Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 июн 2013, 21:14
Сообщения: 11
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
mityai1976 писал(а):
Попробуйте сравнить этикетки.
Вот моя.
Вложение:
23.JPG

Думаю будут отличия.


Знатоки!
Подскажите в чем разница: vw radio low eu bvx
1K0 035 186AA
С пассата б6

Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Atomic12 писал(а):
mityai1976 писал(а):

Подскажите в чем разница: vw radio low eu bvx
1K0 035 186AA
С пассата б6


Простите с чем вы предлагаете сравнивать? Видимо упущен какой то контекст...?

Мой вопрос: есть ли различия между головой rcd 310 снятой с Polo hatchback и Tiguan? Или нужно смотреть исключительно на маркировку?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Никакого различия!
У мну такая же стоит! Я тоже вначале темы задавал вопросы-никто не смог мне ответить...Поставил-включил-все работает!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
kolba-60 писал(а):
Никакого различия!
У мну такая же стоит! Я тоже вначале темы задавал вопросы-никто не смог мне ответить...Поставил-включил-все работает!


Спасибо! От какой модели в итоге поставили?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
От Тигуана и поставил! Его хозяин через месяц после покупки решил себе поставить RNS510...a RCD310 снял и продал мне!
Бери-не боись!
Есть у RCD310 некоторые нюансы-некуда флешку воткнуть и не всегда уверенный прием на удалении свыше 70-80 км от радиовышек ФМ.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Завтра беру у владельца Тигуана)

Вопрос по установке, почему никто не рассматривает вопрос замены штатного CAN модуля версии 1.6 на верисю 2.0 (1k0907530l) ???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Farxat, какой CAN модуль? В поло седан его нет, он объединен в одну коробку с блоком ВСМ.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Где у нас в питере можно купить биты шестигранники для снятия "головы"? Кроме рынков, хочу доставку.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
В любом магазине инструмента есть наборы TORX-( 6-ти лучевые "звездочки") Или штатная отвертка-у неё малый TORX-как раз подходит для саморезов магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Окей, следующий вопрос. Есть два вида Quadlock'ов:
1) За 350 р.

+[Показать] Spoiler: Дешевый Вариант
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками


2) За 2000 но с кабелем для подключения к CAN

+[Показать] Spoiler: Не дешевый вариант
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками


Кабель этот есть ничто иное как обжатый кусок витой пары. Есть ли между ними принципиальная разница кроме желания человека заработать денег?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Farxat писал(а):
кроме желания человека заработать денег?


абсолютно верно! и разницы никакой... но к первому варианту эти 2 проводка все равно необходимы!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Верно ли я понимаю что при желании можно обойтись без резки кабелей и последующего наращивания? Все к чему сводится работа это исталяция Quadlock-модуля, протяжка can-проводов до BCM и грамотное их подключение в колодке BCM? Ну и само собой адаптация через софт.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Посмотри на фото Quadlock-модуля, -это грубо говоря переходник между RCD310 и штатной проводкой .На магнитоле втыкается Quadlock ,а к разъемам штатной проводки машины втыкаются разъема -черный и коричневый)8-ми пиновые.
Кроме этого понадобится антенный переходник U-образный и протянуть витую пару CAN-шины.
ВСе эти подробности есть в теме ранее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Кстати)

kolba-60 писал(а):
А в чем различие магнитол RCD-310 с параметром 1KO 035 186 AN от таких же, но с буковками АА или AD( насколько я понял-АА-без цифрового тюнера, AD- с цифровым тюнером DAB)
Тогда что означает AN ?


1k0 035 186 (AN) (AA) - RCD 310 до 2007 года

AN - черно-белый экран.
АА - символы на голубом фоне

1k0 035 186 AD - RCD 300

AD - символы на голубом фоне


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Все таки нашел ответ на мой старый-старый вопрос! ;) :grin:


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: