Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Metalurg писал(а):
Акустический кабель даст несравненно лучший результат в области воспроизведения звука без каких либо искажений.

А ВЫ попробуйте.
Metalurg писал(а):
лучше вообще ничего не менять а оставлять штат, смысл вообще тратить на это деньги?

Согласен, если нет усилителя.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
А чем ВАМ не понравились данные провода?
Большинство даже и не заметит разницу. Если она вообще есть! А вот по цене выигрыш.
кесарю кесарево, слесарю слесарево
Готов поспорить и даже провести сравнение в Москве со всеми неверующими. Ради этого отрежу 14 метров хорошего, но доступного акустического кабеля из домашки и готов его сравнить как с обычным электрическим с рынка, так и с акустическим с того же рынка. Более того, если большинством участников спора будет НЕ ЗАМЕЧЕНА никакая разница, представителю-активисту сей компании имени Фомы Неверующего этот кабель подарю (хотя бы в качестве того, что он потом сможет хвалиться, что у него в машине/дома лежит хороший кабель:) ). Если же разница будет услышана большинством - тогда главный спорщик пусть выкупит его :)

Кто готов?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 17:19
Сообщения: 68
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всем доброго времени суток!Сегодня поменял штатные динамики в передних дверях ,сделал шумку,так вот когда заканчивал вторую дверь ,пробовал менять полюса динамика (правой) двери,и не заметил никакой разницы, подключил как штатные ,минус с красной полосой(это мне показалось странным).Звучит ,по мне так очень достойно!(но терзают сомнения ,может Фазы перепутаны?)Подскажите как проверить и убедится ,что всё правильно ?(бас нормальный, может я просто загоняюсь :roll: )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Фаза должна быть одинакова на обоих динамиках. В противном случае бас будет размыт и нечёток


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 17:19
Сообщения: 68
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Фаза должна быть одинакова на обоих динамиках. В противном случае бас будет размыт и нечёток

Это понятно!!!Как проще проверить,что бы небыло сомнений у меня (желательно неразберая дверей!)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 21:15
Сообщения: 71
Откуда: 29RUS
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Safar7676
Выкручиваешь баланс полностью на один динамик, затем на противоположный. Если по отдельности динамики играют лучше, значит фазы перепутаны.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
либо тестовым диском. А вот если бы переходники на проводку поставил бы - такой бы проблемы не было бы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 21:15
Сообщения: 71
Откуда: 29RUS
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Друзья, а никто не задавался вопросом установки 2-канального усилителя под кресло?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Я не сторонник такого размещения, однако в платформе А5 под водительским есть место под компактный


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Я не сторонник такого размещения, однако в платформе А5 под водительским есть место под компактный


Там стоит штатный усилок.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Я собссна в курсе. Но родной кондово сделан, да и мощи у него маловато


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Ребят, а кто подскажет вариант для улучшения штатного звука с 310 магнитолой? Т.е. имеем штатную голову (не трогаем), куплены стойки с пищалками стандартные, что нужно сделать для улучшения звука и возможно ли малой кровью добиться улучшения звука на высоких частотах и добавить баса. Я не очень притязателен и слушаю mp3 и радио. Возможно стоит только подключить пищалки и сделать шумку, а динамики не трогать? Или что лучше сделать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
акустическая подготовка дверей как минимум. как максимум найти динамики с очень высокой чувствительностью. например урал гранд.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
это максимум что можно сделать без усилителя. ну и пищалки покрутить соответственно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Динамики менять все или только перед?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: