Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
mityai1976 писал(а):
Да все верно. На двух контактах постоянный плюс. От замка убираете. Я на двух машинах своих ставил так, ничего не прописывал. Все работает.

А как быть с тем, что на ИСО разъемах + ACC провод идет маленького сечения? Нужно дополнительный проводить?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 22:27
Сообщения: 23
Откуда: Воркута
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Я ничего дополнительно не тянул. Просто сделал перемычку. Если охота повозится- то дело Ваше. там не такая большая нагрузка.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1498
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Купил RCD-510, установил в сервисе по автозвуку. За работу (с подключением к CAN) вязли 1000р. В мозгах ничего не прописывал, GALA мне не нужна, а больше я так понял прописывание ничего и не даёт. Подсветка включается с включением габаритов, код не просит, работает без ключа в зажигании, не отключается, а что ещё для счастья надо ? 113_


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Azzteck писал(а):
Купил RCD-510, установил в сервисе по автозвуку. За работу (с подключением к CAN) вязли 1000р. В мозгах ничего не прописывал, GALA мне не нужна, а больше я так понял прописывание ничего и не даёт. Подсветка включается с включением габаритов, код не просит, работает без ключа в зажигании, не отключается, а что ещё для счастья надо ? 113_

Gala в настройках звука. SPEED Dependet volume control/ там ползунок вправо тащи и будет увеличение громкости на скорости.
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1498
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Roman74ru, и даже прописывать магнитолу не надо?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Azzteck писал(а):
Roman74ru, и даже прописывать магнитолу не надо?
Ну посмотри в настройках звука если есть этот пункт в меню, то будет работать.
Громкое понятие ПРОПИСЫВАТЬ означает всего лишь установку галки в 56 пункте 19 блока GATEWAY(install list) и то если её там уже нет. Дел на 3 минуты, правда со шнурком.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1498
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
проверил, пункт есть, регулируется, но не работает.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Azzteck писал(а):
проверил, пункт есть, регулируется, но не работает.

Честно говоря громкость на скорости не сильно увеличивается. Но попробуй пропиши при возможности.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2011, 16:56
Сообщения: 492
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Имя: Алексей
Roman74ru писал(а):
Честно говоря громкость на скорости не сильно увеличивается.

Roman74ru,позвольте с Вами не согласится. Громкость увеличивается и уменьшается, т.е Gala работает вполне себе нормально. На большой скорости не надо прибавлять звук из-за того что слышен шум движка и дороги, RCD-310 это делает сама.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
критик писал(а):
Roman74ru писал(а):
Честно говоря громкость на скорости не сильно увеличивается.

Roman74ru,позвольте с Вами не согласится. Громкость увеличивается и уменьшается, т.е Gala работает вполне себе нормально. На большой скорости не надо прибавлять звук из-за того что слышен шум движка и дороги, RCD-310 это делает сама.

Так я и не говорю , что она не меняется. Вопрос в том, что увеличивается ли громкость при непрописаной магнитоле.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2011, 16:56
Сообщения: 492
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Имя: Алексей
Roman74ru, я ответил вот на это утверждение
Roman74ru писал(а):
Честно говоря громкость на скорости не сильно увеличивается.

и утверждаю (на соглашаясь) ГРОМКОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СИЛЬНО, на достаточную величину. А то, что надо прописывать VAG COMом это понятно :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
господа, подскажите, есть магнитола 310я есть ее вин и вин авто на котором она стояла. код от нее потеряли. возможно ли как то узнать этот код?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8171 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
alexCAPOB, viewtopic.php?f=106&t=11211#p350700


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо,надеюсь ebay поможет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ebay мне помог, код подошел! теперь вопрос такой,стояла обычная однодиновая магнитола. когда вытаскивал ключ она выключалась, аккумулятор не садила, тут вроде бы все также. не будет сажать она аккумулятор? переходник intro, с ним ничего не делал


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: