Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 262
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Yellow_Cat писал(а):
Я один раз сталкивался с такой магнитолой. Их сейчас ставят на новые джетты.
Называется, если не ошибаюсь, RCD230. Она совсем новая, пока редко встречается.
Защищена кодом. ВОЗМОЖНО в ней есть защита компонентов как в новом тигуане (тогда вряд ли запустится на Поло).
Должна отображать парктроники и климат-контроль.
Требует кан-шину для работы.

RCD230 климата на поло не показывает, только визуализацию парктроников. А откуда информация, что климат показывает ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 13:19
Сообщения: 30
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
vlad23 писал(а):
Yellow_Cat писал(а):
Я один раз сталкивался с такой магнитолой. Их сейчас ставят на новые джетты.
Называется, если не ошибаюсь, RCD230. Она совсем новая, пока редко встречается.
Защищена кодом. ВОЗМОЖНО в ней есть защита компонентов как в новом тигуане (тогда вряд ли запустится на Поло).
Должна отображать парктроники и климат-контроль.
Требует кан-шину для работы.

RCD230 климата на поло не показывает, только визуализацию парктроников. А откуда информация, что климат показывает ?

информация о климате и парктрониках на RCD230 найдена в сети.
Думаю дело в том, климат на Поло не умеет выводить инфу на магнитолу :(
на 510 и 310 ничего не выводится на Поло, хотя магнитолы умеют его отображать...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 июл 2015, 02:18
Сообщения: 4
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Когда переходник купите может все равно не заработать. Дело тут не в кан шине, а в том что VW довольно вольно распоряжается стандартной распиновкой в разъёмах. Нужно всегда проверять и при необходимости переставлять провода в фишках. Важны 2 провода Batt (это плюс от АКБ) и GND (это минус). Часто ВАГ ставит BAT в фишку ILL и в итоге при включении магнитолы горят предохранители. Проверьте соответсвие проводов на своих фишках, соответствующим клеммам на гнезде магнитолы (4 контакта со стороны противоположной фиксатору). По фото вижу у Вас не совпадает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Salexx@ писал(а):
Когда переходник купите может все равно не заработать. Дело тут не в кан шине, а в том что VW довольно вольно распоряжается стандартной распиновкой в разъёмах. Нужно всегда проверять и при необходимости переставлять провода в фишках. Важны 2 провода Batt (это плюс от АКБ) и GND (это минус). Часто ВАГ ставит BAT в фишку ILL и в итоге при включении магнитолы горят предохранители. Проверьте соответсвие проводов на своих фишках, соответствующим клеммам на гнезде магнитолы (4 контакта со стороны противоположной фиксатору). По фото вижу у Вас не совпадает.


Спасибо за комментарий. Подключил с переходником, магнитола работает, предохранители не горят, единственное не горит подсветка у мафона. А так жду пинкод от него, а потом посотрю...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 14:29
Сообщения: 198
Изображения: 1
Откуда: spb
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Neyas
Зря ты два топика создал.. В общем, тебе нужно can провода протянуть к магнитоле, чтобы подсветка горела и пин не спрашивала.. инфа тут https://www.drive2.ru/l/1242212/ Только он там их в родной ISO разъем втыкает, а я в quad-lock сразу пихнул, т.к. переходник дешевый и в нем не предусмотрено вообще этих проводов..


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
neyas писал(а):
Зря ты два топика создал.. В общем, тебе нужно can провода протянуть к магнитоле, чтобы подсветка горела и пин не спрашивала.. инфа тут https://www.drive2.ru/l/1242212/ Только он там их в родной ISO разъем втыкает, а я в quad-lock сразу пихнул, т.к. переходник дешевый и в нем не предусмотрено вообще этих проводов..



Не уверен, что ПИН не будет спрашивать, попробую сделать, потом напишу.

Всем спасибо за помощь и советы!!!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: