Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Звони 89265983162 Илья или подьезжай м.Краснопресненская или м.Рязанский пропект посмотрим!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Во первых тебе нужен переходник и тянуть кан шину!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
simacoviv писал(а):
Во первых тебе нужен переходник и тянуть кан шину!
Ларчик просто открывался!))) Как можно было сию магнитолу, расчитаную на разъем квадлок подключить к разъемам исо??????Талант!


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2167
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Имя: Андрей
Кому я давал ссыль в начале темы !?! :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Вывод: если не соображаешь в электронике, лучше не заниматься экспериментами! Не нужно тыкать почем зря! Может выйти боком!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
simacoviv писал(а):
Звони 89265983162 Илья или подьезжай м.Краснопресненская или м.Рязанский пропект посмотрим!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Во первых тебе нужен переходник и тянуть кан шину!


http://autoazart.ru/catalogue/magazin/a ... 09873.html - подойдёт сея фигня?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
vovanair писал(а):
Вывод: если не соображаешь в электронике, лучше не заниматься экспериментами! Не нужно тыкать почем зря! Может выйти боком!


Согласен, уже перестал))) ХЗ, думал всё просто, воткнул и заработало, самое интересное воткнул безо всякого переходника, и заработало, вот только предохранители выбивало, а потом когда уже залез читать, понял что такую фигню творил russian_roulette


Вложения:
Проблема с установкой магнитолы
Работает.png.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 725 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Почитай здесь, все поймешь Клац Не пойдет тот переходник что ты указал


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 194
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Имя: Neyas
ну ты и воткнул %) разъем iso в quadlock.. переходник нужно покупать! только не такой как ты скинул, а наоборот! как тут https://www.drive2.ru/l/3055672/


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Короче вот этот http://www.caraudio-service.ru/index.ph ... polo-sedan


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ребят, а воо,ще кто-нибудь сталкивался с этой магнитолой от Harman?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 13:19
Сообщения: 30
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
Я один раз сталкивался с такой магнитолой. Их сейчас ставят на новые джетты.
Называется, если не ошибаюсь, RCD230. Она совсем новая, пока редко встречается.
Защищена кодом. ВОЗМОЖНО в ней есть защита компонентов как в новом тигуане (тогда вряд ли запустится на Поло).
Должна отображать парктроники и климат-контроль.
Требует кан-шину для работы.
Переходник рекомендую купить вот такой
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _451046412
или похожий - в нем уже проводочки и клеммы для подключения кан шины есть, ничего дополнительно искать-покупать не нужно.

в Питере с интересом бы поковырялся в такой и помог с подключением, но вижу Вы в Москве...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Yellow_Cat писал(а):
Я один раз сталкивался с такой магнитолой. Их сейчас ставят на новые джетты.
Называется, если не ошибаюсь, RCD230. Она совсем новая, пока редко встречается.
Защищена кодом. ВОЗМОЖНО в ней есть защита компонентов как в новом тигуане (тогда вряд ли запустится на Поло).
Должна отображать парктроники и климат-контроль.
Требует кан-шину для работы.
Переходник рекомендую купить вот такой
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _451046412
или похожий - в нем уже проводочки и клеммы для подключения кан шины есть, ничего дополнительно искать-покупать не нужно.

в Питере с интересом бы поковырялся в такой и помог с подключением, но вижу Вы в Москве...


Переходник уже купил, без проводков для КАН. Подключил, загорается CODE Safe, сейчас решаю этот вопрос! Кстати, если кто может помочь, отзовитесь. Подсветка не работает, видимо как раз из-за КАНа, остальные функции пока не могу проверить по вышеописанным причинам.

Так, что будут новости напишу, может кому интересно будет)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 13:19
Сообщения: 30
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
Вижу на фото на экране CODE2 SAFE
код вводить не дает, я правильно понимаю?
попробуй поездить с ней некоторое время, чтобы была включена.
возможно немного "отстоится" и перейдет в режим ввода кода.
если сама не перейдет - надо к кану подключать и смотреть что будет...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Yellow_Cat писал(а):
Вижу на фото на экране CODE2 SAFE
код вводить не дает, я правильно понимаю?
попробуй поездить с ней некоторое время, чтобы была включена.
возможно немного "отстоится" и перейдет в режим ввода кода.
если сама не перейдет - надо к кану подключать и смотреть что будет...


CODE SAFE 2 - не первый раз выскакивает, минут через 40 снова даёт ввести пароль. Вот только проблема в том, что я его не знаю)))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 13:19
Сообщения: 30
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
Rulevice писал(а):
Yellow_Cat писал(а):
Вижу на фото на экране CODE2 SAFE
код вводить не дает, я правильно понимаю?
попробуй поездить с ней некоторое время, чтобы была включена.
возможно немного "отстоится" и перейдет в режим ввода кода.
если сама не перейдет - надо к кану подключать и смотреть что будет...


CODE SAFE 2 - не первый раз выскакивает, минут через 40 снова даёт ввести пароль. Вот только проблема в том, что я его не знаю)))


тогда к дилеру за паролем. желательно с владельцем авто где магнитола стояла с завода. возможно попросят vin машины где она стояла...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Да, вот тут и проблема, ВИНа нет, а старый хозяин как то затих(((


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: