Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ребят, помогите, кто шарит! Не понимаю в чём проблема. Есть магнитола, на фото именно она. При подключении перегорает предохранитель отвечающий за подсветку крутилок климат. установки и кнопок подогрева сидений и ещё парочки штук... Магнитола вроде штатная, разъёмы подходят, не пойму где косяк.


Вложения:
Проблема с установкой магнитолы
cRenpvRsxX8.jpg [ 23.15 КБ | Просмотров: 975 ]
Проблема с установкой магнитолы
скачанные файлы.png [ 248.67 КБ | Просмотров: 975 ]
Проблема с установкой магнитолы
qihf0oq-2FM.jpg [ 24.73 КБ | Просмотров: 975 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2159
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 908 раз.
Поблагодарили: 630 раз.

Имя: Андрей
Rulevice, может здесь что почерпнете http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7666


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
DRON 33 писал(а):
Rulevice, может здесь что почерпнете http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7666

Смотрел этот топик, только магнитола не совсем такая, я вот думаю, может это быть из-за того, что я подключаю без CAN :?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 19 окт 2015, 02:11
Сообщения: 349
Откуда: Тула
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Возможно магнитола коротит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
UVR писал(а):
Возможно магнитола коротит.


Возможно. Самое интересное что магнитола продолжает работать, а как только габариты или ближний врубаю, секунда-щелчок-и гаснет подсветка кнопок и крутилок. А магнитола всё равно работает...

Может есть кто может помочь, могу подъехать, договорились бы. Может есть кому просто интересно поковыряться для опыта ;)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 19 окт 2015, 02:11
Сообщения: 349
Откуда: Тула
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Rulevice писал(а):
UVR писал(а):
Возможно магнитола коротит.


Самое интересное что магнитола продолжает работать, а как только габариты или ближний врубаю, секунда-щелчок-и гаснет подсветка кнопок и крутилок. А магнитола всё равно работает...


Питание подсветки и основных блоков магнитолы - это разные цепи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
UVR писал(а):
Rulevice писал(а):
UVR писал(а):
Возможно магнитола коротит.


Самое интересное что магнитола продолжает работать, а как только габариты или ближний врубаю, секунда-щелчок-и гаснет подсветка кнопок и крутилок. А магнитола всё равно работает...


Питание подсветки и основных блоков магнитолы - это разные цепи.


Да, но факт остаётся фактом, поставил на место старую магнитолу и всё ок, а до старой была ещё старее, и тоже все работало...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Интересный дефект, я думаю что сами врят ли найдете дефект. хотя посмотрите состояние жгктов в шахте за магнитолой. Там отдельно идетжгут от общего на аварийку и подсветку кнопок сидений.может кз.а вообще съедить к офицалам Если они у вас адекватные и компетентные. У них и Вагком есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
vovanair писал(а):
Интересный дефект, я думаю что сами врят ли найдете дефект. хотя посмотрите состояние жгктов в шахте за магнитолой. Там отдельно идетжгут от общего на аварийку и подсветку кнопок сидений.может кз.а вообще съедить к офицалам Если они у вас адекватные и компетентные. У них и Вагком есть.


Видимо придётся... Где брал машину были вроде адекватные, но загнулись из-за кризиса, теперь нужно искать таковых...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Rulevice, как найдешь причину, отпишись пожалуйста, интересно!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
vovanair писал(а):
Rulevice, как найдешь причину, отпишись пожалуйста, интересно!


ОК!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Если другая магнитола работает то дело в магнитоле надо её тестить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Алексей73 писал(а):
Если другая магнитола работает то дело в магнитоле надо её тестить
не факт, возможно при установке другой магнитолы шгуты в шахте укладываются по другому-в одном из случаев коротит, в другом нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 192
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Имя: Neyas
Rulevice писал(а):
DRON 33 писал(а):
Rulevice, может здесь что почерпнете http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7666

Смотрел этот топик, только магнитола не совсем такая, я вот думаю, может это быть из-за того, что я подключаю без CAN :?

У меня по началу без CAN была подключена RCD-510 и все работало, только подсветка не горела, ничего не перегорало..
Магнитола у тебя коротит похоже, попробуй её поковырять, распиновку проверь..


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
neyas писал(а):
Rulevice писал(а):
DRON 33 писал(а):
Rulevice, может здесь что почерпнете http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7666

Смотрел этот топик, только магнитола не совсем такая, я вот думаю, может это быть из-за того, что я подключаю без CAN :?

У меня по началу без CAN была подключена RCD-510 и все работало, только подсветка не горела, ничего не перегорало..
Магнитола у тебя коротит похоже, попробуй её поковырять, распиновку проверь..


Да знать бы что в ней ковырять, а то накавыряю и выкину... Ещё, когда втыкаю чёрный штекер (без снятия клеммы с АКБ), начинает моргать приборка, так должно быть, или правда коротит мага?

Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
Проверил магнитолу на другом авто, работает исправно, значит косяк не в ней... Правда это был Пассат B5

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
У меня всё устроено вот так, ребят, кто понимает, напишите какой кабель куда протянуть нужно?
Спасибо заранее!!!


Вложения:
Проблема с установкой магнитолы
Разъём снаружи.png.JPG [ 1.51 МБ | Просмотров: 810 ]
Проблема с установкой магнитолы
Распиновка.png.JPG [ 1.64 МБ | Просмотров: 810 ]
Проблема с установкой магнитолы
Разъём.png [ 204.93 КБ | Просмотров: 811 ]
Проблема с установкой магнитолы
Контакты в мафоне.png [ 221.3 КБ | Просмотров: 811 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: