Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2140
Откуда: Псков
Благодарил (а): 598 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Андрей
Yellow_Cat писал(а):
кан-привод в приборке - низкоскоростная

Yellow_Cat писал(а):
и есть еще высокоскоростная для контроллера двигателя, АБС и др устройств работающих в реальном времени?

Как раз кан-привод - высокоскоростная шина данных, она связывает приборку, блок управления пихлом, блок управления АБС, блок BCM и все те блоки, для работы которых нужна высокая скорость обмена данными.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 13:19
Сообщения: 30
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
mister_hat, kolba-60, спасибо огромное!
чую придется мне мучаться с 20-21 контактом в блоке ВСМ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
был бы ты в Москве -обратился бы к Вове memberlist.php?mode=viewprofile&u=15226
-он эти провода с закрытыми глазами вставляет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
kolba-60, с закрытыми конечно нет, но вот без помощи фонарика можно уже обойтись)))

Ну а по теме, только провода в блок вас спасут!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:08
Сообщения: 6
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: chaka
Wowik[c@$peR], Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, возможно ли подъехать для помощи в установке 310? Сегодня весь день мастера пытались установить, но ни к чему хорошему это не привело, магнитола без зажигания не работает да и подсветка всегда на ней горит.....И сколько услуга будет стоить? К кан шине подключения не было, тупо воткнули от головы провода в аудио подготовку.....


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
chaka писал(а):
весь день мастера пытались установить, но ни к чему хорошему это не привело
Это что это за мастера такие, 2 провода кинуть не могут. Там делов то. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:08
Сообщения: 6
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: chaka
Poloногий писал(а):
chaka писал(а):
весь день мастера пытались установить, но ни к чему хорошему это не привело
Это что это за мастера такие, 2 провода кинуть не могут. Там делов то. :-)

"Мастера" с большой буквы, не хочется называть место куда я обратился, но тем не менее. Потрачен целый день, куча нервов....


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
chaka писал(а):
"Мастера" с большой буквы, не хочется называть место куда я обратился, но тем не менее. Потрачен целый день, куча нервов....
Да уж. Был бы ты поближе к Серпухову, помог бы без проблем, а так тебе к Володе ближе будет подъехать.)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:08
Сообщения: 6
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: chaka
Poloногий писал(а):
chaka писал(а):
"Мастера" с большой буквы, не хочется называть место куда я обратился, но тем не менее. Потрачен целый день, куча нервов....
Да уж. Был бы ты поближе к Серпухову, помог бы без проблем, а так тебе к Володе ближе будет подъехать.)

Будем ждать Володю)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:08
Сообщения: 6
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: chaka
Уважаемые форумчане, помогите найти Владимира)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
chaka писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите найти Владимира)

А что -нашего Володю - Wowik[c@$peR] трудно найти?

могу дать его мыло


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:08
Сообщения: 6
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: chaka
kolba-60 писал(а):
chaka писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите найти Владимира)

А что -нашего Володю - Wowik[c@$peR] трудно найти?

могу дать его мыло



Если не затруднит, скиньте пожалуйста.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
chaka,
смотри в ЛС


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 13:08
Сообщения: 6
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: chaka
Wowik[c@$peR] - Огромное спасибо за помощь!!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 23:57
Сообщения: 53
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Добрый вечер. Такой вопрос возник: подключил к rsd 310 aux(сзади на магнитоле, aux-l, aux-r и aux-g...как то так). Так вот при звонке звук воспроизводится через магнитолу, а динамика заводского нету, возможно ли его докупить и установить? hightline 12 года, магнитола с белым дисплеем с тигуана и установленная в wv центр север.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: