Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят всё подключил,провел каншину,подсветка включается когда габариты включаю,код не просит вроде бы. Но когда постоит,вставляю ключ,поворачиваю, а магнитола не включается,включу сам и она начинает с первого трека, что не так? Или так и должно быть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:52
Сообщения: 29
Откуда: Саров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кстати гала работает,не прописывал ничего!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:58
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
alexCAPOB писал(а):
Ребят всё подключил,провел каншину,подсветка включается когда габариты включаю,код не просит вроде бы. Но когда постоит,вставляю ключ,поворачиваю, а магнитола не включается,включу сам и она начинает с первого трека, что не так? Или так и должно быть?

Присоединяюсь к этому вопросу. Такая же ситуация. Голова RCD 510.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 июн 2014, 19:04
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошу ответить на вопросы если кто сталкивался: 1.что будет если на Поло Седан 2014 г. комплектация Trendline установить rcd210 и не подключить к кан шине?
2. Если подключить к каншине и не прописать

По 1 вопросу после установки магнитола работает уже более 30 мин и не выключается... Подсветка горит постоянно.... Какие еще будут глюки кроме подсветки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
danil80, по идее 210 идентична 310, поэтому все симптомы должны быть одинаковыми!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 21:24
Сообщения: 50
Откуда: Rostov-on-Don
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Добрый день уважаемые форумчане, порылся в этой теме и как то не нашел ответ на свой вопрос. Он в следующем : имеется RCD 310, блок с проводкой media in, и переходник Квадлок - ИСО с выведеными Can + и Can -, как я вижу у media in тоже есть Can + и Can - Можно ли каны обеих устройств, (магнитола + медиа) совместить и соответственно подать на 20 и 21 пин блока комфорта? и контакт земли медиаин подцепить на землю магнитолы? Спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
dmitriy61, Можно! 310 и медиа ин работают по одной шине "комфорт", так же можно объединить и +12 В


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 21:24
Сообщения: 50
Откуда: Rostov-on-Don
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
dmitriy61, Можно! 310 и медиа ин работают по одной шине "комфорт", так же можно объединить и +12 В

Спасибо. Получается что если у меня 20 и 21 контакт заняты климатом и парктроником то все равно можно к ним подцепить еще магнитолу и медиа? Сегодня медиа ин и магнитолу подключил между собой, кан+ медиа ин кинул на кан + магнитолы и кан - соответственно на кан - магнитолы теперь от них идет только 2 провода кан - и кан+. Прошу прощение за мой русский пишу с телефона.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
dmitriy61, На 20-21 у тебя только климат(парки на приборке висят). Причем параллелиться удобнее как раз за музыкой и надо снять блок климата.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1490
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
GALA все таки работает без всяких прописываний )


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 21:24
Сообщения: 50
Откуда: Rostov-on-Don
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо вам. Все получилось. Так как VAG-com у меня нет решил подключить Can в вечном двигателе. Активировали 56 - радио, 2Е-медиа-система-3 это media in, ранее они мне установили парктроники купленные мной в http://www.carsystems.pl/vw-polo-6r-park-pilot-rear-w-ops,id301.html соответственно поставили галочку "визуализация" на магнитофоне, установили настройки звуковой сцены от Шкода Superb и пару других мелочей.
Выкладываю файл с моими набросками что делать для сервисного центра - типа руководства :-) Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:01
Сообщения: 13
Откуда: Боровск, калужская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Друзья, подскажите! Сегодня устанавливал rcd 510 delphi через переходник где уже проведены провода для кан. корячился под рулем, все подсоединил, все заработало, но магнитола не зависела от зажигания. в переходнике проверил и увидел, что на разьем code питание идет от UB + . воткнул в соde провод от s cont и все заработало как надо от зажигания. После поставил магнитолу на место, выключил зажигание и решил еще раз проверить и она перестала включаться.... уже несколько раз проверил соединение, все норм, но мафон признаков жизни не падает, независимо от зажигания... Мог ли накрыться предохранитель или убиться мафон??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:01
Сообщения: 13
Откуда: Боровск, калужская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
с этим разобрался, перегорел предохранитель под рулевой колонкой. Но теперь новая беда... При попытке вставить диск он просто жужжит, пишет please wait и через секунд 10 пишет device error. Дисков внутри нет. Было у кого такое с delphi?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1490
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
я даже не пробовал в неё диски вставлять)) зачем они нужны, когда usb есть ?)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:01
Сообщения: 13
Откуда: Боровск, калужская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да на диски параллельно,но cd чейнджер гудит без конца. пока не заглушу машину он как будто перебирает диски внутри...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: