Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Призёры - Урал самые старшие. Правда, ставить геморройно -большие монтажные размеры
Polk DB, Revolt R6, старшие Vibe


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 00:06
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск/Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да и нет Урала старшего (W серии) в продаже. ПРо JBL что скажете? Например, JBL GTO-608C.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Lepesey писал(а):
ПРо JBL что скажете? Например, JBL GTO-608C.

Фронт челенжер тас6, задние двери длс р6а бас, всё это на усилитель.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 00:06
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск/Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кто еще как пробовал? Планирую в задние двери поставить ДЛС R6A.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Lepesey писал(а):
Кто еще как пробовал? Планирую в задние двери поставить ДЛС R6A.

зачем длс р6а на тыл! поставте только миды! На фронт я ВАМ посоветовал. В цене да 5000 равных нет! Очень хороший вариант.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 00:06
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск/Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дак только миды и планирую. Без пищалок. С усилителем. Бюджетных аналогов нет? :)
Компонентных вариантов в передние двери не рассматривали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
басисто и дешего - это коаксиалы с отключенными пищами. присмотритесь (под усилок) к Fusion или Varta

на горбухе можно найти отдельные миды Fusion, под Ваши цели очень даже и недорого. Еще были дешевые миды-микросабвуферы саундстрим и аудиобанн (2,5 тыщи за пару), ищите короче.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:19
Сообщения: 12
Откуда: Долгопрудный М.О.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем!!!Может кто подскажет:разъём на колонках какой?Штатный с фишкой или как у всех не штатных колонок,"папа"?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:19
Сообщения: 12
Откуда: Долгопрудный М.О.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
shvedchikov писал(а):
Вот, Вам, на рассмотрение еще и в размерах, стандартные детали (подиум, дверь). Я думаю что для энтузиастов эта инфа пригодиться.

И всё таки,какой толщины делать подиум и как лучше его потом закрепить?В старые отверстия?И как поступили со штатным разъёмом?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2010, 10:55
Сообщения: 67
Изображения: 0
Откуда: г.Томск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Подиумы делай 2х16 МДФ, крепить в отверстия от заклепок болтами М5. Штатный разъем отрезаешь и паяешь. И не забудь про герметик!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Привет всем!!!Может кто подскажет:разъём на колонках какой?Штатный с фишкой или как у всех не штатных колонок,"папа"?
- в штатных свой разъём. Не совпадает с нештатными.Для подключения нештатных динамиков на штатную проводку существуют переходники, в МСК - в одном месте всего


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 май 2011, 01:40
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
единственного не могу понять : как могло стать лучше качество звука, просто поменяв колонки?? ведь остался же штатный..который более, чем на 20 вт ничего не тянет

смысл ставить мощные колонки, если он все равно их не потянет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
chlenc писал(а):
единственного не могу понять : как могло стать лучше качество звука, просто поменяв колонки?? ведь остался же штатный..который более, чем на 20 вт ничего не тянет

смысл ставить мощные колонки, если он все равно их не потянет.


Твитеры лучше отдают ВЧ и изменилось расположение источника звука.
Причем тут 20 Вт?
Что значит "не тянет"? Звука нет вообще? Или соседние машины на светофоре не слышат?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:17
Сообщения: 441
Изображения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
На выходных первомайских делать было нечего и сделал себе вот так.
2 овала jbl-ки, усь 4х канальный и небольшой сабик bose из новой мазды 6)


Вложения:
Кто планирует менять штатные динамики/ставить дополнительные
IMG_6347_s.jpg [ 90.05 КБ | Просмотров: 766 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 17:19
Сообщения: 68
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
stepmail писал(а):
На выходных первомайских делать было нечего и сделал себе вот так.
2 овала jbl-ки, усь 4х канальный и небольшой сабик bose из новой мазды 6)

Нормалёк! s0503


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: