Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Да и по диаметру тоже (за штатные сетки)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Да и по диаметру тоже (за штатные сетки)

Прискорбно. Будем думать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
врезанные тоже не шибко похабно смотрятся с родными сетками


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 11:13
Сообщения: 1
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток, уважаемые.
На днях приходит машина (ФПС комфорт с радиоподготовкой без ГУ). Планирую сразу заменить акустику.
Прошу помощи в подборе компонентов.
Магнитолу выбираю из Alpine CDE-112Ri или Alpine CDE-W203E (разницы в характеристиках особо не заметил.)
Бюджет на аудио около 800 у.е. Шумку в данный бюджет не вкладываю - это отдельный бюджет.
Музыкальных предпочтений нет. Слушаю и классику, и рок, и поп, и ..... Комплект хочется универсальный.
Обязательное условие - в багажник ничего монтировать не хочу.
Рассматриваю 2 варианта:
1. 4 динамика в двери + пищалки в стойки.
2. Вариант с сабом и/или усилителем. вот не знаю, как в бюджет впишется.

Собственно вопросы:
1. Какие компоненты и куда стоит прикупить и разместить по 1 и второму варианту.
2. Что стоит шумить? Только дверей достаточно?
Вопрос лично Eu-Jinn - не понял фразы про «лишнесть» динамиков в задних дверях. Если не сложно, разъясни, плиз.
Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
112 интереснее - 2 линвыхода и 4 варианта подсветки
Ставить усилитель в поканалке на фронт
Шумить минимум двери

Ответы на многие стандартные вопросы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Хотел сделать линейные выходы на магнитоле RCD 30 для подключения усилителя. Зашел в две радиомастерские и в них в один голос сказали, что там стоит процессор и если эта функция в него не заложена, то сделать выходы невозможно. короче не взялись за работу. Если кто-то делал может выложит точки подключения линейных выходов?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Самое простое - конвертеры уровня


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Согласен есть еще проще подключить к входам высогого уровня на усилителе, но знающие люди говорят что через линейники качество звука ощутимо выше. Ты же сам и говорил, что на выходе из магнитолы режутся частоты, чтоб не спалить штатные динамики.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
но знающие люди говорят что через линейники качество звука ощутимо выше
- да. Но не выпаянные из штатного УГ
Цитата:
Ты же сам и говорил, что на выходе из магнитолы режутся частоты, чтоб не спалить штатные динамики.
- не на выходе, а вообще. Что даёт подозревать, что оным занимается чёртов проц


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Напомню прошлый разговор
Цитата:
Любая самая плохонькая магнитола воспроизводит частоты от 20 Гц до 20кГц куда уж тут заваливать. Причем усилители имеют тот же диапазон. А слышно может быть потому что стоят более мощные конденсаторы на выходе поэтому и кажется что частоты не завалены.
- CD-часть - да, а вот усилитель нет. Ещё раз повторюсь, что сделано специально, чтобы при выкрученных тембрах на максимум, не попалить штатные динамики

Так не бывает не на выходе, а вообще


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
На выходе с предварительной части усилителя магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Как ни прескорбно, но все-таки наверно придется менять штатную магнитолу. Чтоб музыку через флэшку слушать и чтоб линейники были.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Fazac писал(а):
Как ни прескорбно, но все-таки наверно придется менять штатную магнитолу. Чтоб музыку через флэшку слушать и чтоб линейники были.

А о чем тогда скорбить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
И я не вижу повода для скорби


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Eu-Jinn писал(а):
И я не вижу повода для скорби

Просто 8 т.р. жалко за штатную магнитолу. За эти деньги можно крутатень 1D купить.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: