Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 май 2012, 20:20
Сообщения: 19
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Имя: Андрей
вопрос перенес в соответствующий раздел


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 21:39
Сообщения: 29
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
На магнитоле rcd 220 напрочь отсутсвует в разъеме ISO 5 пин, откуда магнитола должна подавать питание для антенного усилителя. Естественно, что встроенного сепаратора в мафоне тоже нет, как и регулировок по средним частотам (хотя последнее может решаться прошивкой, наверное) и многого другого.

Купил сепаратор (адаптер с фантомным-активным питанием) и подключил его к выходу "зажигание". Наверное, можно найти и другой способ, чтоб усилитель антенны включался вместе с магнитолой вне зависимости, включено зажигание или нет, но я не парился.

Теперь радио играет значительно лучше и в стерео.

А вообще - позорище, а не магнитола (хоть и красивая и с флешкой и карточкой). Настолько удешевить все, что элементарные качественные функции не включить в акустику - это ВАГ себе против имиджа сыграл.

Лучше б на 50-100 долларов машина стоила дороже, но с нормальной магнитолой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
fed.chopenko писал(а):
На магнитоле rcd 220 напрочь отсутсвует в разъеме ISO 5 пин, откуда магнитола должна подавать питание для антенного усилителя. Естественно, что встроенного сепаратора в мафоне тоже нет
Вроде даже в RCD-030 питание на антенну подается прямо с магнитолы, там не надо никаких сепараторов.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 27 июн 2012, 20:17
Сообщения: 706
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 224 раз.
Поблагодарили: 425 раз.

Имя: Сергей
Блин, как вы все эти тонкости звука от переключения проводов магнитол различаете , если после 3000 оборотов уже толком никаких звуков не слышно, кроме рева двигателя с резонатором? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 20:52
Сообщения: 10
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Вадим
fed.chopenko писал(а):
Купил сепаратор и подключил его к выходу "зажигание".

Какой и за сколько покупали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
fed.chopenko писал(а):
На магнитоле rcd 220 напрочь отсутсвует в разъеме ISO 5 пин, откуда магнитола должна подавать питание для антенного усилителя. Естественно, что встроенного сепаратора в мафоне тоже нет, как и регулировок по средним частотам (хотя последнее может решаться прошивкой, наверное) и многого другого.

Купил сепаратор (адаптер с фантомным-активным питанием) и подключил его к выходу "зажигание". Наверное, можно найти и другой способ, чтоб усилитель антенны включался вместе с магнитолой вне зависимости, включено зажигание или нет, но я не парился.

Теперь радио играет значительно лучше и в стерео.

А вообще - позорище, а не магнитола (хоть и красивая и с флешкой и карточкой). Настолько удешевить все, что элементарные качественные функции не включить в акустику - это ВАГ себе против имиджа сыграл.

Лучше б на 50-100 долларов машина стоила дороже, но с нормальной магнитолой.


Доброго времени времени суток уважаемый Fed.chopenko! А пожалста повторите медленно и по русски, повторите как подключить усилитель в машине?По Вашим словам и других однополчан -усилитель есть, но не подключен-поэтому такой глухой звук радио?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
fed.chopenko писал(а):
Купил сепаратор (адаптер с фантомным-активным питанием) и подключил его к выходу "зажигание". Наверное, можно найти и другой способ, чтоб усилитель антенны включался вместе с магнитолой вне зависимости, включено зажигание или нет, но я не парился.
Теперь радио играет значительно лучше и в стерео.

Адаптер ни такой случайно http://vladimir.auto-camera.ru/iso-konn ... taniem.php ?

Заказал себе такой адаптер для подключения сторонней магнитоллы (Pioneer), вот думаю что и на штатную нужен примерно такой же, но с одним типом разъемов на концах.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 17:32
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Апрелевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите пожалуйста, машина 2013 года, ранее радио работало без нареканий и без помех.
Буквально недавно завожу машину, включаю радио и тишина - только шипение, на любой из станций :(
Что делать? В чём может быть проблема?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2753
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 810 раз.
Багирочка, надо проверить антенну, ее питание. Кстати, у вас грампластинки выпускают? Бывал у вас на фабрике.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 17:32
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Апрелевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Грампластинки не выпускают уже сто лет :))
Проверить антенну и магнитолу к сожалению не знаю как, у каких специалистов не спрашивала все руками разводят.
Видимо придется ехать к официалам :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2753
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 810 раз.
Цуканова Татьяна писал(а):
Грампластинки не выпускают уже сто лет
Так мне уже поболе, склероз! Подскочите к электрику, пусть посмотрит питание усилителя антенны и гнездо разъема.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 17:32
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Апрелевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть у нас в Апрелевке хороший сервис, но там электрик развел руками.
В другой заехали, говорят какую то диагностику надо специальную на VW проводить.
Съезжу еще в одно место, если и там не помогут поеду к официалам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6481
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
Цуканова Татьяна писал(а):
включаю радио и тишина


а что за радио стоит ? такое ?

Радио - отвратительный звук. Помогите.

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 17:32
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Апрелевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет, вот такая rcn 320
Радио - отвратительный звук. Помогите.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 17:32
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Апрелевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Радио каким то чудом снова заработало, прием отличный. Наверно полтергейст.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: