Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 11:18
Сообщения: 1
Откуда: ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Установил 310ю Delphi 2014года снятую с пассата итог:не русифицировался,галя не работает,подсветка дисплея не притухает,при попытке кодирования выскакивает ошибка 31


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1494
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
в смысле подсветка дисплея не притухает? она же от датчика освещенности работает. чем светлее в салоне, тем она ярче, чем темнее тем она тусклее. у меня дак так. а от фар зависит подсветка кнопок: у меня сделано - габариты выкл- подсветка кнопок тоже выкл, габариты включены - подсветка тоже работает...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 10:28
Сообщения: 55
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Имя: Анатолий
Здравствуйте! Вместо RCD 310 , хочу установить головное устройство китайского производства КС 520. Может кто нибудь знает,можно ставить без переделок или нет? В описании пишут, что ставится в штатное место. Сохранятся ли управление с руля или надо что нибудь докупать? Комплектация ХАЙ с Премиум пакетом. Заранее спасибо!

_________________
Если бы не недостатки, то была бы не плохая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
jinj60 писал(а):
головное устройство китайского производства КС 520

Отличный вопрос! :grin: Какая машина у тебя, ты написал... осталось только дать нам описание китайской головы. То, что она ставится в штатное место, еще ни о чем не говорит...
Желательно фото или скрин листа, на котором показаны все подключения к магнитоле. Ну, примерно так:

Вложение:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
10.jpg [ 78.03 КБ | Просмотров: 1305 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 10:28
Сообщения: 55
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Имя: Анатолий
Здравствуйте, уважаемый Сергей! Спасибо за ответ, но я не умею отправлять фото или скрины. Подскажите, как это сделать, я попробую. Спасибо!

_________________
Если бы не недостатки, то была бы не плохая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 10:28
Сообщения: 55
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Имя: Анатолий
Особенности:
DVD-плеер,Bluetooth,Встроенный GPS,CD-плеер,CD-R,Зарядное устройство,FM-передатчик,Мобильный,MP3-плееры,Радио тюнер,Сенсорный экран,Телевизор
Размещение:
В-Dash
индивидуального изготовления:
Да
Производитель:
KC
Название Модели:
KC-520
Разрешение:
800*480
Производитель автомобиля:
Фольксваген
Входная Мощность:
4*45W
Язык экранного меню:
Английский
Формат цифровых медиа:
КОМПАКТНЫЙ ДИСК,DVD-R/RW,DVD-RAM,Видео CD,MP3,MP4,Формат аудиофайла WMA,JPEG
Цвет:
Черный
Размер дисплея:
7 дюймов
Напряжение:
12 В
Вес товара:
4 kg
OSD Language:
English/Russian/French/Germany/Ital/Sapnish etc
Screen Size:
7inc По этим данным можно понять,подойдет ли она на Хай или нет? И что значит FM передатчик? Это КАН детектор?

_________________
Если бы не недостатки, то была бы не плохая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 10:28
Сообщения: 55
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Имя: Анатолий
Вложение:
2-Din-GPS-Navi-автомобильный-DVD-Playe-для-VW-TIGUAN-гольф-поло-PASSAT-JETTA-TOURAN-кэдди.jpg_50x50.jpg
Вот так выглядит тыловая часть магнитолы!

_________________
Если бы не недостатки, то была бы не плохая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
не открывается вложение!
где то ошибся при выкладке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10756
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 3689 раз.

Имя: Олег
http://www.drive2.ru/l/5297648/#comments
Что думаете? Реально это?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Олег151 писал(а):
http://www.drive2.ru/l/5297648/#comments
Что думаете? Реально это?

класно. реально.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
jinj60 писал(а):
И что значит FM передатчик?

Это FM радио. А вообще, твоя магнитола поддерживает управление с руля, вот только в описании к аналогичной магнитоле КС 201 (КС 520 не нашел), просят прикупить CanBus цитирую:
2. Ваш автомобиль рулевое колесо с кнопками управления? Если да, нужно добавить CanBus. Canbus цена $35 (отправить с автомобилем DVD вместе)
Это ссылка CANBUS: http://www.aliexpress.com/store/product ... 83579.html
Провода на мультируль именуются - Steering control 1,2, ну или что-то подобное.
jinj60 писал(а):
,подойдет ли она на Хай или нет?

Конечно подойдет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:24
Сообщения: 86
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пардон за вопрос... Авто хай, без климата, установлена с завода 30ка... can надо выводить из блока всм или уже выведено к магнитоле?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
skynetrussian писал(а):
Пардон за вопрос... Авто хай, без климата, установлена с завода 30ка... can надо выводить из блока всм или уже выведено к магнитоле?

Надо выводить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 20:15
Сообщения: 20
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
На просторах интернета наткнулся на картину и решил попробовать реализовать данные функции на своей RCD-310…
Вот что из этого получилось!

Смотреть на youtube.com


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
года 3 назад делал такую штуку (автошкола называеться) бесполезная вещь. Отключил. Благо отключается потом без шнурка просто комбинацией кнопок


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: