что за кабели нужны для подключения к авто RCD 310 через CAN ???

там нет кабелей! два провада надо тянуть к блоку CAN плюс и минус и вставить в мафон!почитай тут! http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=124152


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 00:29
Сообщения: 141
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
пол писал(а):
Hitman писал(а):
Кто знает, что за кабели нужны для подключения к авто RCD 310 через CAN ???

там нет кабелей! два провада надо тянуть к блоку CAN плюс и минус и вставить в мафон!почитай тут! http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=124152

С этим всё ясно) Спасибо! А как быть с "пропиской" магнитолы в мозгах машины? И нужно ли это? Что изменится, если не прописать?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vlad23 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: