Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
carmusic писал(а):
проверьте соединения. еще может быть сдох штатный антенный усилитель. не проще ли поставить активную антенну и забыть про проблему? делов то на 1000 руб.

проверял соединения, все ок, штатный усилитель ето какой? у меня стоит переходник с усилитилем, магнитола не штатная, а пионер 2дин, по форуму я понял что у нас стоит активная антена, еще одну ставить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
переходник это не усилитель))) это переходник)) значед или к официалам проверять штатную антенну (и ее усилитель), или ставить другую антенну.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
carmusic писал(а):
переходник это не усилитель))) это переходник)) значед или к официалам проверять штатную антенну (и ее усилитель), или ставить другую антенну.

но он с электрическим проводом и он улучшает прием, когда отсоединял ловило хуже.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 15 янв 2011, 02:04
Сообщения: 367
Откуда: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
у меня иногда искажается звук, то не четкий вообще. фиг знает с чем связанно коненчо. но иногда обращаю внимание


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
carmusic писал(а):
переходник это не усилитель))) это переходник)) значед или к официалам проверять штатную антенну (и ее усилитель), или ставить другую антенну.

п.с какую другую антену, как проверить родную антену и всетаки для чего тогда идет электрический провод к переходнику, не хочу ехать к ОД нужно знать конкретно, где есть специалисты, а где просто формально сделают вид что что-то проверили, и дадут обычный ответ в таких случаях, что все в пределах нормы и слушайте те станции которые хорошо ловятся, и темболее мафон не заводской, что смогут сделать ОД.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
bydiapka писал(а):
carmusic писал(а):
переходник это не усилитель))) это переходник)) значед или к официалам проверять штатную антенну (и ее усилитель), или ставить другую антенну.

п.с какую другую антену, как проверить родную антену и всетаки для чего тогда идет электрический провод к переходнику, не хочу ехать к ОД нужно знать конкретно, где есть специалисты, а где просто формально сделают вид что что-то проверили, и дадут обычный ответ в таких случаях, что все в пределах нормы и слушайте те станции которые хорошо ловятся, и темболее мафон не заводской, что смогут сделать ОД.


если при отключении провода прием ухудшался - значит усилитель работает. но если прием неуверенный - придется ставить хорошую активную антенну.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:37
Сообщения: 1473
Откуда: Юбилейный МО
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
приём у штатной комбинации антенна/голова достаточно средний. но сейчас это скорее норма. на Волгаре стоит Пионер 1998 года, вот тот ловит всё и везде на штатную Волговскую антенну. антеннищу даже по сравнению с установленой на Поло) а так в городе бывают места, где приём кратковременно прерывается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
уважаемый кармюзик, дайте плиз совет по хорошим антенам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
bydiapka
Внутрисалонная-бош, а наружняя простой штырь. Наружний штырь лучшее что есть. Производитель на ВАШ выбор. Лучше бренд. имхо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ivan90 писал(а):
bydiapka
Внутрисалонная-бош, а наружняя простой штырь. Наружний штырь лучшее что есть. Производитель на ВАШ выбор. Лучше бренд. имхо.

Иван, у нас тоже штырь стоит, а толку, есть смысл менять один, на другой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
вопрос к кармюзик, а если объеденить штатку с какойнить внутресалонной ну дапустим Бош, просто тупо соеденить провода?, будет ли улучшение приема, а может есть какойнить разветвитель?.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
bydiapka писал(а):
Иван, у нас тоже штырь стоит, а толку, есть смысл менять один, на другой.

Ещё раз, лучше наружней штыревой ничего нет! (радио)
Внутрисалоння будет хуже.
п.с. ловит всё без проблем, не хуже чем было на предыдущем авто (внутрисалонная бош). В этом же месте у некоторых вообще ноль!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
я знаю что она лучше, но у нас ведь она и стоит, или нет, а тогда почему у другой будет прием лучше?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
bydiapka писал(а):
я знаю что она лучше, но у нас ведь она и стоит, или нет, а тогда почему у другой будет прием лучше?

Вот и я ВАМ о том же. ВЫ сами ответили на свой вопрос.
Ну а если в тему, возмите самую дешовую штыревую, и попробуйте. Да просто длинный провод вместо антенны. ГУ ВЫ меняли, как я понял.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:08
Сообщения: 226
Откуда: ЮВАО, Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
bydiapka писал(а):
вопрос к кармюзик, а если объеденить штатку с какойнить внутресалонной ну дапустим Бош, просто тупо соеденить провода?, будет ли улучшение приема, а может есть какойнить разветвитель?.

вобщем когда делал шумку потолка разобрал антену, все соединения проверил, внутри кстате какаято микросхема в антене, все вобщем в поряде, так что я уже просто в бешенстве почему не ловит нормально радио?, кто нибудь подскажите что делать ААААА!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: